Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stefany
Студент

На сайте с 25.11.06 Сообщения: 2386 В дневниках: 2 Откуда: Вологда
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2012 16:25 |
|
|
О, ура. Пришли к консенсусу.
Считаю, что надо потихоньку, помаленьку, но во все. Следить, смотреть, перекладываться.
Это такая тоже работа. Как только вожжи отпустил, все полетело.
У меня сейчас: серебро на ОМС, вклад под 15.5% (осенью кончится ), квартира (тут инвестиция только доход, хотя она тоже в цене выросла), земельные участки (пока мертвый груз). Был опыт: акции, золото на ОМС. Хочу: снова акции, занятся облигациями, открыть сайт, развивать свое дело (консультации по налогообложению физлиц).
Работа - это само собой  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8293
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2012 17:30 |
|
|
Ирис@ка
Цитата: | Я чета не пойму что за ирония-то вселенская.. |
а что здесь понимать
с российскими заработками говорить о каких-то сбережениях и особенно инвестициях, простите, несерьезно
большинство (и я, конечно, в т.ч) здесь "митингующих" имеют з/п, позволяющую чуть-чуть не свалиться в пропасть бедности
самая страшная опасность (или риск, если кому такие слова больше нравятся) - это НЕстабильность! Во всём и везде
кстати, ирония = самоирония, в моем случае
разве я ожидала, что моя з/п с 44 т.р. (по которой я оформляла ипотеку в 2008 году) превратится в 12 т.р. в 2009 году когда в 2007-8 гг по ТВ медвепут обещал повышение з/п бюджетникам в полтора раза
знаете, как самоиронично ощущать себя идиоткой
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Гаськов Андрей писал(а): | Одного лишь не пойму, откуда взялось равенство "женщина работает" = "пахота на износ"? |
мужчина НИКОГДА этого не поймет
потому что это исключительно ЖЕНСКОЕ качество
все известные мне женщины, сделавшие карьеры, пахали именно на износ, а когда падали=валились физически... то выползали по-разному
сама я выползла во второй брак. И уже никакая карьера меня не прельстит
искренне верю, что мы с мужем доживем до одном гробовой доски: умрем в один день
да, еще момент мужа спросила: наш бюджет раздельный или общий? Он искренне считает общим хотя я даже понятия не имею: сколько у него денег как впрочем и он не всегда знает мои заработки просто как-то финансовых споров почти не возникает кроме одного (но там не столько финансовый...) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2012 17:59 |
|
|
juditt
Так-так...Вам как многодетным дали участок? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
L@ska
Профессор

На сайте с 31.08.06 Сообщения: 6701 В дневниках: 7 Откуда: Н-ск Богданка Выходные для семьи. Карта № 261712
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|