Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
*Третьеклашки 2012-2013 * том7.
бывшие второклашки 2011-2012 том6

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 12:35     Ответить с цитатой

mdemon
да.. в вашем бору-прям ляпота сейчас!! :in_love:
у нас тоже дендрарий под носом, только им и спасаемся))
Лишний раз говорю -умничка у Вас Александра!! порадовала.. за такой труд,конечно подарок заслужила))
Скарлетт
у меня есть :oops: вот и таскают из сумки потихоньку...
пробовала наказывать..но кроме корректора и зеркала ничего у меня из сумки больше не берут...и то оправдываются "жизненной необходимостью"...
да еще и сами покупали,было дело..

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 12:43     Ответить с цитатой

Lili@nna, ну я нещадно ругаю за использование чужих личных вещей. Боюсь, эта привычка перейдёт на вещи одноклассников, учителей.... И будет уже называться иначе... :o Может, я и ошибаюсь, но как говориться - бережёного Бог бережёт....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 12:52     Ответить с цитатой

ничего себе :eek: , только переехали и уже две страницы наболтали :-)

Всех с новосельем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 13:05     Ответить с цитатой

Скарлетт
согласна полностью,..но пока мои берут (да и брали..) только канцелярию и бижутерию друг у друга и у меня..в женском коллективе тяжело иметь у каждого свой набор цепочек и бус. :girl: :238:
а как у Вас получается так разделять?? я например,тоже могу взять банально их ручку из их рюкзака, или заколоть волосы их резинкой...как-то мирно все...

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

Ирина 33
а то!! мы можем)))
с переездом!

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 13:29     Ответить с цитатой

Lili@nna, ну есть мой стол рабочий, за который я ругаюсь. Меж собой они берут бижутерию, и то, есть разделение -где чьё. Просят друг у друга поносить. Учу. А то до драки может дойти. :haha: Они собственницы. Хотя Рита имеет привычку брать без спроса. Изничтожаем. Вроде получается. :aga-aga: :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 13:34     Ответить с цитатой

С переездом! )))
Lili@nna, какие красивые картинки в последнем посте прошлой темы :girl:

Чё-то я тоже старый рюкзак постираю и все. Он целый)) Пенал тоже на удивление целый)))

Эх, у нас тоже завтра последнее занятие в бассейне. Потом, наверное, на даче будем жить какое-то время.

Девочки, у нас же в августе всякие школьные базары появляются?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 14:23     Ответить с цитатой

УРААААА! Переехали!
Lili@nna
Спасибо за новый третьеКлассный домик! :give_heart:

mdemon
Второй рюкзак мне больше понравился. Красивый! И стоимость намного приятней, чем первый. 5ballov

ТаняшкА
Добро пожаловать! :obnim:

Мы ездили на фестиваль исторический. Сыну очень понравилось. Доча даже продержалась до конца, до 18 часов. Правда пришлось ее после обеда часок в машине покатать, поспать. Там прохладно и удобно было. А на улице жара. Периодически голову сильно напекало. Но все таки у нас осталось масса положительных эмоций!

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
Детские рубашки- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1515209&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 14:33     Ответить с цитатой

Сходила моя сегодня последний день в пришкольный лагерь, принесла " золотую" (шоколадную в фльге и на верёвочке)медаль :haha: Выдали как почётному жителю "города"(то есть лагеря), из их отряда всего 4 детям дали :-)
ну и наш лагерь занял 3 место за этот сезон среди других школ. У них проходили выступления в Сосновом бору, вот по итогам этих выступлений 3 место(в прошлом году говорили, что первое место было)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Lili@nna
у меня старшую София зовут :oops:
а Александра у Скарлетт ;)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Запятая
а мне всё равно, лишь бы дешевле :haha:
первый назывался гламур для девочек, что-то за "гламур" переплачивать не хочется :-)
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 14:36     Ответить с цитатой

mdemon писал(а):

первый назывался гламур для девочек, что-то за "гламур" переплачивать не хочется :-)

:haha: :haha: Даже такое бывает? :lol:
⮝ наверх ⮝

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 15:28     Ответить с цитатой

Ксюша, Lili@nna, Запятая, спасибки. :love_sibmama:
А мы в прошлом году рюкзак новый на распродажке взяли. При том, что первоклассные рюкзаки не износились. Теперь, наверное, пару лет можно не менять. :haha:
Пеналы, линейки и наполнения пеналов - это вообще расходный материал в нашем семействе. Я сразу прозапас беру. И в какой-то момент все-равно оказывается, что и ручки нет и карандаши положить некуда. )))
Корректор нам в школе запрещали. Но девахи под шумок в Ашане в корзинку бросили. Бесполезно ругаться.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Я начинаю морально и материально к школе готовиться. Рюзаки/тетради/учебники есть, а из обуви обе дамы выросли. :eek: К сентябрю минимум по две пары брать.

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 15:38     Ответить с цитатой

ТаняшкА, напиши дни рождений свое и девчонок, Lili@nna в первый пост добавит (если хочешь)))

Я осеннюю обувь уже купила. Вот жду - школьную нужно будет покупать или эта еще пойдет (не знаю, как нога вырастет, прошлогодние, вроде, большеваты еще весной были) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2989
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 15:45     Ответить с цитатой

У нас ранец остаётся старый, 3й год будет носить, помыть только надо, а так он выглядит прекрасно :) Канцелярия вся уже есть, только пенал не купили. А одежду - обувь будем в августе покупать. Из всего вырос уже.
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 15:46     Ответить с цитатой

Привет всем! Мы пока тоже месяц просидели дома, но т.к. живем в деревне было хорошо. Проблем с занятостью у дочери нет. Целый день как заведенная. Играет, пишет, сочиняет, рисует. Мы ей на улице домик сделали, так она практически весь день там проводит. К компу и телеку у нее практически нет никакого интереса, разве что раз в неделю какой-нибудь мультик посмотрит. Зато пристрастилась к чтению, вот только странноватые выбирает книжки. Сейчас с пристрастием читает советский учебник по чтению для второго класса. Смех и грех. Мы плевались, а она выбирает про революцию, Ленина, пионеров...Нравится, говорит, изучать твою прошлую жизнь. :-) Теперь вот подумываю ей взять у сестры учебники по литературе за 2-3 класс по другой программе.

Рюкзак тоже хотим новый покупать. Старый в отличном состоянии, пережил несколько стирок, но захотелось обновить, а его пустить для путешествий (он без жесткого корпуса).
⮝ наверх ⮝

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 16:40     Ответить с цитатой

Eugene 17, вот счастливые. ;)
Моих клушек вообще читать не заставишь. Хоть что-нибудь бы. В 9 утра покушали и удрали во двор. В 8 вечера вернулись и никаких книг уже не надо.

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2989
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 17:08     Ответить с цитатой

У меня Миша читает, я очень рада, заставлять не надо. Сейчас за Булычёва взялся.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: