| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Июн 27, 2012 0:54 |
|
|
| юляша мама Маши писал(а): | | Svobodnay Lena писал(а): | Egorik
у моей сестры... мне повезло и госпожа Зиновьева была слишком занята, чтобы принять у меня роды и роды мне принимала практикантка. Спасибо ей. | Вы всё не успокоитесь...А почему вы не расскажите,что роды у Вас должен был принимать Хоптян Д.А.и вовремя он не приехал(обычная для него история)А смена была Ирины Тимофеевны.Да,может это жестоко,но в обл.роддоме есть негласное правило,если роженица поступает по договоренности,то основное внимание ей будет уделять тот врач,с которым она договорилась.А практиканты там роды не принимают,там есть второй дежурный врач. ...ну вот обещала себе не вступать больше в эту глупую перепалку,но не сдержалась.. |
вот нифигасебе а прокуратура в курсе?_________________ была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Masyatina
Студент

На сайте с 03.06.09 Сообщения: 1911 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Центральный, ул.Державина Карта № 007130
|
 Добавлено: Ср Июн 27, 2012 10:39 |
|
|
| Тарасова писал(а): | | юляша мама Маши писал(а): | | Svobodnay Lena писал(а): | Egorik
у моей сестры... мне повезло и госпожа Зиновьева была слишком занята, чтобы принять у меня роды и роды мне принимала практикантка. Спасибо ей. | Вы всё не успокоитесь...А почему вы не расскажите,что роды у Вас должен был принимать Хоптян Д.А.и вовремя он не приехал(обычная для него история)А смена была Ирины Тимофеевны.Да,может это жестоко,но в обл.роддоме есть негласное правило,если роженица поступает по договоренности,то основное внимание ей будет уделять тот врач,с которым она договорилась.А практиканты там роды не принимают,там есть второй дежурный врач. ...ну вот обещала себе не вступать больше в эту глупую перепалку,но не сдержалась.. |
вот нифигасебе а прокуратура в курсе? |
Я думаю, что такая практика незря сложилась у врачем. В этом есть как минимум такая логика: договорные роженицы, как правило, бОлшую часть Б наблюдают у своих договорных врачей. И все особенности течения Б, а значит и возможный ход родов максимально может знать только этот конкретный врач, в т.ч. нюансы и особенности ведения родов. А другой доктор, не зная подробной инфы, может иначе вести процесс, нежели это мог сделать "свой врач". И не дай бог роды станут проблематичными, то что в итоге - роженица вполне может подать жалобу на роддом и на вот этого врача, который был вынужден принимать роды... В общем, "крайним" может остаться человек, совершенно этого не заслуживающий. Думаю так... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

|
 Добавлено: Ср Июн 27, 2012 10:41 |
|
|
| Masyatina писал(а): |
Я думаю, что такая практика незря сложилась у врачем. В этом есть как минимум такая логика: договорные роженицы, как правило, бОлшую часть Б наблюдают у своих договорных врачей. И все особенности течения Б, а значит и возможный ход родов максимально может знать только этот конкретный врач, в т.ч. нюансы и особенности ведения родов. А другой доктор, не зная подробной инфы, может иначе вести процесс, нежели это мог сделать "свой врач". И не дай бог роды станут проблематичными, то что в итоге - роженица вполне может подать жалобу на роддом и на вот этого врача, который был вынужден принимать роды... В общем, "крайним" может остаться человек, совершенно этого не заслуживающий. Думаю так... | Серьезно?
как же мы тогда на учете в жк стоим и потом на роды с обменкой приезжаем со схватками?  _________________ была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Masyatina
Студент

