Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Малыши и мамы: любимые детки 2011-2012 года (4-й домик)
Тема для свободного общения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
P_elen@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.10
В дневниках: 1615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 21:14     Ответить с цитатой

Встреча в Лесной сказке 22.06 в 13.00
1. bayshik
2
3
4
5
Встреча в Лесной сказке 27.06 в 13.00
1.bayshik
2. P_elen@
3
4
5

Я б и завтра могла, но не знаю точно, во сколько прививку (полиомиелит) поставят. У нас там прививочный с 13 до 14 работает. Хотя от ПК до Лесной сказки даже ближе нам - всего 2 остановки :-)

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 21:15     Ответить с цитатой

P_elen@
Я примерное время написала..больше ни кто по времени не пишет ни чего :lol: :oops:

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 1746
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 21:17     Ответить с цитатой

nymka
вернулась, начала читать, опять 10 страниц наболтали вы! Так вот про лекарства тут читаю, что собрались креон покупать и бифиформ, это бесплатно все дают, педиатр выписывает рецепт и идешь в аптеку получаешь! Незнаю про бифиформ, креона точно полно там, сами получали 2 дня назад ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 21:18     Ответить с цитатой

LLena249 писал(а):
P_elen@
Это значит гноя было совсем мало и организм сам справился, шрам есть - значит и борьба с инфекцией была, иммунитет есть. Хотя, куча фтизиатров утверждает, что БЦЖ - прививка никакая, не от чего и не защищает вовсе :eek:

Ставила своим детям?
Я вот хотела второму не ставить, в роддоме отказалась, потом в три месяца все же поставила

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 1746
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 21:18     Ответить с цитатой

а мы с владом сейчас вернулись с вечера встречи выпускников :-) универский выпуск "7 лет спустя" встретились у Универа, потом в Сиб. короне продолжили, вот такие гулёны мы!
⮝ наверх ⮝

ЖеняН
Студент
Студент

На сайте с 19.04.12
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 21:19     Ответить с цитатой

ох болтушки, пока я всё перечитаю вы уже переселитесь :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 21:22     Ответить с цитатой

Пусятинка
Ого... держись и их держи!!!! Может, у мужапросто ушиб такой серьезный? ну, лучше, конечно, в травмпункт, хотя бы в профессиональные руки его сдать и заняться вторым - малым....
LLena249
Да я вот и думаю, может от этого у нас и понос... раньше же я не допаивала... ну хотя жара-то уже давно...
bayshik
1. bayshik
2
3
4
5
1.bayshik
2 P_elen@
3 nymka
4
5

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

P_elen@
Лен, мне тоже кажется, что у вас все правильно. врачи бы сказали, если что не так. А вообще у нас после каждого посещения открываю страничку- там написаны миллиметры БЦЖ

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Yljasha
Блииин, мне только сейчас смс пришла, что муж аж на 800р. купил лекарств! :eek: завтра дам рецепт ему, пусть еще и с ним сходит... :oops:

ЖМИ!

Последний раз редактировалось: нямка (Чт Июн 21, 2012 21:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

P_elen@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.10
В дневниках: 1615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 21:24     Ответить с цитатой

Пусятинка
У моего ужа не очень давно тоже было подозрение на перелом. Вернее мы дуали, что ушиб, хирург подумал, что перелом и отправил его в травмпункт, а там снимок сделали, оказалось, что ушиб с деформацией сустава (один в один вошел, но не сломал). А боль была дикая тоже, как если бы сломал. А так даже гипс не наложили, только суставы на место вернули. Короче, надо тебе мужа в травмпункт отправлять :aga-aga:

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 21:24     Ответить с цитатой

Переселяемся?!!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=30987542#30987542

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 22:40     Ответить с цитатой

P_elen@
шрамик остался- значит сработала прививка
⮝ наверх ⮝

Пусятинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
В дневниках: 2972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 23:51     Ответить с цитатой

LLena249
Васюта
не едет он! :evil: Вывел уже меня, сил нет. грит, до утра подожду. Типа туда отвезут, а обратно я как? Так и прыгает на одной ноге. намазали найсом, замотали бинтом, темпа так и держится. Счас под одеялом до 37,9 упала, но думаю за счет того, что пропотел...
Про ре и купание - я не так выразилась, я имела в виду, что во сколько он уляжется спать и когда его укладывать, раз в 8 спать лег, а купаю я его всегда одна, только когда вытаскивать - муж помогает. С мылом, конечно, с ним, но это раз в неделю...

anatek2
на работе неудачно приземлился и споткнулся:( видимо или вывихнул ногу, или растяжение...
⮝ наверх ⮝

КуллЁма
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 9314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 7:14     Ответить с цитатой

oksana04
nymka
ага , мы когда столбиком ходим я ее к большому зеркалу подношу и она смотрит округлив глаза и улыбается :mrgreen:
Музя
nymka
уже подбираем женихов :oops: :haha:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

bayshik писал(а):
Раз всем всё равно :give_heart: Давайте так поступим.....
1. bayshik
2
3
4
5
1.bayshik
2
3
4
5
Записываемся кто куда может а там и решим :give_heart:

я за 27.06. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: