Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 208 Откуда: ленинский район
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 16:18
na_gon Кливия марфушка76 Architect
Фасады из мдф, покрытие плёнка с патиной старое золото. Плёнка тоже с эффектом старого выгоревшего дерева. Очень похожа на натуральное дерево.
Обошлась в 145тыс.руб. без техники.
Заказывали в Колибри на Пемитина 24,
_________________ Сроительство домов, коттеджей, гаражей, реконструкция зданий и фасадов, внутренняя отделка, дизайн интерьера, проектирование и изготовление любой корпусной мебели.
О-оо! Как удачно я зашла.
Такая полезная тема., как раз для меня.
valentinka85.85
Я тоже была в Колибри, нарисовали проект пока только, кухню ещё не заказывала.
Ценник очень устроил, но боюсь со сроками изготовления,мне девушка дизайнер сказала, что 22рабочих дня. А то слышала, что многие фирмы обманывают, как у Вас со сроками было, расскажите
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Кстати может быть можно советы услышать по поводу пректа, пока ещё не заказали?
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 17:33
Мишина *Nastasia*
Спасибо!
Irina-rotte
Со сроками было всё как по договору, мы сами переносили на два дня (не успевали с ремонтом), Доставили и собрали в один день, только вот стекло поцарапали при установке, но заменили через 5дней, так что плохого про них ничего не могу сказать.
Мы к ним кстати тоже по рекомендации обратились.
*Nastasia*
Холодильник Bosh ,артикул не подскажу, т.к. всей техникой муж заведовал.
Если очень нужно, то через десять дней он возвращается, узнаю.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Irina-rotte
По проекту посоветовала бы вам ящики с доводчиками всё же ставить, мы ни чуть не пожалели, Нагружаю их по полной, а они открываются как по маслу
_________________ Сроительство домов, коттеджей, гаражей, реконструкция зданий и фасадов, внутренняя отделка, дизайн интерьера, проектирование и изготовление любой корпусной мебели.
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 12:05
Холодильник вполне устраивает,совсем не шумный, размораживать не нужно, морозильная камера чуть маловата, но у встроенных всегда так. У нас дополнительная морозильная камера на лоджии, поэтому всё ок!
Столешница у кухни влагостойкая (зелёненькая внутри), покрытие пластик, цвет называется-луксор. Напоминает старые каменные стены.
Когда заказывали кухню очень хотелось искусственный камень, но
ценник у него...ого-го!
Фурнитура на выдвижных ящиках с доводчиками-Blum, а остальная китай фабричный.