Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 12:25
леона писал(а):
Ну неужели ни у кого не размещены посудный шкаф - сушилка снизу?
леона писал(а):
Скажите делал ли кто-нибудь ящик для посуды в нижних шкафах? На сколько это удобно или не удобно. Мои соображения исходят из того, чтоб ребенок без стула мог дотянуться и взять себе кружку, тарелку.
У моих родителей посудный шкаф внизу, им нравится, говорят лучше, чем наверх тянуться (посуда моется в посудомойке)
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 17:09
ну я так понимаю, это обычный ящик, куда стопочками складывается сухая посуда. (Видела только такие).
Вроде бы саму сушку вниз не ставят. Хотя, на картинках видела металлические разделители для тарелок, не очень большие по высоте. Возможно, с таким будет удобнее.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 1386 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 0:52
леона
Так дочка уже через год-два сама вовсю всё,что ей понадобиться,доставать будет,причём с любой высоты ,а Вам корячится потом,нагибаясь каждый раз за нужной тарелкой...
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24694 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 11:46
леона
мне кажется что с маленькими детьми это не удобно,самовольное взятие посуды и не дай бог нечаянно розобьётся только если деткам уже лет 5,6 есть.тем более у вас малыш будет,а достать кружку или тарелку с малышом впринципе не проблема вам,это я вам говорю как мама малышки и 7го сына
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 857 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 10:10
Девочки, дайте пож. контакты чудестного дядечьки, который делает недорогие кухни (упоминался несколько страниц назад). Скоро будем заказывать кухню, ремонт подходит к концу
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 208 Откуда: ленинский район
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 15:23
Тоже поделюсь красотой
_________________ Сроительство домов, коттеджей, гаражей, реконструкция зданий и фасадов, внутренняя отделка, дизайн интерьера, проектирование и изготовление любой корпусной мебели.