На сайте с 03.06.09 Сообщения: 1911 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Центральный, ул.Державина Карта № 007130
|
 Добавлено: Ср Июн 27, 2012 11:05 |
|
|
Обращение к Модератору темы
Если это технически не сильно сложно осуществить, то не плохо бы данную тему несколько трансформировать или разделить на две.
Дело в том, что тема действительно нужна будущим роженицам, которые рассматривают Ирину Тимофеевну, как потенциального своего врача для ведения Б и Р. Но этим людям будет крайне сложно почерпнуть из нынешнего содержания темы объективную информацию. Т.к. женщины с неудачным опытом высказываются здесь годами и десятками сообщений, а большинство женщин с положительным опытом - лишь по 1-2 сообщения. В итоге общая картина для нового в форуме человека выглядит неблагоприятной: скандальной, пугающей, отталкивающей.
Может быть стоит оставить в теме от каждой клиентки Ирины Тимофеевны лишь по одному конкретному отзыву: один клиент - одна история. А всю полемику, дополнительные высказывания, вопросы и ответы - оформить отдельной темой с соответствующим названием, как например "Роды с И.Т.Зиновьевой - обсуждение, обмен опытом" или что-то подобное...
Таким образом Сибмама даст возможно бывалым спокойно "вариться" в своих впечатлениях - хоть по 10 лет. А потенциальным клиентам Ирины Тимофеевны - почерпнуть информацию без шелухи из споров и перепалок, причем, в хронологическом порядке, по которому можно увидеть не только количество положительных и отрицательных отзывов, но и их временное расположение (был ли отрицательный опыт в последние годы, или давно-давно, или он пересекается с положительным опытом на протяжении всего времени работы врача...)
Последний раз редактировалось: Masyatina (Ср Июн 27, 2012 11:07), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Masyatina
Студент

|
 Добавлено: Ср Июн 27, 2012 11:15 |
|
|
| Тарасова писал(а): | | Masyatina писал(а): |
Я думаю, что такая практика незря сложилась у врачем. В этом есть как минимум такая логика: договорные роженицы, как правило, бОлшую часть Б наблюдают у своих договорных врачей. И все особенности течения Б, а значит и возможный ход родов максимально может знать только этот конкретный врач, в т.ч. нюансы и особенности ведения родов. А другой доктор, не зная подробной инфы, может иначе вести процесс, нежели это мог сделать "свой врач". И не дай бог роды станут проблематичными, то что в итоге - роженица вполне может подать жалобу на роддом и на вот этого врача, который был вынужден принимать роды... В общем, "крайним" может остаться человек, совершенно этого не заслуживающий. Думаю так... | Серьезно?
как же мы тогда на учете в жк стоим и потом на роды с обменкой приезжаем со схватками?  |
А вот в этом и разница договоренности от обычного наблюдения в ЖК. По договоренности после наблюдения большей части Б у врача, который принимает роды, удачный исход родов гораздо выше, чем при обычном наблюдении в ЖК и последующих родах у врача, кто попадет. В противном случае договорное ведение Б и Родов просто бы не возникло.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
| Тарасова писал(а): | Masyatina
У нас раздел Роды и Роддома Мы обсуждаем Роддома и врачей. Делать еще по каждому врачу отдельную тему для позитива, негатива, и "так поболтать" нецелесообразно.  |
В этой теме столько разных высказываний, что я сочла, что имею право и на свое вот такое предложение. Отстаивать я ничего не собираюсь. Я постаралась найти способ, как сделать тему более полезной для будущих мам, а уже дело Модератора - работать в этом направлении или нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26024 В дневниках: 3334 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ма_ня_ша
Студент

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 1820 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Июл 07, 2012 22:07 |
|
|
| юляша мама Маши писал(а): | | Svobodnay Lena писал(а): | Egorik
Вы уж простите, но думаю, Свободная Елена еще долго не успокоится, так как спасибо Зиновьевой, мой сын сейчас получил инвалидность, и вот уже 2,5 года мы его возвращаем к нормальной жизни... Хотите высказать хороший отзыв - высказывайте, но от комментариев негативных отзывов, будьте любезны, воздержитесь, так как не дай Бог вам пережить все те страдания, через которые проходят матери, чьи дети по вине врачей оказываются в реанимации между жизнью и смертью, у чьих детей после таких ошибок нет детства как такового. Поэтому будьте любезны не комментировать негативные отзывы, потому что вы не знаете, что переживают те люди, на чью долю все это выпало..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
| |
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Июл 08, 2012 7:35 |
|
|
|
Ма_ня_ша, согласна с вашим высказыванием! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Egorik
Профессор

|
 Добавлено: Вт Июл 17, 2012 20:05 |
|
|
Как можно говорить- СУПЕР ВРАЧ или БУДУ ЕЕ ВСЕМ СОВЕТОВАТЬ, знаю реальные печальные отзывы о ней... Вы тогда пишите, что ИМЕННО В МОЕМ СЛУЧАЕ она все сделала хорошо. Советуйте-советуйте, насоветуете вам же на шею..
Добавлено спустя 57 секунд:
не боитесь за последствия!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
я бы никогда не стала советовать врача, если бы знала о нем не только положительные отзывы, но и отрицательные! уж слишком большая ответственность и не грамотность в таком вопросе! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ма_ня_ша
Студент

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 1820 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
crew
Детский сад

На сайте с 28.02.09 Сообщения: 101 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Авг 04, 2012 1:06 |
|
|
Можно тут свое впечатление оставлю от Зиновьевой. Мне, возможно, не повезло в этом плане. Я приехала в обл.роддом рожать к Д.А.Хоптяну в 41,5 неделю. Он наблюдал меня, постоянно убегал, не проронив ни слова. Я ходила в неведении, вообще буду я рожать или всю жизнь с пузом прохожу? Тут в 41нед5дней усаживает меня на кресло Зиновьева (с какого перепугу?) и вскрывает мне пузырь. Насколько я наслышана, пузырь вскрывают пластиковым крючком. Она же мне залезла длиннющими ножницами и прорезала его. В итоге оказалось, что беременность моя протянулась до 42 недель и родовая деятельность сама по себе не наступала из-а того, что пузырь был плоским и воды в нем практически не осталось (она не вытекла, просто малышня доросла почти до 4кг). Что оказалось в итоге: Зиновьева, прорезая пузырь ножницами, повредила моей дочечке черепушку доча родилась с кровоподтеками на голове, я несмышленная новоиспеченная мамашка сразу и не поняла, почему (мне сказали, долго рожала, у нее гематомка). Я была в шоке, когда отмыла доче головку и спросила у педиатра, откуда у моего ребенка 4 глубоких царапины на макушке!! У нее до сих пор, уже спустя 2 года, если покопаться в голове, видны 4(!) полосы - шрамы, память о Зиновьевой.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Flame80
Подготовишка

На сайте с 17.06.05 Сообщения: 474 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 31, 2012 18:54 |
|
|
Egorik
Бред не говорите! Прокалывают часто и многим, они что все любители? Это делается по показаниям и далеко не всем.
Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
Я верю в ужастики которые здесь пишут про ИТ, конечно это больно и страшно, не оправдываю ее ошибки как врача. Но мне этот человек сказал перед родами и в родах: мы ничего делать специально и никак стимулировать не будем, созреет ягодка сама отпадет, как только начинаешь вмешиваться сам в процесс, может пойти все не так, будет действовать по обстоятельствам. У нас все прошло не очень гладко, но ее вины не было, наоборот если бы не она...неизвестно что было бы с малышом и со мной._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Egorik
Профессор

|
 Добавлено: Пт Авг 31, 2012 20:51 |
|
|
Flame80
я не бред говорю....а по факту...полегче там с выражениями...про всех незнаю |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Flame80
Подготовишка

На сайте с 17.06.05 Сообщения: 474 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 31, 2012 21:59 |
|
|
Egorik
Так вы не забывайте, что этот форум читают беременные женщины, которые выбирают врача, а Ваше заключение что она любительница, так это только именно Ваш конкретный случай. И никто не знает почему она такое решение приняла и что бы на ее месте сделал другой доктор тоже никто не знает. Есть показания к стимуляции, есть риски, есть здоровье конкретной женщины, есть принятое врачом решение. У меня например вообще процесс родов сам собой прекратился, схватки перестали идти когда ребенок уже во втором периоде был, могли прокесарить, но приняли другое решение. За это благодарна. На то они и врачи, чтобы их решению доверять, но они не Боги. Каждый случай это случай конкретной женщины, а не всех в целом._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|