Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
финансовые вопросы в семье
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stefany
Студент
Студент

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 16:25     Ответить с цитатой

О, ура. Пришли к консенсусу.
Считаю, что надо потихоньку, помаленьку, но во все. Следить, смотреть, перекладываться.
Это такая тоже работа. Как только вожжи отпустил, все полетело.
У меня сейчас: серебро на ОМС, вклад под 15.5% (осенью кончится :( ), квартира (тут инвестиция только доход, хотя она тоже в цене выросла), земельные участки (пока мертвый груз). Был опыт: акции, золото на ОМС. Хочу: снова акции, занятся облигациями, открыть сайт, развивать свое дело (консультации по налогообложению физлиц).
Работа - это само собой :)

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 17:30     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Цитата:
Я чета не пойму что за ирония-то вселенская..

а что здесь понимать :haha:
с российскими заработками говорить о каких-то сбережениях и особенно инвестициях, простите, несерьезно :yes:
большинство (и я, конечно, в т.ч) здесь "митингующих" имеют з/п, позволяющую чуть-чуть не свалиться в пропасть бедности :-(
самая страшная опасность (или риск, если кому такие слова больше нравятся) - это НЕстабильность! Во всём и везде :-(
кстати, ирония = самоирония, в моем случае :roll:
разве я ожидала, что моя з/п с 44 т.р. (по которой я оформляла ипотеку в 2008 году) превратится в 12 т.р. в 2009 году :shock: когда в 2007-8 гг по ТВ медвепут обещал повышение з/п бюджетникам в полтора раза :lol:
знаете, как самоиронично ощущать себя идиоткой :lol:

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

Гаськов Андрей писал(а):
Одного лишь не пойму, откуда взялось равенство "женщина работает" = "пахота на износ"?

мужчина НИКОГДА этого не поймет :-(
потому что это исключительно ЖЕНСКОЕ качество :-(
все известные мне женщины, сделавшие карьеры, пахали именно на износ, а когда падали=валились физически... то выползали по-разному :yes:
сама я выползла во второй брак. И уже никакая карьера меня не прельстит :roll:
искренне верю, что мы с мужем доживем до одном гробовой доски: умрем в один день :roll:
да, еще момент :oops: мужа спросила: наш бюджет раздельный или общий? Он искренне считает общим :haha: хотя я даже понятия не имею: сколько у него денег :-) как впрочем и он не всегда знает мои заработки :-) просто как-то финансовых споров почти не возникает :yes: кроме одного (но там не столько финансовый...)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 17:59     Ответить с цитатой

juditt
Так-так...Вам как многодетным дали участок?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

L@ska
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.06
В дневниках: 7
Карта № 261712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 14:33     Ответить с цитатой

У моего мужа с фантазией на подарки туго - хочешь что-то покупай сама или ткни пальцем в конкретную вещь. Да и я особо сюрпризы не люблю. Карточка его з/пл дома т.е у меня - я и покупками и оплатами всеми занимаюсь - он вообще не в теме где что и сколько стоит. Только говорит когда и на что ему нужны деньги - это крупных сумм касается. Я сейчас не работаю так что доход у нас один и весь распланирован. МОжет когда выйду на работу с денюжкой попроще станет

Жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 32 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32

Перейти: