Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19488 В дневниках: 22689 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 6:35
Нам в а/ш советовали отдельно оформлять возможность вызова аваркома при страховании, сказали, что около 1000 это будет стоить к стоимости полиса. Но страховую не посоветовали Типа нефиг рекламировать.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8620 В дневниках: 809 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 10:28
pooha писал(а):
... Но страховую не посоветовали Типа нефиг рекламировать.
pooha
только не Югория , они там какие-то "свои" правила придумывают
Росгосстрах тоже не советую, мы там зимой 6 (шесть!) часов провели в очереди на экспертизу (виновник там был застрахован)
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 10:45
Был у нас сегодня очередной суд по ущербу от ДТП. Вынесли положительное решение. Через пять дней заберем решение и поедем в РСА. Но от них было предоставлено письмо с содержанием типа у инногаранта отозвали лицензию, они такие редиски, поэтому мы за них платить не должны. Так что, видимо, еще придется бодаться.
мне инструктор сегодня звонил, рассказывал про это шоу.................
тоже там был говорит, что вообще супер
Регина, я теперь и тебе и инструктору завидую)))))))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Re: ..
-*Мальвина*- писал(а):
подскажите, если не сдала вождение, можно ли потом у другого (не своеого) инструктора дополнительные уроки брать?
а потом Вы с кем планируете сдавать?
и почему хотите у другого инструктора брать часы?
_________________ если я Вас нервирую или раздражаю, Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.....................
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 12:27
Паладин
и правильно завидуешь Настолько классно смотрелось! Жаль, что видеокамеры у нас нет. Вот она бы тут пригодилась!
-*Мальвина*-
Обычно это не возбраняется.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19488 В дневниках: 22689 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 12:32
-*Мальвина*-, а что Вам может в этом помешать кроме комплексов инструктора, с которым Вы не сдали?
У меня были 2 противоположные ситуации. Инструктор, который считал, что у меня крайняя степень тупости, очень нервничал по поводу перспективы моих занятий с другим инструктором, типа все инструкторы одинаковые. А хороший инструктор наоборот советовал если есть возможность поездить ещё с кем-нибудь, чтобы мне что-то объяснили и показали по-другому чем он, тогда я лучше это пойму.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9874 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 14:25
-*Мальвина*-
Я так и делала, т.к. со своим из автошколы у нас недопонимание было.
_________________ — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
а я вчера с «байкерской стаей» на вечерний фейерверк на набережную ездила (пожалели меня – пригласили «нажопником» - это они так пассажиров называют – знают ведь, что фиг припаркуешься там в это время, а им-то красота – залез в любую дырочку, припарковался, после фейерверка еще и покататься успели (а люди в автомобилях, кто разъезжались по домам все такими агрессивными показались: друг другу не уступают – как бараны выперлись все на перекресток и сигналят…орут друг на друга, мат на мате, девушки в этом нисколько мужчинам не уступают, ужас просто… ) зато мотоциклисты: подъезжаем медленно к перекрестку: навстречу мотоциклист: «поздравляю с днем города, братья!», стоим на светофоре, на встречке мотоциклист стоит – обменялись аварийкой и так со всеми… а про то что они ВСЕ друг с другом «ручкаются» когда «спешиваются» - это вообще отдельный разговор…я первое время все спрашивала: «А это кто? А это?». Теперь поняла, что со многие друг с другом не знакомы – просто так проявляют уважение друг к другу…и мне честно безумно нравится это чувство «братства»…
_________________ солнышко не любит, когда ее обижают, солнышко может очень разозлиться и ...СЖЕЧЬ тут все нафиг...
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 16:01
kata-sveta
Цитата:
О, да! Красавцы!!!!!!!
А в розовой куртке еще и красавица! Я до сих пор под впечатлением. У меня муж загорелся мотоциклом. Сказала, что через мой труп Такое чувство, что его это не смутило.
Кохтик
А в подобных вопросах мужчин вообще мало что смущает!
У меня уже на 120 км/ч и такое чувство, что сейчас взлетим… а вчера мальчик был на кавасаки ниньзя, объемом 900 кубиков – макс.скорость – 300 км/ч (говорит на БШ разгонял до 240 км/ч), моя у шоке…
но со временем желание «просто погонять» у них пропадает – вот и начинается: в дыбы встают, езда на баке, езда на баке стоя и прочие фокусы…беда в том, что непрофессионалы их выполняют на общих дорогах с автомобилистами, что в первую очередь опасно для самих мотоциклистов…
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Вчера еще «порадовали» некоторые мои 4-х колесные «соплеменники» : вчера практически все мото гоняли на аварийке, типа так более заметны в темноте и выключали ее только при выполнении маневров. Значит стоим на светофоре, тут окно машины слева открывается и водитель таким мерзким надменным голосом: «Школота, поворотник-то выключи!». Я аж офигела! А про то что перестраивались в нас несколько раз … охренеть – подъезжаем к светофору со скоростью потока, занимаем при этом полосу (по центру едем), а машины БЕЗ поворотника начинают в нас перестраиваться…только гудок помогал их остановить…а отдельные личности особо одаренные – на кольце на маркса (как на титова уходить) как заезжали на него с крайней левой полосы так на первом же съезде и съезжали направо с крайней левой…пипец… нам налево надо было…слава Богу мы по средней вперед успели уйти, прежде чем эти *удаки нас снесли бы…
_________________ солнышко не любит, когда ее обижают, солнышко может очень разозлиться и ...СЖЕЧЬ тут все нафиг...
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 19:17
Паладин
Цитата:
а потом Вы с кем планируете сдавать?
и почему хотите у другого инструктора брать часы?
Ноу коменс (вместо характеристики моего инструктора одни пиипиии можно вставлять, (прочитайте мой пост про отзывы автошкол) .
Конечно пересдачу только с новым!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
pooha писал(а):
-*Мальвина*-, а что Вам может в этом помешать кроме комплексов инструктора, с которым Вы не сдали?
У меня были 2 противоположные ситуации. Инструктор, который считал, что у меня крайняя степень тупости, очень нервничал по поводу перспективы моих занятий с другим инструктором, типа все инструкторы одинаковые.
А мой вааще нервный. Даже без повода Меня такие в ступор вводят. Поэтому с ним я реально никогда не научусь водить.
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1854 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 21:06
-*Мальвина*-
если с инструктором не складывается- то надо менять, без вариантов
инструктор- это самое главное при обучении, должно быть доверие и понимание... если этого нет, то моё мнение- надо менять инструктора
_________________ если я Вас нервирую или раздражаю, Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.....................