Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Интересные цены в Барнауле
Малыши и мамы: любимые детки 2011-2012 года (5-й домик)
Встречаем новую жительницу

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Место встречи
парк Изумрудный
40%
 40%  [ 8 ]
Лесная Сказка
40%
 40%  [ 8 ]
хоть где
20%
 20%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 23:33     Ответить с цитатой

Васюта
О, мы такое тоже любим. Сынуля прям такой большой!!
Там даже полазить по ним можно? ( и правда режим не удобный, щас по Гису посмотрела с 11 до 17) С утра ранше проедем, а назад может позже

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 960
Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 23:36     Ответить с цитатой

anatek2
Эти паровозы стоят за воротами и можно лазить на них, что старший сын и делал с удовольствием.

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 23:36     Ответить с цитатой

Про бесплатные лекарства, не предложили и не выписали ни одного за историю уже двоих детей.

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 23:38     Ответить с цитатой

anatek2 писал(а):
Про бесплатные лекарства, не предложили и не выписали ни одного за историю уже двоих детей.

Я думаю что нужно требовать, всем нам , мамочкам маленьких детей, то, что положено по закону, а на съэкономленные деньги покупать игрушки или вкусняшки детишкам.

ЖеняН
Студент
Студент

На сайте с 19.04.12
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 23:38     Ответить с цитатой

Васюта
Женя мы с тобой почти полные тёзки, я тоже ЕН :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 23:40     Ответить с цитатой

ЖеняН писал(а):
Васюта

Прикольно, а фамилия не на букву В начинается?

Добавлено спустя 45 секунд:

anatek2
У вас в деревне не так давно не горел дом?У родителей подруги горел дом, по моему только крыша постадала.

ЖеняН
Студент
Студент

На сайте с 19.04.12
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 23:42     Ответить с цитатой

Васюта писал(а):
ЖеняН писал(а):
Васюта

Прикольно, а фамилия не на букву В начинается?

нет на Н :lol:
девочки, я сегодня забрала свой сарафан, он такой клёвенький, но есть НО, один лиф больше другого... и так как они разного цвета... это очень бросается в глаза :eek:

Последний раз редактировалось: ЖеняН (Чт Июн 21, 2012 23:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 23:45     Ответить с цитатой

Васюта
Все за справедливость борешься? Нам ничего бесплатно не выписывали. Родничок совсем не закрывается, говорят пейте вит. Д, и не спрашивают есть ли он у нас или нет.
26 в п-ку пойдем, Резинкина еще не вышла вроде. Буду про мол. кухню узнавать. А то говорят, что только тем положено кто на искуств. вскармливании.
Скрытый текст:
на мой взгляд как обычно ничего в газете не ответили, только закон процитировали. Лучше бы сказали как с хамством врачей бороться которым нас..ть на законы эти)

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 23:55     Ответить с цитатой

Бандитка
Я уже не борюсь, устала, хотя Резинкина на старшего сына выписывала очень много лекарств бесплатно и сама предлагала.

Добавлено спустя 47 секунд:

Бандитка
А что тебе мешает сказаать что вы на ИВ?и потребовать выписать бесплатную молочную кухню?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Бандитка
Ответили в газете, что бесплатные лекарства положены не все, а только те, которые есть в списке, и получаетс ятчо их там немало.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Бандитка
Yljasha относится тоже к нашей 2 поликлинике, только к другому участку, и им выписывают много бесплатно лекарств, значит и нам могут выписывать.

Пусятинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
В дневниках: 2972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 23:57     Ответить с цитатой

блин, прозевала:) скопирую.
LLena249
Васюта

не едет он! Evil or Very Mad Вывел уже меня, сил нет. грит, до утра подожду. Типа туда отвезут, а обратно я как? Так и прыгает на одной ноге. намазали найсом, замотали бинтом, темпа так и держится. Счас под одеялом до 37,9 упала, но думаю за счет того, что пропотел...
Про ре и купание - я не так выразилась, я имела в виду, что во сколько он уляжется спать и когда его укладывать, раз в 8 спать лег, а купаю я его всегда одна, только когда вытаскивать - муж помогает. С мылом, конечно, с ним, но это раз в неделю...

anatek2
на работе неудачно приземлился и споткнулся:( видимо или вывихнул ногу, или растяжение...

Yljasha
виферон тоже бесплатно??? Класс, а мы сколько денег убили, и никто не сказал!!! :mad:

про встречу, тоже только на 27, завтра мы к гематологу
Встреча в Лесной сказке 27.06 в 13.00
1.bayshik
2 P_elen@
3 nymka
4 mednaia (смогу ближе к 14.00)
5 ЖеняН
6.Пусятинка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 23:57     Ответить с цитатой

Васюта
В карточке же написано что ГВ. или сказать, что не хватает совсем?) Вообще должно с 8 мес. всем полагаться, т.к. прикорм одинаково покупать и тем и другим. В Марийке объявление видела что Модест с 1 июля не будет тару принимать обратно. Как тогда на мол. кухне выдавать будут?
Надо отнести свои завалявшиеся бутыльки пока берут.

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 0:01     Ответить с цитатой

Бандитка
Скажи что кончилось молоко и перешли на смесь. Или кто то проверять будет?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Пусятинка
Нужно обязательно ехать в травмпункт. обратно можно и на такси доехать. А если там будет смещение и может быть еще хуже?Или он надеется что до утра все пройдет?Если перелома или трещины нет, то протсо наложат тугую повязку и все. Толкьо я не понимаю почему температура. При переломах температуры нет.

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 0:02     Ответить с цитатой

Васюта
Вы в 5-м доме живете?

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 0:02     Ответить с цитатой

Бандитка
А я не видела что тару не будут принимать. У меня валяются бутылочек 30, надо срочно мыть и уносить в магазин.

Пусятинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
В дневниках: 2972

Yljasha
еще и мальтофер?????? :evil: капец! мы его 3 бутыль пьем. Я все покупала, и бифидум, и аквадетрим!!! причем они выписывали!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: