Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Автоболтушка - 2.
Комфортной и легкой дороги!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dlinnochvostaja
Студент
Студент

На сайте с 11.07.09
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 15:42     Ответить с цитатой

Паладин
:-(
здоровье в норме? - это самое главное...

Составлю смету в ГрандСмете
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 15:52     Ответить с цитатой

sv69ta
:give_heart:
поздравляю со сдачей теории и автодрома, часть пути пройдена ;)

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

девочки
сама в норме
у меня у машины задняя левая дверь еще при покупке была закосячена, теперь еще сильнее
дело было так
перекресток Зыряновской -Добролюбова
он кривой ужасно, а светофора там нет :mad:
ну вот, утро, пробки, никто толком никого не пропускает, мне по Зыряновкской надо переехать этот перекресток "прямо"
я полперекрестка проехала (получается, что выезжаю я со второстпенной), а с Добролюбова (с главной) машина поворачивает налево на Зыряновскуйю
я стала объезжать эту машину, т.к. те машины, что поднимались с низа - стояли, но тут одна машина тронулась и я, испугавшись, плохо объехала ту машину и дверью поцарапала ему задний бампер и фару той машины....................

в итоге мы разобрались на месте, водитель написал мне расписку и мы разъехались :aga-aga: [/b]

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kata-sveta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Паладин
Ненавижу этот перекресток! :evil: Каждое утро там езжу (но я-то по главной, да и машин в то время еще мало :aga-aga: ),но вот по вечерам в час пик в пятницу – ну просто сказка… :eek: я бы лучше кругами объезжала это место, чем ехать там в час пик по второстепенной :oops:
хорошо, что отделалась «легким испугом», не переживай и не надо бояться, с каждым может случиться :give_heart:

Anicka
Студент
Студент

На сайте с 15.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 16:14     Ответить с цитатой

kata-sveta писал(а):
Anicka
На этой неделе в Лидере действительно 2 дня (вторник и четверг) были дни Большого экзамена (когда стараются по возможности собрать ВСЕХ двоечников). :aga-aga:
Скрытый текст:
Во вторник в обед ездила с Некрасова по Дзержинке-Трикотажке-Учительской-Курчатова через переезд к себе в Карьер и потом через Жуковскую-Нарымскую-Гоголя обратно на работу. Так вот по дороге встретила 3!!! Паровозика сдающих из Лидера (один разворачивался на Дзержинке, один по кольцу на Родниках, одни на Нарымской у цирка), инструктор потом рассказывал, что было три инспектора, которые и «растащили» курсантов :o (один в Заельцовский район, один – в Калининский, один – в Дзержинский).

Я перед последней пересдачей больше недели не каталась :eek: (у инструктора также не было свободного времени), но он зато поставил меня утром в день экзамена – с 6.00 катались с ним по экзаменационному маршруту до экзамена (хотя сдавать мне пришлось совсем на другой незнакомой трассе :mad: ), но то занятие мне Очень помогло – инструктор еще и похвалил :oops: – сказал, что проехала очень хорошо и сегодня просто обязана сдать экзамен (что и произошло! :-) )

Надеюсь и мне повезет ,еще ведь три дня,ну или хотя бы понедельник!!!! :aga-aga:
Спасибо за поддержку!!! :give_heart:

Паладин
Не переживай!!!! :4u: И в правду, страх со временем пройдет!Первый раз садиться за руль тоже страшно :shock: и ничего......... :kart: !!!
Мы когда с мужем в аварию попали я всех машин боялась,мне казалось что сейчас опять врежутся в нас .....,вообще забыла и перестала мечтать о правах,но нет всё обошлось еще и его убедила что мне нужны права!!! :-)

kata-sveta

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 16:16     Ответить с цитатой

Anicka
а можно у Вас поинтересоваться?
Скрытый текст:
кто у вас инструктор? механика или автомат?

Anicka
Студент
Студент

На сайте с 15.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 16:36     Ответить с цитатой

kata-sveta
на механике
Скрытый текст:
зовут Владимир Николаевич,а вот фамилию не скажу :oops: !!!Есть знакомые инструктора!? :shuffle:

kata-sveta

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 16:45     Ответить с цитатой

а я по фамилиям все-равно мало кого знаю :lol:
Скрытый текст:
Н-да, я из «Владимиров» там знала только одного – дядя Вова на матизе автомат – божья коровка у них там есть, но сейчас на ней по-моему другой инструктор… :aga-aga:
Инструктора действительно есть знакомые, сама занималась у старшего инструктора этой АШ, просто золото, а не инструктор :give_heart: ! Но там сейчас очень много новеньких инструкторов набрали (+еще старые инструктора с АШ «Профессионал»), раньше очень многих знала, отзывы о которых сплошь положительные были – но сейчас поувольнялись практически все, перешли в другие АШ… :-( )

Anicka
Студент
Студент

На сайте с 15.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 17:00     Ответить с цитатой

kata-sveta
Да действительно, у них в мае уволилось сразу 10 человек(мой первый инструктор был в их числе,на "калине")теперь на "14"учусь!Да "божью коровку" видела,но инструктора не помню!!Я не говорю что он плохой, учит очень хорошо и терпеливо,но вот эту неделю как то меня кидают и игнорируют :-( !!!!

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 808
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 17:09     Ответить с цитатой

kata-sveta писал(а):
Скрытый текст:
... но сейчас поувольнялись практически все, перешли в другие АШ… :-( )

kata-sveta
Скрытый текст:
а не знаешь из-за чего поувольнялись?
муж тоже собирается увольняться из лидера - там всех обязали официальное трудоустройство оформлять и надо будет платить какую-то непонятную огромную сумму налога, независимо от колличества учеников, т.е. независимо от суммы з/п :eek:

kata-sveta

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 17:18     Ответить с цитатой

Anicka
Не переживайте ;) – это скорее всего именно из-за экзаменов (считайте 2 дня без занятий) – они же не могут расписывать учеников, не зная, когда очередь на сдачу экзамена дойдет до их учебок (у меня инструктор по крайней мере в дни экзамена никого не ставит, но если рано освобождается, созванивается с учениками и назначает в этот же день занятия тем, кто соглашается), но бывает, что инструктора своей очереди и весь день прождать могут (подруга у меня сдавала там же уже в начале девятого вечера :eek: ), да и за день до экзамена они стараются покататься с теми, кто идет на экзамен, поэтому-то у него и забито все наверное, думаю в понедельник обязательно покатаетесь!
Удачи Вам на экзамене! :give_heart:
Скрытый текст:
На калине не помню инструктора, как-то все больше на 14-тых, да на матизах :lol: , Максим, Федя, Леша, Паша, Игорь, да до фига кто ушел :mad: , многие в АШ «Вираж» ушли…

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

A_LL_A писал(а):

kata-sveta
Скрытый текст:
а не знаешь из-за чего поувольнялись?
муж тоже собирается увольняться из лидера - там всех обязали официальное трудоустройство оформлять и надо будет платить какую-то непонятную огромную сумму налога, независимо от колличества учеников, т.е. независимо от суммы з/п :eek:

Скрытый текст:
Я честно слышала только то, что руководство планирует перевести инструкторов на оклад (совсем небольшой, по-моему озвучивали 20-25 тыс.руб), установить рабочее время с 8.00 до 20.00 с перерывом на обед, пятидневка, но бензин и ремонт будет оплачивать сама АШ (соответственно собственное пользование машин запрещается) :eek: Да за такую работу к нормальной зарплате нужно еще молоко за вредность давать ;)

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 17:37     Ответить с цитатой

A_LL_A
Скрытый текст:
Работнику же выгоднее официальное трудоустройсво, тем более все зар платные налоги за счет фирмы :aga-aga:

Паладин
Хорошо, что все хорошо закончилось. Не переживай. Все равно ты умница :give_heart:
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 808
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 17:58     Ответить с цитатой

eleno4kaa
в том то и дело, что всё не так
этот налог будут высчитывать из з/п независимо от её размера одинаковую сумму у всех.
Скрытый текст:
Вот у мужа всего 2 текущих ученика, т.к. он в АШ только подрабатывает (кстати, по основному месту работы он трудоустроен официально). А у других инструкторов по 7-8 учеников, соответственно з/п в 3-4 раза больше, но у всех будут высчитывать определённую сумму - по 3 с лишнем тысячи.. :eek:

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 18:01     Ответить с цитатой

A_LL_A
Скрытый текст:
Это незаконно, я работаю в бухгалтерии и немного знаю расчет зп, с сотрудника точно ничего не берут. Это проблемы фирмы. Единственно НДФЛ13% от зп, но его можно вернуть например при покупке квартиры, обучения или лечении. Может они хотят их как ИП устроить? Вот там да, они должны будут заплатить раз в год фиксированный налог. Не помню сколько.
⮝ наверх ⮝

Anicka
Студент
Студент

На сайте с 15.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 18:12     Ответить с цитатой

kata-sveta писал(а):
Anicka
Не переживайте ;) – это скорее всего именно из-за экзаменов (считайте 2 дня без занятий) – они же не могут расписывать учеников, не зная, когда очередь на сдачу экзамена дойдет до их учебок (у меня инструктор по крайней мере в дни экзамена никого не ставит, но если рано освобождается, созванивается с учениками и назначает в этот же день занятия тем, кто соглашается), но бывает, что инструктора своей очереди и весь день прождать могут (подруга у меня сдавала там же уже в начале девятого вечера :eek: ), да и за день до экзамена они стараются покататься с теми, кто идет на экзамен, поэтому-то у него и забито все наверное, думаю в понедельник обязательно покатаетесь!
Удачи Вам на экзамене! :give_heart:
Скрытый текст:
На калине не помню инструктора, как-то все больше на 14-тых, да на матизах :lol: , Максим, Федя, Леша, Паша, Игорь, да до фига кто ушел :mad: , многие в АШ «Вираж» ушли…

Надеюсь!!!! :aga-aga: Спасибо!!!! :4U:

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 18:26     Ответить с цитатой

Anicka
kata-sveta
eleno4kaa
девочки
спасибо всем за поддержку :give_heart:
перекресток дурацкий, я поначалу вообще его объезжала, а тут вроде приспособилась к нему, но вот сегодня схлопатала :-(
я вроде понимаю, что всё обошлось более-менее
но всё равно, даже инструктор говорит, что бы я "забила" и расслабилась, но вот пока пытаюсь успокоиться, еще и работы навалом просто :obstenu:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 7 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: