Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из огурцов
Муж не пускает на работу.
Или может не могу найти себя.

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 10:50     Ответить с цитатой

А я не представляю,как это можно с мужем работать, чтоб он еще и на работе целый день перед глазами был :haha: Дома, в выходные толчемся вместе, а на работе хочется отвлечься от семьи и от дома.Гораздо интереснее вечером собраться и обсудить,что у меня на работе нового и интересно,а что у него.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 11:26     Ответить с цитатой

Blueyed
У Вас муж по найму работает?
Просто если у человека свое дело, то дома его видят очень редко и еще реже в НЕрабочем состоянии. Мой муж мне не то чтобы не надоел, для меня счастье, когда он вечером приходит на полчаса посмотреть ТВ со мной, например.
⮝ наверх ⮝

Kapitalina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 12:18     Ответить с цитатой

Я окончила бухгалтерские курсы ,но знаний маловато,что бы дома работать.Наверно буду в этом направлении двигаться.
Blueyed
Я сильно по мужу скучаю когда редко вижу.
Розовый свет
У меня так же.Он у меня даже дома постоянно что-нибудь считает ,заказывает ,звонит рабочим и т.п.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 13:13     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):
Blueyed
У Вас муж по найму работает?
Просто если у человека свое дело, то дома его видят очень редко и еще реже в НЕрабочем состоянии. Мой муж мне не то чтобы не надоел, для меня счастье, когда он вечером приходит на полчаса посмотреть ТВ со мной, например.

Мой муж работает в одной крупной организации, я тоже там одно время работала, потом сменила работу. Мы тоже видимся реже, так как у мужа посменный график работы, и мои выходные и праздничные дни не всегда совпадают с его. И тем не менее, работать с мужем бок о бок я не хочу, я хочу немного личного пространства для себя.

И еще большой плюс в работе на разных работах-это когда, не дай бог одного уволят, или то же семейное дело/бизнес прогорел, то семья не останется на мели, так как у другого супруга (работающего в другом месте) будет стабильный доход.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Розовый свет писал(а):
Blueyed
Просто если у человека свое дело, то дома его видят очень редко и еще реже в НЕрабочем состоянии.

Почему его видят редко, если жена работает рядом в том же деле?
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Blueyed
В своем деле каждый занимается своими вопросами и на личные дела времени не остается. На самом деле, я раньше рассуждала так же, как и Вы. Но после того как я узнала пары, которые работают вместе, вживую, меня это перестало пугать. А может быть это зависит от отношений в семье. Мы с мужем даже в ссоре можем спокойно разговаривать о делах, но при этом не мириться. Моя мама очень этому удивляется, она так не умеет. Видимо, от конкретных людей зависит. Но одна проблема - мы с мужем вместе не работаем. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kapitalina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 15:12     Ответить с цитатой

Blueyed
Муж на машине по работе мотается + в цехе с рабочими+встречи с заказчиками.Я сижу дома или в офисе,веду бухгалтерию и документацию+ отвечаю на звонки.
Девы я нашла ответ ,отвечал вам на вопросы и сама себе ответ сформулировала :give_heart: Буду продолжать доучиваться на бухгалтера ,вести документацию,организационную деятельность(найти работника,сырьё,мониторить конкуренотов и т.п.)опять же реклама.Сегодня же с мужем поговорю,вот он обрадуется(я надеюсь).

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 2:24     Ответить с цитатой

[quote="Blueyed"] А я не представляю,как это можно с мужем работать, чтоб он еще и на работе целый день перед глазами был :haha: [quote]
Это первые два года сложно, потом и представить по другому нельзя! ;)

Kapitalina нормальный у вас мужик! +100!
Борьба за самостоятельность не всегда полезна. Я вам посоветую работать с мужем, но четко разделять работу и дом, а это, как проверено на моем опыте, не так просто.
Работая НА когото, вы развиваете КОГО ТО и его дело. Ну да, сами тоже чему то учитесь, но это несравнимо!
Если у вас с личными финансами так не просто, то личное тратьте на себя. Просите продукты привозить его, либо если он не успевает, то этим занимаетесь вы, он финансирует.
У нас с этим проще. Деньгами распоряжается муж, НО когда мне хочется что то купить, слово не скажет, а я, признаться, простого не беру :oops:

PS: есть такое понятие - окружение, в нем проще найти понимание и выбрать правильное решение! ;)
В моем окружении семейный бизнес:
автобизнес:
муж занимается железом, машинами, ремонтом, тест-драйвом
жена - страховки, справка-счет, бухгалтерия
отопление в коттеджах:
муж комплектует заказы, привозит, устанавливает
жена в продажах и бухгалтерии
напольные покрытия:
муж доставками, отгрузками, комплектацией
жена: продажи, документы
вентиляции:
муж комплектациями, поставками, установками
жена сметчица, бухгалтерия, продажи

почти везде жена: документы, клиенты/персонал

Kapitalina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 8:42     Ответить с цитатой

Русало4ка
Да он у меня такой :give_heart: ,плохого не держим :oops: .

Муж вчера был доволен,но когда про обязанности зашёл разговор сказал занимайся к чему душа лежит.Я решила пойду на бухгалтера доучиваться.Как-то всё проще когда решение принято.
Надо косметики купить с какого бы боку подойти нему ,что бы денег дал спокойно. :oops: И смех и грех, :oops: :eek: уже столько живём и человек я взрослый до сих пор клянчить приходиться. :o

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 11:00     Ответить с цитатой

Kapitalina
:-) напишите смету на след. неделю - продукты + косметика + еще что вам надо? И выведите общую сумму внизу.
И пока вы САМИ будете считать, что клянчите - ваши просьбы денег так и будут восприниматься, как кляньчание, выпрашивание, протянутая рука и т.п.
Вы не клянчите, а муж обязан содержать жену. Сместите акценты! :yes:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 21:11     Ответить с цитатой

Kapitalina писал(а):
Надо косметики купить с какого бы боку подойти нему ,что бы денег дал спокойно. :oops: И смех и грех, :oops: :eek: уже столько живём и человек я взрослый до сих пор клянчить приходиться. :o

Вы бы с ним свою зарплату на берегу обговорили, а то потом окажется, что он вас зовет, чтоб на зарплату не тратиться :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Kapitalina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 11:11     Ответить с цитатой

Мышь городская
Про зарплату обговорили,она хоть и минимальна ,но за то на меня будет уходить,а не на продукты. :aga-aga:

liubba
Про приоритеты вы правы ,вообще я какая-то размазня в последнее время :oops: :o ,надо в руки себя взять.

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: