Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Цветная свадьба
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1840
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 13:00    Заголовок сообщения: Цветная свадьба Ответить с цитатой

Девочки, как вы относитесь к "цветным" свадьбам? Безумно нравится, когда построено все именно на одном цвете.
У нас будет "белая" свадьба. В приглашениях написано, что белый цвет в одежде приветствуется. Реагируют все по-разному: кто-то с воодушевлением наряды ищет, кто-то спрашивает "вы это серьезно, про белый цвет?" :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 13:04     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: горожанка (Пн Янв 28, 2013 0:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 10:50     Ответить с цитатой

Осень была свадьба у подруги - основные цвета оранжевый и шоколадный: акценты в букете у невесты, приглашения, книга пожеланий, украшение зала, букетики для подружек невесты, было очень красиво :-)
Мне тоже очень нравятся такие продуманные мероприятия, вот еще картинки для вдохновения :-)

tlifine
белая свадьба по-моему это очень шикарно, удачи вам в осуществлении ;)
обычно на свадьбу не одевают белого, чтобы не спутали с невестой :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ната-лья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 14:20     Ответить с цитатой

Отлично отношусь к цветным свадьбам. Считаю это интересным. Хотя наверно бывают проблемы, сложно подобрать одежду. Только что смотрела в интернете свадебные фотографии Жени и Антона Гусева (участники Дом-2), у них была малиновая свадьба :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Parvati
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 17:12     Ответить с цитатой

Мне очень нравятся цветные свадьбы, это так красиво! :in_love: По-другому теперь я даже не представляю. Наша свадьба будет в нежно-коралловом цвете в сочетании с айвори. Только думаю на одежду гостей не стоит накладывать "цветовые" рамки. Во-первых, найти что-то подходящее будет затруднительно, во-вторых, не каждому подойдет к лицу выбранный вами цвет. Бывает подружки невесты надевают платья одного цвета, смотрится красиво, это мне нравится.
⮝ наверх ⮝

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 20:06     Ответить с цитатой

ОРАНЖЕВАЯ СВАДЬБА ЮЛИ И ВОЛОДИ:

ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 10:54     Ответить с цитатой

мы сейчас готовим бело-бирюзовую свадьбу - думаю гостям все таки стоит указать цвета, но не обязывать их одеваться - достаточно аксессуара - галстука, цветка в волосах, платка или цветка в петлицеИМХО

⮝ наверх ⮝

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 11:01     Ответить с цитатой

Шпикачка
Да, мы тоже написали, что белый цвет в одежде приветствуется, но никого не заставляем... мальчикам сказали достаточно рубашку белую с черными брюками... Девочкам сказали, просто светлое что-то подойдет... Ну если совсем ничего нет, все равно будем рады видеть :-)
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 11:17     Ответить с цитатой

А вообще, чтобы соблюсти дресс-код,можно вместо подарков-сувениров для гостей сделать какие-то аксессуары интересные в нужном цвете и раздавать на входе прямо. И волки сыты, и овцы целы. ;)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Ната-лья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 11:26     Ответить с цитатой

tlifine
Ну совсем же не обязательно, чтобы одежда у всех гостей была нужного цвета, в вашем случае белого. Гораздо интереснее, когда у каждого гостя просто присутствует этот нужный цвет. Например аксессуары: ремень, заколка, шарфик, галстук, брошь и т.д.
⮝ наверх ⮝

Настоящая annnew
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 11
Карта № 006842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 11:47     Ответить с цитатой

У подруги была тематическая свадьба, там цвета были6 красный и белый, придерживание в одежде этих цветов было обязательно только для подружек невесты и друзей жениха. Все было стилистически выдержано, но и гостей не стали напрягать дресс-кодом)
⮝ наверх ⮝

ZebraFly
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 23:38     Ответить с цитатой

Привет

Последний раз редактировалось: ZebraFly (Ср Окт 23, 2019 21:46), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 5:32     Ответить с цитатой

Наша "белая" свадьба. Я просто в восторге была, как все получилось. Молодежь почти вся была в белом, это так красиво!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=712917

⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 16:25     Ответить с цитатой

tlifine
У Вас была чудесная свадьба, продуманная до мелочей. очень приятно смотреть.

Мне самой очень нравятся свадьбы, где хоть немного видна цветовая линия, не говоря уж о полной направленности в оформлении.
Есть сайт очень хороший, где можно брать идеи. В паравом верхнем углу нажимаете на Colors, выбираете нужный цвет, и ... черпаете идеи :-) http://www.stylemepretty.com/gallery

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 14:08     Ответить с цитатой

А мы многие аксессуары сами делаем в цвет свадьбы и потом по теме раздавать будем - ну напрмер для Италии я шила галстуки-бабочки бирюзовые для мужчин,и т.д.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: