Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Автоболтушка - 2.
Комфортной и легкой дороги!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 808
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 13:39     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
.. тут же нашелся умник на фуре, который громким ФА-ФА-ФА высказал все что про меня думает..

Цитата:
Дык потом еще этот...*вымарано цензурой* догнал нас перед Вертковской обогнал на перекрестке и резко перестроился в правый ряд... учитель млинн.

На фуре :shock: , вот у точно права дали - мозги не дали :evil: .

Т@нюш@_19.03.1986
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 13:46     Ответить с цитатой

Девчонки, подскажите у кого экзамен будет после 25 июня, я по самоподготовке буду сдавать и мне надо какую-нибудь автошколу заранее узнать и прикрепиться на этот же день на сдачу. И еще может кто знает инструктора хорошего. хочу по автодрому и по городу немного покататься, чтоб для уверенности.

Dlinnochvostaja
Студент
Студент

На сайте с 11.07.09
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 15:00     Ответить с цитатой

Т@нюш@_19.03.1986
хороший инструктор - Сергей - ищите на этом форуме...

Составлю смету в ГрандСмете
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 17:33     Ответить с цитатой

sv69ta
есть инспектора, которые на автодроме садяться в машину на первое сидение
в городе - конечно, инспектор сидит на заднем сидении, т.к. впереди должен быть инструктор, что бы в случае чего - инструктор мог вмешаться :aga-aga:
а зверских дяде там хватает :lol:
Скрытый текст:

Честных - фамилия сама за себя говорит, докапывается до всего, даже договорники не могут у него сдать
Чуприн - валит всех, кто первый раз говород сдает, у него с первого раза сдают только договорники
остальные - тут под настроение, Дикаев - если в хорошем расположении духа - то хорошо всё, Алектров - тоже если в настроение - то ничего криминального
есть у них Ваня - не помню фамилию, тот может даже закрыть глаза на мелкие недочеты
ну и в любом случае - у инспектора есть план по количеству сдавших, от этого никуда не деться :aga-aga:

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:

Uliya86
:salut: :puh_green: :puh: поздравляю со сдачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Uliya86
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 22:04     Ответить с цитатой

Dlinnochvostaja
Лоря
Паладин
МарьЯ Кра$а
:give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

про хамов на дороге- их хватает, но и адекватных людей очень много, помню в середине обучения, когда уже стала более вменяемая и смотрела на окружающие машины, а не только впереди себя :haha: помнится даже аварийкой мигали в благодарность, что пропускаю

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

тоже, кстати на 14-ой каталась :kart: на ней ручник такой прям неуправляемый был, я на горке его с горем пополам сама поднимала до упора во время учебы, а во время экзамена, видимо в аффекте :haha: , так лихо поставила на ручник, что и не ожидала
⮝ наверх ⮝

sv69ta
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 21:51     Ответить с цитатой

Ой девочки, сдавала сегодня экзамены......это жесть конечно, эмоций много......самое главное теорию и автодром сдала без ошибок, а город из 40 человек не сдал ВООБЩЕ НИ КТО!!!!!! :eek: ГАИШник зверствовал не по детски,(оказывается его с утра "завели" пересдающие и он решил оторваться на нас... переругалась я с ним по полной :oops: ....сегодня уже нет сил всего написать, завтра все обязательно расскажу ;)
⮝ наверх ⮝

Uliya86
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 22:12     Ответить с цитатой

sv69ta
зато теория и автодром сданы - теперь можно сосредоточиться на сдаче города. А история со злым гаишником повторяется :eek: мы также сдавали
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 22:31     Ответить с цитатой

sv69ta
Зато стандартная часть пути пройдена уже. Все равно с первого раза город мало кому дается. :aga-aga:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 22:36     Ответить с цитатой

То же самое с ручником было. Но постепенно привыкла.

Anicka
Студент
Студент

На сайте с 15.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 19:22     Ответить с цитатой

Всем ПРИВЕТИК!!! :love_sibmama:
Хочу поделиться своем незаконченным обучением на права!!! :-( И спросить во всех такая схема обучения или я такая счастливая :mad: !!!
Начала учиться 18 марта в группе выходного дня (т.к. ребенка не с кем оставить)Вождение началось после майских праздников откаталась 16 часов,и тут самое интересное началось,то инструктор уволился,второй не захотел ,а с третий было все замечательно пока я не сдала автодром и не смогла сдать город !Он наоборот приободрил ;сказал :"что с первого раза редко кто сдает,зато теперь знаешь как это происходит ,теперь только по городу будем учиться часы еще есть"! Прихожу на следующий день ,покатались ,расписываюсь за 2 часа вождения,а с меня ещё 4 часа за экзамен списывают :shock: ,думаю ладно еще часов 10-12 остается как раз неделю покататься и экзамен(сказали ,что через неделю назначат),но всю эту неделю у него то выходной,то весь день экзамен,то трубку не берет,методист на это говорит :"что не правда он очень хороший и отзывчивый"!!(и ребенка по прежнему не с кем оставить,на этой недели специально приехала бабушка погостить и по нянчиться ,а тут :o )

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 20:50     Ответить с цитатой

Anicka
У нас только два часа на экзамен списывали. Да и за каждый экзамен по 200 руб брали, вроде бы как за бензин. С инструктором тоже проблем выкатать часы не было. Вообще считаю Автотрек одной из более менее нормальных автошкол, хотя конечно от идеала и ей далеко. А вы в какой автошколе учитесь?

(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 20:52     Ответить с цитатой

lyuna
Цитата:
У нас только два часа на экзамен списывали. Да и за каждый экзамен по 200 руб брали, вроде бы как за бензин.
Как? А у меня не списывали часы. И за экзамен я не платила. Только 200 рублей за перевозку на автобусе с ГАИ до автодрома и оттуда на город.

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 808
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 20:57     Ответить с цитатой

Anicka а у вас пересдачи платные? В некоторых АШ, где платные пересдачи, если у курсанта остаются часы невыкатанные, инструктор денег за пересдачу не берёт, а списывает часы. Но списывают всего 2 часа, а не 4, и происходит это после экзамена, а не до.

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 21:02     Ответить с цитатой

Кохтик
Когда я училась было так, 2 часа за экзамен однократно с меня списали,там прям в карточке было написано последней строкой - экзамен, и за каждую пересдачу 200 руб.

(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
⮝ наверх ⮝

Нюрасик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 22:06     Ответить с цитатой

МарьЯ Кра$а
На автомате город сдавать будешь?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: