| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Legnum`s Wife
Подготовишка

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 411 В дневниках: 1 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35652 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
 Добавлено: Ср Июн 27, 2012 20:45 |
|
|
Legnum`s Wife
я спросила работников, они сказали что обычно никто ничего им не показывает.... задумались очень, но, говорят, буквально вчера, то же как и я, кто-то предоставил копию свидетельства об удочерении
так что видимо не обязательно, раз за всё время работы кроме нас только одни предоставили
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Лиса-Олеся
а что у ребёнка разве написано - усыновлён
мама же могла родить, а потом замуж выйти...
странно...
leon
ну и пусть могут, вам это не запрещает вроде молча уехать куда глаза глядят?
в чём проблема-то?  _________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Legnum`s Wife
Подготовишка

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 411 В дневниках: 1 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natvla08
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4602 В дневниках: 86
|
 Добавлено: Ср Июн 27, 2012 22:23 |
|
|
leon
Интересно, а по закону ( Дзержинка мне подтвердила) что только три года после суда .
Опека наблюдает и пишет отчеты . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
leon
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.07 Сообщения: 943 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск-Любляна Словения
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natvla08
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июн 28, 2012 16:15 |
|
|
leon
В каком посольстве ?
Я как то раз очень интересовалась США и Канадой , так вот не нашла ничего на счет того какие бумаги собирать на усыновленного ре. Получается что обычный список . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
leon

На сайте с 05.02.07 Сообщения: 943 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск-Любляна Словения
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natvla08
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июн 28, 2012 16:45 |
|
|
| leon писал(а): | natvla08
Мы в Словени. Может и не будет проблем. Это будет хорошо. |
На счет работы подумали где будете работать.
Страна маленькая , живут по семейному и на работу предпочитают брать по знакомству . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
leon

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕляЛЛЛ
Студент

На сайте с 29.04.10 Сообщения: 2809 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск-Кемерово
|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2012 20:33 |
|
|
Если при оформлении предыдущего паспорта брали отпечатки пальцев, то могут установить идентичность людей  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2012 22:45 |
|
|
leon
Мы в конце 10-го уехали на ПМЖ.
Я никому про усыновление не говорила, вывезла как своерожденного, загран тоже спокойно без вопросов сделала, у меня детей 2-е, один из них усыновленный, вот вообще никакой разницы в оформлении доков не было.
Опеку в известность не ставила, не считаю даже нужным - усыновленный ребенок, что хочу, то и делаю... Мы летом усыновились, зимой уехали.
Но мы с двумя гражданствами, у детей Российское сохранено, только с учета сняты._________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
|
 Добавлено: Ср Июл 11, 2012 16:11 |
|
|
Ничего не указывала.
У ребенка св-во о рожднии первичное, какие проблемы?
Сво-во об усыновлении можно и выкинуть.
Опека может навещать 3 года, может у них такие порядки. А у меня в семье свои порядки. Они по МЖ не обнаружат семью и напишут у себя в документах - выбыл, не обнаружен и тд. Искать с фонарями никто не будет.
Про нарушение статей мне не ведомо. Я ребенка усыновила и ответственность за него на мне полностью.
Если вы с опекой в родственных отношениях и хотите поддерживать контакт - ну сообщите им....У меня просто столько было других проблем, что не до опеки было точно._________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
Последний раз редактировалось: Мэри Поппинс (Ср Июл 11, 2012 16:15), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
helga64
СОискатель

На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7172 В дневниках: 13771 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
leon

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат. |
|
| Страница 8 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|