Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Как вывезти заграницу ребёнка под опекой?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 22:39     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, собираемся оформлять на младшую загранпаспорт и возник вопрос по заполнению анкеты. Там надо указать если была смена фамилии. Указывать или нет? Если указывать, то надо по идее предоставлять им документы по удочерению и старое св-во о рождении (а как же тайна усыновления тогда?). Если не будем указывать, то получится что мы как-будто не оформляли ребенку 2 года св-во нынешнее. Кто оформлял недавно раскажите как правильно сделать?

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 20:45     Ответить с цитатой

Legnum`s Wife
я спросила работников, они сказали что обычно никто ничего им не показывает.... задумались очень, но, говорят, буквально вчера, то же как и я, кто-то предоставил копию свидетельства об удочерении :oops:
так что видимо не обязательно, раз за всё время работы кроме нас только одни предоставили

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Лиса-Олеся
а что у ребёнка разве написано - усыновлён
мама же могла родить, а потом замуж выйти...
странно...

leon
ну и пусть могут, вам это не запрещает вроде молча уехать куда глаза глядят?
в чём проблема-то? :oops:

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 20:55     Ответить с цитатой

Оксаночка
Спасибо за информацию!

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 22:23     Ответить с цитатой

leon
Интересно, а по закону ( Дзержинка мне подтвердила) что только три года после суда .
Опека наблюдает и пишет отчеты .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

leon
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 16:12     Ответить с цитатой

natvla08
Наблюдает да, но на учете состоим до 18 лет. Нам так сказали

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Оксаночка
Проблема в том что нам в посольство нужно собирать кучу документов на ПМЖ. Я пока не знаю, что за документы....

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 16:15     Ответить с цитатой

leon
В каком посольстве ?
Я как то раз очень интересовалась США и Канадой , так вот не нашла ничего на счет того какие бумаги собирать на усыновленного ре. Получается что обычный список .
⮝ наверх ⮝

leon

На сайте с 05.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 16:17     Ответить с цитатой

natvla08
Мы в Словени. Может и не будет проблем. Это будет хорошо.

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 16:45     Ответить с цитатой

leon писал(а):
natvla08
Мы в Словени. Может и не будет проблем. Это будет хорошо.

На счет работы подумали где будете работать.
Страна маленькая , живут по семейному и на работу предпочитают брать по знакомству .
⮝ наверх ⮝

leon

На сайте с 05.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 10:41     Ответить с цитатой

natvla08
Ага, почву готовим уже год. У нас там будет (уже есть )свой бизнес :-)

ЕляЛЛЛ
Студент
Студент

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 20:33     Ответить с цитатой

Если при оформлении предыдущего паспорта брали отпечатки пальцев, то могут установить идентичность людей :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 22:45     Ответить с цитатой

leon
Мы в конце 10-го уехали на ПМЖ.
Я никому про усыновление не говорила, вывезла как своерожденного, загран тоже спокойно без вопросов сделала, у меня детей 2-е, один из них усыновленный, вот вообще никакой разницы в оформлении доков не было.
Опеку в известность не ставила, не считаю даже нужным - усыновленный ребенок, что хочу, то и делаю... Мы летом усыновились, зимой уехали.
Но мы с двумя гражданствами, у детей Российское сохранено, только с учета сняты.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 16:11     Ответить с цитатой

Ничего не указывала.
У ребенка св-во о рожднии первичное, какие проблемы?
Сво-во об усыновлении можно и выкинуть.

Опека может навещать 3 года, может у них такие порядки. А у меня в семье свои порядки. Они по МЖ не обнаружат семью и напишут у себя в документах - выбыл, не обнаружен и тд. Искать с фонарями никто не будет.

Про нарушение статей мне не ведомо. Я ребенка усыновила и ответственность за него на мне полностью.

Если вы с опекой в родственных отношениях и хотите поддерживать контакт - ну сообщите им....У меня просто столько было других проблем, что не до опеки было точно.

Последний раз редактировалось: Мэри Поппинс (Ср Июл 11, 2012 16:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 13771
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 16:13     Ответить с цитатой

Масик-малясик писал(а):
Я вот и полис, и СНИЛС и прочие докУменты хочу заново получать, нигде приемность не отсвечивая. Какую статью нарушу?
Подозреваю, что никакую: тайна усыновления у нас не отменена пока что. Не обязаны Вы никому ничего докладывать. А опека, богаради, пускай три года патронирует, если доедет до вас ;).

leon

На сайте с 05.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 13:29     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс
Вот я тоже решила, что не буду писать о смене фамилии. А вы во сколько лет деткиных усыновлялись?

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 5:16     Ответить с цитатой

leon
в три года взяла под опеку через год усыновила....в 4 получается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: