Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Воспитателям
Педагоги - дошкольники! Давайте общаться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Просто Катя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 21:49     Ответить с цитатой

Лисеся
а про гепатит В знаете что нибудь?

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 22:29     Ответить с цитатой

Я лично не знаю.
Можете завтра позвонить по тел 375-07-97, там вам врач расскажет. Они по субботам тоже работают.
Или в любую другую мед клинику.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гавиота
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 23:21     Ответить с цитатой

Уважаемые, Воспитатели! подскажите где можно купить новый нормативный документ ФГТ. Я сейчас заканчиваю обучение и устаиваюсь на работу мне сказали им обзавестись и почитать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vosp
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 20:35     Ответить с цитатой

в "Берёзке", Красный проспект,1 (или на просторах интернета, скачать же можно :aga-aga: )

Екатерина87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.12.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 13:59     Ответить с цитатой

Девчата подскажите пожалуйста кто работает в ленинском районе в садиках, может быть там требуется воспитатель. У меня высшее педагогическое образование, дома сидеть не могу хочу выйти на работу вместе с ребенком.
⮝ наверх ⮝

Аркадия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 20:36     Ответить с цитатой

Екатерина87
Да приходите... д/с № 331 тел 343-90-10 заведующая Ирина Викторовна у сада 2 корпуса один Степная, 17, второй Тульская 270/6 (Станиславский ж/м) по моему как раз на Тульскую и требуются... ;)

ОРГам - мои заказы в ТЕЛЕЦЕНТР :-)
⮝ наверх ⮝

Екатерина87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.12.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 12:31     Ответить с цитатой

Аркадия большое спасибо. Сегодня позвонила завтра пойду знакомиться. ;)
⮝ наверх ⮝

Аркадия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 14:51     Ответить с цитатой

Екатерина87
:tiptop:

ОРГам - мои заказы в ТЕЛЕЦЕНТР :-)
⮝ наверх ⮝

Гавиота
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 21:28     Ответить с цитатой

Со времен учебы осталась метод литература по программе Васильевой. Если кому нужно отдам даром
⮝ наверх ⮝

Ivan4ik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 11:11     Ответить с цитатой

В частный детский сад требуется воспитатель для воспитания детей‚ присмотра и ухода за ним. Детки от 1‚5 до 4лет. Детский сад находится в Железнодорожном районе‚ удобная транспортная развязка (10 минут пешком от м.Красный проспект)

У нас вы получите отличный опыт работы‚ будете в дружном коллективе на группе небольшой численностью. Питание бесплатно в течение дня.

Навыки и опыт
Пунктуальность
Умение ладить с детьми
Грамотность
Умение передавать навыки и качества
Профессиональные знания и опыт
Умение работать с разновозрастной группой
Знание методики Монтессори‚ Васильевой (обсуждаемо)
Любовь к детям
Не конфликтность и умение мягко расположить к себе детей
Обучаемость
Желательно знание или использование методики здорового питания в жизни

В обязанности входит: встреча детей‚ ежедневные прогулки‚ питание‚ сон-час‚ занятия развивающие (лепка‚ рисование‚ чтение‚ игры) по методике Васильевой‚ Школа 2100 и ШСМ и Монтессори‚ приучение к горшку и управлению ложкой и тому подобное.

Режим работы с 8-00 до 19-00 ежедневно 5 дней в неделю. За отдельную плату полный день в выходные. Также есть за дополнительную плату услуга - ночное пребывание ребенка.

Если есть желание заработать дополнительно - то возможно организовать и доп.занятия по выходным!

Мне нужно чтоб человек был добрый‚ гармоничный‚ любил детей‚ был готов дать им лучшее и вырастить хорошими людьми. А также активный‚ жизнерадостный‚ заряжающий позитивом и просто "солнышко" группы

Внешние признаки также важны - опрятный внешний вид‚ грамотная речь‚ умение одеваться так‚ чтобы и с детьми активно играть‚ но и всегда выглядеть опрятно. Предпочтительно платья и юбки. Это не излишек‚ а продиктовано тем‚ что вы лицо‚ которое встречает клиента-родителя.

звоните: 3811995
⮝ наверх ⮝

БОРДО
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 10:55     Ответить с цитатой

Вопрос такой:Я работала воспитателем.Поэтому для моего ре в саду все бесплатно-и театры, и цирки , которые приезжают в сад.Сейчас я в декрете.Сказали театры оплачивать.Я -что, теперь не сотрудник?По-моему, отсебятина какая-то...

***Natalii***

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 0:56     Ответить с цитатой

БОРДО
Добрый вечер, как кадровик, вам скажу, что до сих пор вы числитесь в штатах детского сада, и оплату как за посещение детского сада так и за другие мероприятия не имеют право с вас брать...

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 13:18     Ответить с цитатой

БОРДО вообче вы как числились сотрудником так и числитесь.. условия для вас менятся не должны.. а так к слову.. хороший сад у вас, видимо ;) ... у нас всегда с сотрудников брали и берут оплату за детей, правда всего 50% (театры, цирк, фото и прочее...)

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

БОРДО
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 22:11     Ответить с цитатой

***Natalii***
А как деликатненько об этом сказать тем, кто требует деньги?(отношения портить не охота, у меня старшему ребенку туда еще ходить и ходить)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Тора
Да, сад хороший, детям очень много дают-вижу, сколько всего зает и рассказывает дочка!

***Natalii***

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 10:59     Ответить с цитатой

БОРДО
http://www.gorodetsky.ru/news_content/8422.html

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 18 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Перейти: