Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Интересные цены в Барнауле
Малыши и мамы: любимые детки 2011-2012 года (4-й домик)
Тема для свободного общения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 19:43     Ответить с цитатой

тугрик
Если заменить воду грудью, то обезвоживания не будет! Она же не ест твердой пищи, значит и допаивание не требуется.

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 20:14     Ответить с цитатой

anatek2
а я считала, что как раз когда следа нет совсем - это плохой признак, значит что иммунитет не выработался
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 20:15     Ответить с цитатой

LLena249
По этому поводц можно бесконечно дискутировать:
АКЕВ и некоторые современные врачи считают, что не нужно допаивать, т.к. в молоке переднем особенно 80% воды, дети им напиваются и до твердой пищи им не нужно больше воды

наши мамы, бабушки и врачи-педиатры считают, что обязательно нужно допаивать, что это и ля покаков хорошо...

А я для себя решила, что как Комаровский говорит - если сильно жарко и ребенок потеет, теряет влагу с дыханием (если воздух сухой), то тогда буду предлагать воду, а там - сколько выпьет, столько выпьет.
Ну вот, сейчас не жарко, воду не даю. но иногдап в ванне она начинает капельки лизать, хватать ротиком - дам ложечку.
А сейчас, когда понос- конечно давала. А когда смекту стала давать - не даю воду, она же - сплошная вода.

у нас однажды ночью такой прикол был: я быстро побежала умылась, чтобы более-менее проснуться, прибегаю, беру дочу на кормежку, а она к моей мокрой невытертой щеке кааак присосется! как знаете, такие липучки на мокрую поверхность :lol: Я как засмеялась, а доча тогда глазки открыла, поняла, что не то и тоже засмеялась, сидим с ней такие и смеемся обе :lol: одна сонная, вторая мокрая :lol:

Добавлено спустя 54 секунды:

Була
ага, я тоже так считала, что должен быть гнойник именно, от этого и шрамик потом остается

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Пусятинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
В дневниках: 2972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 20:44     Ответить с цитатой

спасибо, девочки, за поддержку.
anatek2
нет, идем в больницу АМЗ, в диагностич только по талону от педиатра, а это опять 2 месяца ждать, платно детей они не принимают. Но идем тоже к хорошему врачу, тоже рекомендовали
Скрытый текст:
зав кафедрой гематологии, профессор
⮝ наверх ⮝

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 20:45     Ответить с цитатой

Пусятинка
расскажи потом, как сходили, ладно? Малыша же он трогать не будет? просто анализы глянет?

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 20:51     Ответить с цитатой

Була писал(а):
anatek2
а я считала, что как раз когда следа нет совсем - это плохой признак, значит что иммунитет не выработался

Это не совсем плохой признак, просто говорят, что прививка не привилась.(однако, повторно не делают) Я если честно, даже обрадовалась этому. Потому что сейчас поголовная положительная манту. У моего старшего с его прививкой риск быть зараженным больше, чем у младшего. Как нам сказал фтизиатр , что сейчас ребенок(старший), как на пороховой бочке, ослабление иммунитета может привести к размножению палочки Буду надеяться, что жизнь пощадит обоих

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

и опять же не выработался иммунитет на прививку, я думаю, что организм был достаточно силен, что на вакцину реагировать не стал. Короче, меня больше устраивает отсутсвие какой-либо реакции, чем заражение

Добавлено спустя 54 секунды:

http://myttk.ru/media/webcam/zoo_polar_bears/#content
видео белых медведей в Новсосибирском зоопарке в реальном времени

P_elen@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.10
В дневниках: 1615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 20:54     Ответить с цитатой

Була
anatek2
Что-то вы меня слегка напугали про прививку... У нас след-то есть, но не гноится. Я все ждала-ждала, когда гноиться начнет, у врача на осмотре спрашивала, а она говорит, что шрамик уже рубцуется и гноя не будет. Это значит, что не прижилась? Или то, что пятнышко розовое примерно 2 мм есть, - это нормально и все прижилось? :eek:

Пусятинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 20:55     Ответить с цитатой

КулЁма2012
девочка красавица!!!
nymka
расскажу обязательно. про допаивание думаю также. Мой присасывается ко всему, не только к титьке:) может и к животу, и к ноге:)

про встречу. Нам по большому счету без разницы во сколько, у нас с утра массаж, потом свободны. но кроме четверга, хотя там мы тоже с утра идем. Изумрудный, думаю, не оч, туда плохо добираться.
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 20:56     Ответить с цитатой

Пусятинка
Можно было просто направление у педиатра взять, а записаться самим, я так делала, выбрала Краевую детскую, там быстрее талон давали, за неделю - полторы "всего" :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

nymka
Те же консультанты по ГВ говорят, что вода не способствует улучшению микрофлоры, а наоборот... Я как-то больше молоку доверяю.

Пусятинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 20:58     Ответить с цитатой

девооочкииии :evil: капец, у меня по ходу муж или вывихнул ногу или сломал! лежит стонет, нога опухла, встать на нее не может, морозит, темпа 38,3. Манюнь улегся спать в 8, че дальше будет не знаю, как его теперь купать, он никогда в такое время не спал, до этого орал дурниной. В общем, дурдом у меня, этот стонет, этот ноет

Добавлено спустя 37 секунд:

LLena249
буду знать, если что не срастется, так и сделаю!
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 20:58     Ответить с цитатой

P_elen@
Это значит гноя было совсем мало и организм сам справился, шрам есть - значит и борьба с инфекцией была, иммунитет есть. Хотя, куча фтизиатров утверждает, что БЦЖ - прививка никакая, не от чего и не защищает вовсе :eek:

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 20:59     Ответить с цитатой

Раз всем всё равно :give_heart: Давайте так поступим.....
Встреча в Лесной сказке 22.06 в 13.00
1. bayshik
2
3
4
5
Встреча в Лесной сказке 27.06 в 13.00
1.bayshik
2
3
4
5
Записываемся кто куда может а там и решим :give_heart:

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Пусятинка
А скорую чего не вызовете? Они увезут в травмпункт, а там решат куда дальше. А карапуза и обтереть просто можно, если так принципиально искупать сегодня ;)

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 960
Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Пусятинка
Вызывайте скорую и пусть мужа везут в травмпункт, делают рентген.

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 21:09     Ответить с цитатой

P_elen@
Я, конечно, не специалист. Но по твоему описанию, на мой взгляд - это норма. И гноя нет, и реакция есть. У моего одного - гной был, у второго - реации нет. Из крайности в крайность бросаемся.
Пусятинка
А что с мужем-то случилось?

Где-то прочитала, что уровень боли, который испытывает женщина при родах равен уровню боли, когда одновременно ломается 20 костей (т.е. боль не совместимая с жизнью) А мы ничё, выживаем))

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Про купание карапузов, я мелкого в отсутствии мужа купаю без мыла, просто в водичке посидит-поплюхается - и всё. Вполне реально сделать в одни руки

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: