Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 22:25
Всем привет! Ну вот и я теперь с правами.
С первого раза сдала только теорию и автодром, автодром сдавала сама, иснтруктор только подсказывал в окно. Город не сдала с первого раза.
Первые экзамены были 2 июня, пересдача города была 19 июня на Бородина.
Из 40 человек сдали пятеро.
Сегодня получила права, и поехала покататься. Даааа если бы не сын со мной....
Тупень я конечно, такое ощущение что я вообще за руль первый раз села, нарушила сегодня все видимые и невидимые права.
И через сплошную перестроилась, и на полосе встречного движения поворачивала.
Короче если сегодня снимали камеры там где я ездила, меня наверное очень скоро этих самых прав и лишат.
Девочки как вы первый раз в город выехали, сразу все знаки выдели или тоже как я?
А вообще хочу свою машину, так как катаюсь пока на сыновой.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 22:39
МарьЯ Кра$а
Я вроде с интсруктором нормально ездила. меня даже хвалили.
А тут вообще дЭбилка, только и вижу светофоры и пешеходов, больше ничего.
Аж до слез сегодня. Я что то даже боюсь теперь ездить.
А завтра маму на дачу повезу, по Гусинке за Плотниково. Там вроде трасса, светофоров нет, едь себе в правом крайнем и нехай они меня все обгоняют.
Правда и сын со мной поедет, так как без него я вообще боюсь.
Он у меня умничка, поддерживал меня, не кричал на меня, подсказывал, хотя потом сказал))) Мама ты не представляешь как страшно было с тобой ехать
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 22:52
OLPAVADI
Цитата:
Девочки как вы первый раз в город выехали, сразу все знаки выдели или тоже как я?
Я нормально поехала. Я вообще сторонник того, чтобы с правами сразу в поток. А то некоторые говорят типа лучше сначала по ночам покататься, по пустым дорогам, привыкнуть. А смысл? Мы же не по ночам ездим обычно. Так что надо сразу в поток вливаться. Ну попробуй пока знакомыми маршрутами ездить. А там уж расширишь район.
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 7573 В дневниках: 17 Откуда: Родники
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 1:08
OLPAVADI
Олеся поздравляю!!!!!! Не боись) все нормально будет! Научишься- главное не бойся) я уже в трех ДТП поучавствовала правда маленько, но машинку закосячила вот после этого бояться стала- ну уже ничего отошла) опять кайф ловлю от поездок!
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 4415 В дневниках: 176 Откуда: Кировский район
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 7:13
OLPAVADI
Поздравляю с ВУ! Действительно главное ездить сейчас не бросать и постепенно станет легче.
Оляник
Оля, не пугай меня Как в 3 ДТП побывала? Я в шоке ,ты жего это раз в две недели куда нибудь да попадала? Главное что всё обошлось. Пожалуйста будь аккуратней
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19483 В дневниках: 22667 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 9:22
OLPAVADI, поздравляю с правами!
Хочу поездить!!!!!! Хожу опять как дура мимо дороги и на машины любуюсь.
Вчера в юстиции 5 часов в очереди пришлось торчать, 4 часа из них я вокруг здания круги нарезала и припаркованные машины разглядывала
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 15.05.10 Сообщения: 1772 Откуда: Родники
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 10:20
МарьЯ Кра$а lyuna
50 часов входит , 45 мин-это час,Автолидер!!!!
У нас за пересдачу 150рэ берут!
A_LL_A
Ну да, он после экзамена и списал 4 часа,предпоследними строчками OLPAVADI
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАВАМИ!!!!!
Девочки ,а время на вождение выбирали которое вам удобное или какое у него свободное ,и то одно!?
_________________ - У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик!!!!))))))))
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 10:25
Anicka
Нам учитель теории диктовал фамилию инструктора и время свободное и все с места выкрикивали время удобное, например Иванов, понед на 8,00......кто то кричал свою фамилию, на 10,00 другая фамилия выкрикивается. Каждый записывался к своему инструктору на удобное время и дату по 2 раза в неделю примерно.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вчера с балкона наблюдала, новичок на машине едет (точнее ползет почти) по главной, сзади два знака! висят и пропускает выезжающих из дворов и едет дальше. Наверно первый раз, страшно.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19483 В дневниках: 22667 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 10:26
Нам сразу на первом занятии дали жёсткий график вождения на всё время обучения. Меняться можно было только между собой. Пропущенные занятия пропадали. Но я принесла мед. справку о травме, и мне часы перенесли. В частном порядке уже договаривались как удобно.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 10:27
Лоря eleno4kaa
Да дурочка потому что первый раз на парковке попой въехала) Второй раз вообще по глупости, села около дома и поехала задом, в зеркала то смотреть зачем а меня сосед подпер- вот и расцарапала себе бок! Ну а третий раз на красном- там моей вины не) еду по Красному, в сторону речного) Машина рядом включила поворотник, перестроиться решила- ну я пропустила, следом вторая, уже без поворотника, ну я тоже пропустила, ну а а третью уже не стала- что наглеть то. Вот представте, я еду- он меня давит( машина инкасаторская , я сигналю- он давит- прям в прямом смысле давит. Зеркало закрылось- он давит. Потом только остановился. Но чуть зеркало поцарапал мне. Девочки, даже не извинился. я пошла на принцип, вызвала комиссара- на разборе в Гаи до двух ночи была. Ему штраф выписали Так и надо! Но больше всего меня убила его фраза ( я все ждала, что он будет в свое оправдание говорить) - Я СТОЯЛ. ДЕВУШКА САМА В МЕНЯ ВЪЕХАЛА Ну ну, он на моей полосе стоит, а я в него въехала. Вот так вот
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 10:41
eleno4kaa первый раз да) потом страшновато было садится) а теперь уже чего боятся- машина закосячена мне муж сказал делать мне пока ее нет смысла) И вообще я поняла, что маленькие машинки подрезают сильно- у меня даже муж на ней ездить не может. На своем танке едет никто его не трогает