Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Автоболтушка - 2.
Комфортной и легкой дороги!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 6:35     Ответить с цитатой

Нам в а/ш советовали отдельно оформлять возможность вызова аваркома при страховании, сказали, что около 1000 это будет стоить к стоимости полиса. Но страховую не посоветовали :cry: Типа нефиг рекламировать.

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 809
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 10:28     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
... Но страховую не посоветовали :cry: Типа нефиг рекламировать.

pooha
только не Югория :-x , они там какие-то "свои" правила придумывают :evil:
Росгосстрах тоже не советую, мы там зимой 6 (шесть!) часов провели в очереди на экспертизу (виновник там был застрахован) :aga-aga:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 10:45     Ответить с цитатой

Был у нас сегодня очередной суд по ущербу от ДТП. Вынесли положительное решение. Через пять дней заберем решение и поедем в РСА. Но от них было предоставлено письмо с содержанием типа у инногаранта отозвали лицензию, они такие редиски, поэтому мы за них платить не должны. Так что, видимо, еще придется бодаться.

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 11:32    Заголовок сообщения: .. Ответить с цитатой

подскажите, если не сдала вождение, можно ли потом у другого (не своеого) инструктора дополнительные уроки брать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 12:27     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Девочки! Гляньте у меня альбом http://vk.com/album21399680_159083504
У Глобуса сегодня такие трюки на мотоциклах делали! :o

:lol: :lol: :lol:
мне инструктор сегодня звонил, рассказывал про это шоу.................
тоже там был ;) говорит, что вообще супер :haha:
Регина, я теперь и тебе и инструктору завидую)))))))))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Re: ..

-*Мальвина*- писал(а):
подскажите, если не сдала вождение, можно ли потом у другого (не своеого) инструктора дополнительные уроки брать?

а потом Вы с кем планируете сдавать?
и почему хотите у другого инструктора брать часы?

⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 12:27     Ответить с цитатой

Паладин
и правильно завидуешь :girl_yazik: Настолько классно смотрелось! Жаль, что видеокамеры у нас нет. Вот она бы тут пригодилась!
-*Мальвина*-
Обычно это не возбраняется.

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 12:28     Ответить с цитатой

OLPAVADI
5ballov своя машинка - это отлично)))))))

⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 12:32     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-, а что Вам может в этом помешать кроме комплексов инструктора, с которым Вы не сдали?
У меня были 2 противоположные ситуации. Инструктор, который считал, что у меня крайняя степень тупости, очень нервничал по поводу перспективы моих занятий с другим инструктором, типа все инструкторы одинаковые. А хороший инструктор наоборот советовал если есть возможность поездить ещё с кем-нибудь, чтобы мне что-то объяснили и показали по-другому чем он, тогда я лучше это пойму.

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 14:25     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
Я так и делала, т.к. со своим из автошколы у нас недопонимание было.

(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
⮝ наверх ⮝

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 15:13     Ответить с цитатой

Кохтик
Вот это дааааааа здорово как :give_heart:
OLPAVADI
Рада за тебя, скоро будешь супер автоледи ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kata-sveta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 15:58     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Девочки! Гляньте у меня альбом http://vk.com/album21399680_159083504
У Глобуса сегодня такие трюки на мотоциклах делали! :o

О, да! Красавцы!!!!!!!
Скрытый текст:
а я вчера с «байкерской стаей» на вечерний фейерверк на набережную ездила (пожалели меня – пригласили «нажопником» :lol: - это они так пассажиров называют – знают ведь, что фиг припаркуешься там в это время, а им-то красота – залез в любую дырочку, припарковался, после фейерверка еще и покататься успели :aga-aga: (а люди в автомобилях, кто разъезжались по домам все такими агрессивными показались: друг другу не уступают – как бараны выперлись все на перекресток и сигналят…орут друг на друга, мат на мате, девушки в этом нисколько мужчинам не уступают, ужас просто… :eek: ) зато мотоциклисты: подъезжаем медленно к перекрестку: навстречу мотоциклист: «поздравляю с днем города, братья!», стоим на светофоре, на встречке мотоциклист стоит – обменялись аварийкой и так со всеми… ;) а про то что они ВСЕ друг с другом «ручкаются» когда «спешиваются» - это вообще отдельный разговор…я первое время все спрашивала: «А это кто? А это?». Теперь поняла, что со многие друг с другом не знакомы – просто так проявляют уважение друг к другу…и мне честно безумно нравится это чувство «братства»… :give_heart:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 16:01     Ответить с цитатой

kata-sveta
Цитата:
О, да! Красавцы!!!!!!!
А в розовой куртке еще и красавица! :o Я до сих пор под впечатлением. У меня муж загорелся мотоциклом. Сказала, что через мой труп :aga-aga: Такое чувство, что его это не смутило.

kata-sveta

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 16:22     Ответить с цитатой

Кохтик
А в подобных вопросах мужчин вообще мало что смущает! :aga-aga:
У меня уже на 120 км/ч и такое чувство, что сейчас взлетим… :o а вчера мальчик был на кавасаки ниньзя, объемом 900 кубиков – макс.скорость – 300 км/ч (говорит на БШ разгонял до 240 км/ч), моя у шоке… :eek:
но со временем желание «просто погонять» у них пропадает – вот и начинается: в дыбы встают, езда на баке, езда на баке стоя и прочие фокусы…беда в том, что непрофессионалы их выполняют на общих дорогах с автомобилистами, что в первую очередь опасно для самих мотоциклистов… :mad:

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:

Вчера еще «порадовали» некоторые мои 4-х колесные «соплеменники» :evil: : вчера практически все мото гоняли на аварийке, типа так более заметны в темноте и выключали ее только при выполнении маневров. Значит стоим на светофоре, тут окно машины слева открывается и водитель таким мерзким надменным голосом: «Школота, поворотник-то выключи!». Я аж офигела! :mad: А про то что перестраивались в нас несколько раз … :evil: :evil: :evil: охренеть – подъезжаем к светофору со скоростью потока, занимаем при этом полосу (по центру едем), а машины БЕЗ поворотника начинают в нас перестраиваться…только гудок помогал их остановить…а отдельные личности особо одаренные – на кольце на маркса (как на титова уходить) как заезжали на него с крайней левой полосы так на первом же съезде и съезжали направо с крайней левой…пипец… :eek: нам налево надо было…слава Богу мы по средней вперед успели уйти, прежде чем эти *удаки нас снесли бы… :evil:

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 19:17     Ответить с цитатой

Паладин
Цитата:
а потом Вы с кем планируете сдавать?
и почему хотите у другого инструктора брать часы?
Ноу коменс (вместо характеристики моего инструктора одни пиипиии можно вставлять, (прочитайте мой пост про отзывы автошкол) :-( .
Конечно пересдачу только с новым!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

pooha писал(а):
-*Мальвина*-, а что Вам может в этом помешать кроме комплексов инструктора, с которым Вы не сдали?
У меня были 2 противоположные ситуации. Инструктор, который считал, что у меня крайняя степень тупости, очень нервничал по поводу перспективы моих занятий с другим инструктором, типа все инструкторы одинаковые.
А мой вааще нервный. Даже без повода :eek: Меня такие в ступор вводят. Поэтому с ним я реально никогда не научусь водить.
⮝ наверх ⮝

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 21:06     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
если с инструктором не складывается- то надо менять, без вариантов :aga-aga:
инструктор- это самое главное при обучении, должно быть доверие и понимание... если этого нет, то моё мнение- надо менять инструктора :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 10 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: