Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Женская обувь 40+
Где в Барнауле купить (пошить, заказать)?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
бешеная пчЁлка
Академик
Академик

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 103
Карта № 005145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 17:29     Ответить с цитатой

вообще обувь большого размера - доло случая и удачи). Дамы с размеров 40+ меня поймут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 23:38     Ответить с цитатой

Была на прошлой неделе неделе в универсаме-Но*вэ*ксе на Малахова, там видела несколько пар ботиночек, может и туфельки (не помню точно) до 43 р-ра. Обратила внимание, потому что были еще несколько пар с 33-го :haha:

Madmyazel
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 18:07     Ответить с цитатой

У меня 40 размер, но плюс ещё высокий взъем, поэтому частенько заглядываю в обувные отделы в "Малине" :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сахарюшка
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 11:29     Ответить с цитатой

У меня нога между 41 и 42. Тарится в наших магазинах сложно, там как объясняют: приходит коробка, в ней 1 маленький и 1 большой размер, большие сразу забирают. Но опять таки - что это за большие - 41-й. Я и в немецкую обувь ходила, и в финскую. Цены конские, но даже и там выбора нет. Предприниматель почему то не хочет "вешать" на себя эксклюзивные размеры? потому что они не ходовые, заказывают модельный ряд до 41.

С шитьем тоже проблемы, у них колодок и подошв нет, соответственно особо модельное себе что-то не сошьешь. И стоят почти как немецкие магазинные.

Я нашла выход в том, что покупаю в немецкой КП с сайтов. Если размер знаешь, то пересорта практически не бывает, он идет российский+1. Я вот ради эксперимента взяла 43, но мне большие, сейчас пристраиваю. Если кому надо, обращайтесь (в подписи ссылка).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KриоНикa
Студент
Студент

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 16:03     Ответить с цитатой

Девочки - увидела на Шумакова (за крестами) обувное ателье - шьют на заказ любых размеров
ну я конкретно интересовалась для себе - осенние ботиночки модельные на каблучке - в районе 4500р. сказали
шумакова 16 адрес
⮝ наверх ⮝

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 196
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 16:46     Ответить с цитатой

Моя сестра, имеющая 41-й размер обувается в Немецкой обуви на Красоармейском. Там всегда ее размер есть - и качество, вообщем она довольна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 22:28     Ответить с цитатой

Eva29
В этой теме Ваша подпись смотрится забавно. :-)
А я недавно обнаружила, что неприятная цифра 41 бывает, например, на китайской обуви, а на немецкой - 40, да еще и с запасом.
⮝ наверх ⮝

Aksini@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 20:19     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Eva29
В этой теме Ваша подпись смотрится забавно.

:lol: Я то же самое хотела написать :lol:
⮝ наверх ⮝

Ла_лэль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Девочка, Малина вообще в этом плане рулит!!!
⮝ наверх ⮝

Санта Лючия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 15:48     Ответить с цитатой

Viksya
Скрытый текст:

По какой цене?
⮝ наверх ⮝

бешеная пчЁлка
Академик
Академик

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 103
Карта № 005145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 18:55     Ответить с цитатой

Санта Лючия
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

Viksya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Санта Лючия
Пристроились туфельки:-)

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 21:33     Ответить с цитатой

Девочки, у меня тоже с прошлого года есть босоножки р-р 41 пристрой из Желени (стильная обувь с увеличенной полнотой). Может здесь кому нужны. Забыла про них совсем. В шкафу стоят ни разу не одеванные. Не мой фасончик.
Скрытый текст:

Отдам за 1500. Пишите в лс.
⮝ наверх ⮝

наташа-321
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 8:55     Ответить с цитатой

а у меня 43 размер обуви,дак я вообще замучилась с приобретением ее.Из села приходится ехать либо в Рубцовск, либо вот в Барнаул собралась ехать сына к школе одевать,заодно куплю себе сразу 2 пары обуви.И обязательно воспользуюсь советами.где ее можно купить.
⮝ наверх ⮝

ЗАЙКА1977
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 1
Карта № 011657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 14:16     Ответить с цитатой

девочки я тоже страдаю из за размера ноги. вроде еще молодая и не хочется ходить в говнотопах простите а продавцы глядя на мою ногу советую-бери что есть. а ведь хочется и туфельки и сапожки модненькие поносить.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: