Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Автоболтушка - 2.
Комфортной и легкой дороги!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kata-sveta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 11:34     Ответить с цитатой

Anicka писал(а):
МарьЯ Кра$а
50 часов входит , 45 мин-это час,Автолидер!!!! :durdom:
У нас за пересдачу 150рэ берут!
Девочки ,а время на вождение выбирали которое вам удобное или какое у него свободное ,и то одно!? :aga-aga:

Ну да – 45 мин – академический час – такое в большинстве АШ :aga-aga: (и об этом предупреждают сразу), за каждую пересдачу будут брать 150 рублей (типа предоставление машины и бензин) – ведь по сути вы уже отучились и АШ и инструктор Вам уже ничем «не обязаны», вот и пускают в свою учебку по доброте душевной ;) ))) – у меня по крайней мере так было (в прошлом году окончила АШ «Лидер», филиал на Крылова). Скажу за своего инструктора – он сначала расписывает текущую группу (т.е. тем, кому до экзамена еще месяц), потом автоматчиков на горку, потом двоечников с оставшимися часами, и потом уже коммерция (т.е. двоечники, которые экзамен еще не сдали, но часы по договору все уже выкатали). Расписание у моего инструктора плотное, все расписывает заранее с 7.00 и до 21.30 будни и субботу до 14.00 :eek: . И всегда старался идти на встречу :oops: (бывало, что просто «железобетонно» не могу прийти в определенное время – он тогда кого-то переносил на другое время, а меня ставил на нужное мне, но такое «прокатит» только с текущей группой, остальным приходилось довольствоваться оставшимися «окнами»). И за экзамен (ну самый первый) тоже часы списывал (в программе обучения эти часы отводятся на экзамен), в листе вождения эти часы прям так и подписывают «экз» (только у меня по-моему всего 2 часа списали, ну я до обеда «отстрелялась», теория и автодром с первого, город с третьего :oops: )

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:

Девочки!
Вчера ходила на первое теоретическое занятие в АШ «За рулем» на категорию «А» (а теорию там преподают совместно и тем кто на «В» пришел и тем кто на «А») – нужно было в обязательном порядке всем из группы явиться. На «А» я одна приперлась… :aga-aga: такой вууууумной себя чувствовала… :lol: :lol: :lol: преподаватель рассказывает-рассказывает, а я вроде все это уже и знаю…пугает курсантов, как экзамены проходят, как вождение проходит, как с инструкторами общаться, с методистами, про оформление ДТП, страховки и прочее-прочее-прочее, а я сижу и как дурочка лыблюсь… :oops:

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 11:41     Ответить с цитатой

Нас сразу предупредили, что у инструктора обычный рабочий день, с 8 до 5, если кто желает ездить в другое время- сугубо по договоренности с инструктором. На первом занятии я озвучила более приемлемое для меня время. Если не получается- подстраиваюсь .. Жесткого графика нет. Уроки по вождению у меня начались не сразу, а спустя пару недель от начала обучения, это даже к лучшему... А то три раза в неделю с 6 до 9, + самоподготовка+ работа+ возраст..... тяяяжко..)))) Сейчас теорию практически закончили, а учиться до середины июля.."оттачивать мастерство"..

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

kata-sveta, а расскажите как проходят ваши занятию по вождению? Про автодром более менее понятно, а в городе как? Где инстуктор? Теорию то жеж сдавать не будете, да?

kata-sveta

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 11:50     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):

kata-sveta, а расскажите как проходят ваши занятию по вождению? Про автодром более менее понятно, а в городе как? Где инстуктор? Теорию то жеж сдавать не будете, да?

Ко мне можно (и даже нужно :-) ) на «ты»
Ну вот теорию как раз вновь сдавать обязательно! :aga-aga: – также с текущей группой в ГАИ на компьютерах и автодром сдается (ну а города вообще не будет, даже на практике туда не выезжают, все время на автодроме). На практические занятия отводятся всего 17 часов. На экзамене необходимо будет выполнить несколько упражнений «габаритный коридор», «габаритная восьмерка», «движение с малой скоростью» и прочее-прочее-прочее…при выполнение этих упражнений также вводятся штрафные баллы. Ну а если при выполнении всех упражнений хотя бы раз нога коснулась земли – сразу «до свиданья, приходите к нам еще»…что-то мне уже страшновато… :eek: но так хоооооочется на мото погонять…… :oops: .

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 11:58     Ответить с цитатой

kata-sveta писал(а):
Ну вот теорию как раз вновь сдавать обязательно!

ДАААААААААААААААААА? А за фиг то? Если уже есть "В"???? По тем же билетам ученная?

kata-sveta

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 12:04     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
ДАААААААААААААААААА? А за фиг то? Если уже есть "В"???? По тем же билетам ученная?

ага, по тем же :mad: ну для меня теперь изменения: милиция в полицию и увеличенные с 01.07.2012 года штрафы - и усе ;)

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 12:21     Ответить с цитатой

kata-sveta
Да сейчас-то тебе там сдавать нечего по части теории :aga-aga:

Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 12:30     Ответить с цитатой

eleno4kaa
Ну рано или поздно мечты становятся реальностью :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kata-sveta

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 13:36     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
kata-sveta
Да сейчас-то тебе там сдавать нечего по части теории :aga-aga:

Ох, Регина, «твои слова да Богу в уши» :aga-aga: , билеты тут решала… :eek: оказалось скорость мотоцикла на автомагистрали не более 90 км/ч… (наивные :lol: ) и я все также «люблю» остановки, стоянки, штрафы и иже с ними… :oops:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 13:38     Ответить с цитатой

kata-sveta
Да ладно уж! Один раз сдала. Можно подумать, в этот раз не сдашь. Если не сдашь, у тебя на выходе сразу надо права на В забрать :lol:

kata-sveta

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 13:42     Ответить с цитатой

Кохтик
ага, щааас! я быстро бегаю :-P

Anicka
Студент
Студент

На сайте с 15.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 15:13     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Anicka
Цитата:

Девочки ,а время на вождение выбирали которое вам удобное или какое у него свободное ,и то одно!?
Ну тут уже взаимно договариваются. Многим удобно после шести вечера, например. Ну и что инструктору делать?

это понятно!он тоже так говорил,что всем на вечер надо,поэтому хорошо что до обеда могу :hvalu: ,якобы закрепил за мной время (войдя в мое положение что есть РЕ),а всю эту неделю просто подстава какая то, :eek: то трубку не берет,то экзамен,то я ему не в то время звоню(он или мылся или уже спал)(Повторилась) :-) А тут ещё новости :o ,что у меня уже экзамен во вторник,а я уже неделю не катаюсь,так у него еще и 3 дня выходных,и что делать совсем не знаю :sad: :mad:

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 808
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 15:27     Ответить с цитатой

pooha писал(а):

:mad: Хочу поездить!!!!!! Хожу опять как дура мимо дороги и на машины любуюсь.
Вчера в юстиции 5 часов в очереди пришлось торчать, 4 часа из них я вокруг здания круги нарезала и припаркованные машины разглядывала :haha:

pooha
Понимаю тебя :yes: . Управлять автомобилем это кайф. Когда долго его не получаешь, что-то типа ломки начинается :haha:

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 15:36     Ответить с цитатой

девочки, меня можно поздравить с пачином :lol:
я сегодня в ДТП попала :eek:
виновата я была, чего скрывать
в обещем, теперь как-то немного даже страшновато за руль садиться :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Паладин
Ё-мое! Сильно??? Сама что? Как дело было?

kata-sveta

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 15:41     Ответить с цитатой

Anicka
На этой неделе в Лидере действительно 2 дня (вторник и четверг) были дни Большого экзамена (когда стараются по возможности собрать ВСЕХ двоечников). :aga-aga:
Скрытый текст:
Во вторник в обед ездила с Некрасова по Дзержинке-Трикотажке-Учительской-Курчатова через переезд к себе в Карьер и потом через Жуковскую-Нарымскую-Гоголя обратно на работу. Так вот по дороге встретила 3!!! Паровозика сдающих из Лидера (один разворачивался на Дзержинке, один по кольцу на Родниках, одни на Нарымской у цирка), инструктор потом рассказывал, что было три инспектора, которые и «растащили» курсантов :o (один в Заельцовский район, один – в Калининский, один – в Дзержинский).

Я перед последней пересдачей больше недели не каталась :eek: (у инструктора также не было свободного времени), но он зато поставил меня утром в день экзамена – с 6.00 катались с ним по экзаменационному маршруту до экзамена (хотя сдавать мне пришлось совсем на другой незнакомой трассе :mad: ), но то занятие мне Очень помогло – инструктор еще и похвалил :oops: – сказал, что проехала очень хорошо и сегодня просто обязана сдать экзамен (что и произошло! :-) )

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Паладин
:o Ириш, сама-то цела надеюсь? А как твоя малышка, сильно пострадала? Давай, рассказывай, а то мы переживаем!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: