| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ТАНЕТ
Студент

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 2221
|
 Добавлено: Пн Июн 25, 2012 9:24 |
|
|
Викулька-Алька
не видела ваше сообщение, проверю, если не доплатила, то извините, переведу вам со всеми завтра...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anechka-b
Подготовишка

На сайте с 22.12.10 Сообщения: 281 Откуда: Первомайский район
|
 Добавлено: Пн Июн 25, 2012 11:10 |
|
|
Заявление лежит в полиции на ул.Грибоедова, 37 в Дежурной части. Скоро ее вызовут.
Мне Татьяна еще 21 июня написала, что деньги перевела через оператора. Сегодня ночью написала, что типа реквизиты не верные указали. Теперь говорит, что переведет во вторник. Хотя я ей предлагала вместе пойти в банк и разобраться с переводом, либо вернуть деньги налом. В общем, вывод ПЕРЕВОДА НЕ БЫЛО!!! ВСЕ ВРАНЬЕ!!!! Все распечатки с сайта и смс переписку отдала в часть. В смс Татьяна даже хамила и грубила мне. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olga6164
Академик

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 11748 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул, ДК Шинников Карта № 010325
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТАНЕТ
Студент

|
 Добавлено: Пн Июн 25, 2012 15:01 |
|
|
anechka-b
я вам говорила, что это ваше право. Я ни от кого не скрываюсь и не отказываюсь от своих обязательств. если вам не чем заняться, как вы это и говорили по телефону, что это для вас интересное занятие, то пожалуйста....
olga6164
всем оставшимся узам перевод сделаю завтра вечером, вчера ночью об этом вас оповестила  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БотаникНСК
Профессор

На сайте с 14.05.10 Сообщения: 8409 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Родники - Горный Алтай
|
 Добавлено: Пн Июн 25, 2012 15:05 |
|
|
|
Мне вот интересно, поставщик вернул деньги неделю назад. В чем сложность вернуть их УЗам??? Опять посредник частями отдает???? Или опять вы ТАНЕТ чужие деньги спустили.... а теперь частями возвращаете???? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenuha
Студент

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 2621 В дневниках: 6 Откуда: Октябрьский р-он ост. Молодежная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olga6164
Академик

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 11748 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул, ДК Шинников Карта № 010325
|
 Добавлено: Пн Июн 25, 2012 16:19 |
|
|
ТАНЕТ
Вы такая странная почему я должна войти в ваше положение???????????????
Я вам неоднократно писала, что мне нужно оплатить заказ в другой СП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы не русская что ли?????????????? Вы нас всех подвели, деньги вам вернули, в чем проблема отдать их????????????????????
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
| ТАНЕТ писал(а): | anechka-b
я вам говорила, что это ваше право. Я ни от кого не скрываюсь и не отказываюсь от своих обязательств. если вам не чем заняться, как вы это и говорили по телефону, что это для вас интересное занятие, то пожалуйста....
olga6164
всем оставшимся узам перевод сделаю завтра вечером, вчера ночью об этом вас оповестила  |
За это вам поклониться что ли????????? Вы меня уже неоднократно кормите завтраками и регулярно оповещаете, только результата ноль!!!!!!!!!! Я такую железобетонную наглость уже давненько не встречала!!!!!!_________________ УСЛУГИ ОПЫТНОГО АВТОИНСТРУКТОРА. ОБУЧЕНИЕ НА ХУНДАЙ-СОЛЯРИС (МКПП). СТАЖ РАБОТЫ 11 ЛЕТ. +79130915137 Андрей |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anechka-b
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июн 25, 2012 17:10 |
|
|
Татьяна, мне очень даже есть чем заняться, но для возврата своих денег я готова судиться с вами! Причем все расходы связанные с этим делом которые я сейчас понесу, оплачивать в конечном итоге будете вы.
Вы пишите и говорите начиная с 30 мая, что завтра переведете деньги. Сегодня 25 июня, вы все так и говорите ЗАВТРА! Ну как в это можно поверить! Мне стыдно перед мужем и ребенком, что я повелась на ваше предложение и заплатила вам еще 6 мая 10500 руб. И до сих пор ни денег ни бассеина! Я просто уже и не знаю как еще можно с вас свои деньги получить самостоятельно. Поэтому и обратилась в полицию. Заявление заберу, когда получу свои деньги. В ваших интересах их вернуть побыстрее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26024 В дневниках: 3334 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 25, 2012 17:25 |
|
|
|
Девушки, здесь уже указывали Танин адрес, почему не съездите все сразу? Потомучто если у человека есть деньги, он их сразу переводит, если нет, то куча причин, и данный ОРГ этим и занимается в теме - выдумывает причины, можно поверить раз, можно поверить два, и три, но дальше собирать лапшу на уши нет смысла. Заявление в полиции лежит - это хорошо, потому как на человеческие просьбы орг не реагирует, надо использовать другую силу. Хорошо если следователь сам навестит Татьяну и проведет воспитательную беседу. ТАНЕТ игры играми, но не заиграйтесь смотрите, потому как всегда найдется человек, который настроен решительно. Ваши действия и бездействия могут быть уголовно наказуемы. Вы мать, думайте прежде всего в интересах своих детей, а не в своих личных. _________________ «Счастье — это не когда получилось или получится, а когда получается» — цитата Ю. Лошица. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
chekit
мудрый папа

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 8448 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Июн 25, 2012 18:32 |
|
|
Мне пока тоже нет перевода! В лс сообщения тоже не было! Я тоже в числе трех узов которым не посчасливилось, или нас все-таки больше? С Алтая приехать, чтобы устраивать разборки и походы домой мне сложно, но деньги свои + орг процент хочу получить быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
koncyella
Профессор

На сайте с 10.04.09 Сообщения: 4598 В дневниках: 23 Откуда: Первомайка Карта № 001830
|
 Добавлено: Пн Июн 25, 2012 21:05 |
|
|
Cлучилось чудо,мне перевели деньги.
Удачи остальным УЗ кому еще не перевели. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
настя исайкина
Академик

На сайте с 14.10.11 Сообщения: 2148 В дневниках: 9386 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Пн Июн 25, 2012 23:51 |
|
|
Девочки, вот это ДА!!! я конечно не УЗ, но слежу за вашей темкой уже давно, так как мне интересно следить за неудавшимися СП, что бы самой не попасться на эту удочку!!! ДЕВОЧКИ, У ВАС ЕСТЬ АДРЕС ЭТОЙ МАДАМ, И ЗА 10 ТЫС., ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО, НО Я БЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ К НЕЙ В ГОСТИ НАВЕДЫВАЛАСЬ, ПОКА ОНА ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНЕТ!!! Если есть деньги на карте за 30 мин. можно всем возврат сделать... НО ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ... , ОНА ВАС ПРОСТО ЗАВТРАКАМИ КОРМИТ И НЕ ТЯНЕТ ВРЕМЯ....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anechka-b
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Июн 26, 2012 9:38 |
|
|
|
Мы ездили к ней домой. Но нам не открыли. Сказали, что Татьяна на работе, а с детьми малолетняя сестра, которая даже дверь не умеет открывать. И из нашей поездки к ней домой мы смогли поговорить с ней только по телефону. Но как потом оказалось, она дома была, т.к. после нашего ухода, она вышла в интернет. Мы и к соседям звонили, хотели рассказать о ее мошеннических действиях и т.п. Но был будний день и видимо соседи были на работе. Все ее действия уголовно наказуемы, начиная от организации данной закупки с получением дохода и т.д. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТАНЕТ
Студент

|
 Добавлено: Вт Июн 26, 2012 10:31 |
|
|
anechka-b
меня дома не было... а то, что закупка- это мошенничество, я не соглашусь. Раздачу сп1 по пришедшему товару я осуществила, перевод денег сделала. с 2х закупок 4 уз не перевела. сегодня со всеми рассчитаюсь. себе я ничего не присвоила. Да, с возвратом денежных средств и с получением товара была заминка, но свои обязательства я выполнила.
Про организацию закупки с доходом - это с чего стало преступлением??? по-моему это условия данного сайта. И я между прочим, если вас это так интересует, заплатила налог с данной закупки, так как проплата была через организацию. и за обратно переведенные деньги так же снимается процент за обналичивание... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
angelok
искорка счастья

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 64537 В дневниках: 5729 Откуда: Новосибирск-Турку
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|