|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15045 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2012 10:50 |
|
|
А я не представляю,как это можно с мужем работать, чтоб он еще и на работе целый день перед глазами был Дома, в выходные толчемся вместе, а на работе хочется отвлечься от семьи и от дома.Гораздо интереснее вечером собраться и обсудить,что у меня на работе нового и интересно,а что у него. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2012 11:26 |
|
|
Blueyed
У Вас муж по найму работает?
Просто если у человека свое дело, то дома его видят очень редко и еще реже в НЕрабочем состоянии. Мой муж мне не то чтобы не надоел, для меня счастье, когда он вечером приходит на полчаса посмотреть ТВ со мной, например. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kapitalina
Детский сад

На сайте с 19.06.12 Сообщения: 191
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15045 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2012 13:13 |
|
|
Розовый свет писал(а): | Blueyed
У Вас муж по найму работает?
Просто если у человека свое дело, то дома его видят очень редко и еще реже в НЕрабочем состоянии. Мой муж мне не то чтобы не надоел, для меня счастье, когда он вечером приходит на полчаса посмотреть ТВ со мной, например. |
Мой муж работает в одной крупной организации, я тоже там одно время работала, потом сменила работу. Мы тоже видимся реже, так как у мужа посменный график работы, и мои выходные и праздничные дни не всегда совпадают с его. И тем не менее, работать с мужем бок о бок я не хочу, я хочу немного личного пространства для себя.
И еще большой плюс в работе на разных работах-это когда, не дай бог одного уволят, или то же семейное дело/бизнес прогорел, то семья не останется на мели, так как у другого супруга (работающего в другом месте) будет стабильный доход.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Розовый свет писал(а): | Blueyed
Просто если у человека свое дело, то дома его видят очень редко и еще реже в НЕрабочем состоянии. |
Почему его видят редко, если жена работает рядом в том же деле? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2012 14:25 |
|
|
Blueyed
В своем деле каждый занимается своими вопросами и на личные дела времени не остается. На самом деле, я раньше рассуждала так же, как и Вы. Но после того как я узнала пары, которые работают вместе, вживую, меня это перестало пугать. А может быть это зависит от отношений в семье. Мы с мужем даже в ссоре можем спокойно разговаривать о делах, но при этом не мириться. Моя мама очень этому удивляется, она так не умеет. Видимо, от конкретных людей зависит. Но одна проблема - мы с мужем вместе не работаем.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Kapitalina
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2012 2:24 |
|
|
[quote="Blueyed"] А я не представляю,как это можно с мужем работать, чтоб он еще и на работе целый день перед глазами был [quote]
Это первые два года сложно, потом и представить по другому нельзя!
Kapitalina нормальный у вас мужик! +100!
Борьба за самостоятельность не всегда полезна. Я вам посоветую работать с мужем, но четко разделять работу и дом, а это, как проверено на моем опыте, не так просто.
Работая НА когото, вы развиваете КОГО ТО и его дело. Ну да, сами тоже чему то учитесь, но это несравнимо!
Если у вас с личными финансами так не просто, то личное тратьте на себя. Просите продукты привозить его, либо если он не успевает, то этим занимаетесь вы, он финансирует.
У нас с этим проще. Деньгами распоряжается муж, НО когда мне хочется что то купить, слово не скажет, а я, признаться, простого не беру
PS: есть такое понятие - окружение, в нем проще найти понимание и выбрать правильное решение!
В моем окружении семейный бизнес:
автобизнес:
муж занимается железом, машинами, ремонтом, тест-драйвом
жена - страховки, справка-счет, бухгалтерия
отопление в коттеджах:
муж комплектует заказы, привозит, устанавливает
жена в продажах и бухгалтерии
напольные покрытия:
муж доставками, отгрузками, комплектацией
жена: продажи, документы
вентиляции:
муж комплектациями, поставками, установками
жена сметчица, бухгалтерия, продажи
почти везде жена: документы, клиенты/персонал_________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kapitalina
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|