Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Репетиторы в Барнауле
Малыши и мамы: любимые детки 2011-2012 года (4-й домик)
Тема для свободного общения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 19:10     Ответить с цитатой

КулЁма2012
А ты зайди по ссылке в тему мою, там во втором посте Катя вставляла ссылку

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КуллЁма
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 9314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 19:12     Ответить с цитатой

nymka
ага, поняла :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 960
Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 19:15     Ответить с цитатой

Дживс&Вустер писал(а):
Васюта писал(а):
Дживс&Вустер
Я купила путевку на 2 дня, больше по работе не получается. А на какую сумму даже не знаю.

:oops: даже приблизительно? я пытаюсь затраты на дорогу прикинуть и питание. Проживание получается со скидкой, правильно? Вы же на своей машине поедите?

Да проживание получается 1400, я его уже оплатила. Проезд около 1000 км, за бензин около 2500. Хочу взять туда чайник, кофе чай, печенье. написано на сайте биглиона что там или кушать в кафе или готовить самим, но я не хъочу готовить, дома надоело.

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 19:15     Ответить с цитатой

abricoshka
поздравляю с умелкой :-)
Vera_Sam
ну что скажешь, мамин помощник :-)
Пусятинка
удачи вам завтра :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 19:16     Ответить с цитатой

bayshik
ха-ха-ха-ха (это мои смайлы по стишку))))

Последний раз редактировалось: anatek2 (Чт Июн 21, 2012 19:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 19:19     Ответить с цитатой

КулЁма2012
По мне так нормальная БЦЖ... Вроде как прыщик, внутри гной, он позже либо выйдет, либо сам рассосется. У меня у сыновей выходил каждый раз при купании, пока протираю трикотажной мочалкой, невольно задену корочку и вот.. Первый раз испугалась, давай врачу названивать... Со втором спокойнее была, просто обработала и все.

nymka
Перестань поить водичкой и от Смекты пора отказаться, она свое уже сделала, вполне возможно это Смекта на выходе и пениться. И следи больше за состоянием ребенка, а не какашками :lol: Как перестанешь их рассматривать, так и пениться перестанут ;)

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 19:19     Ответить с цитатой

КулЁма2012
хорошенькая какая :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 19:20     Ответить с цитатой

КулЁма2012
А ты зайди по ссылке в тему мою, там во втором посте Катя вставляла ссылку
anatek2
а смекту говоришь норму не превышать - 3 пакетика в день или 1? как считаешь? да, у нас аптека за углом, но у меня и денег нет, и карточки у мужа с собой... Да я уже немного успокоилась, хоть она и еще раз также сходила, но она улыбается, смеется. сейчас вот ссылку Пусятнки читала про гВ, так решила: сейчас она проснется и я первым делом буду кормить ее титькой :give_heart:
А что тебе не понравилось в БЦЖ у кулёмкиной Марго? у нас такая же и врачи все время ее меряют и пишут, что все ок ;)
КулЁма2012
Просто чудесная девочка! и опять отдельно от папы ооочень взросло выглядит ;) это она в зеркало смотрится? наша тоже зеркало любит.

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 19:20     Ответить с цитатой

Васюта
Мы как-то на Телецкое ездили с мыслями, что питаться будем в кафе. Приехали, а там на один раз поесть надо было больше денег, чем нам говорили, сколько будет нужно на весь день. Ездили мы в годы студенчества, и столько у нас просто не было))). Неделю ели консервы и ролтон))) Так что едой все же лучше запастись, ну или деньгами

Музя
Академик
Академик

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 6373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 19:26     Ответить с цитатой

КулЁма2012
Девочка прям красавица!!!! ПУсть растет невеста такой же красивой) Потом женихов себя с маминого форума выберет :lol: :lol: :lol:

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 19:26     Ответить с цитатой

nymka
Про дозу не знаю.
Про прививку, меня до сих пор терзают мысли, настолько ли она у нас была неправильной. Не зря ли нас лечили=гробили здоровье.
У Марго очень похожа на нашу, спросить у врача не повредит, я думаю
Опять же у Платона - вообще нет ничего на месте укола.
Вот еще фотка. Наша прививка врачам не понравилась

Последний раз редактировалось: anatek2 (Чт Июн 21, 2012 22:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 19:30     Ответить с цитатой

LLena249 писал(а):

nymka
Перестань поить водичкой и от Смекты пора отказаться, она свое уже сделала, вполне возможно это Смекта на выходе и пениться. И следи больше за состоянием ребенка, а не какашками :lol: Как перестанешь их рассматривать, так и пениться перестанут ;)

Я водичкой не пою уже, т.к. смекта итак с водичкой. думаю, что хватит. Да и меня уже беспокоит, чтоо на титю не так часто берет или вообще не просит, я сама даю, видно желудочек полон этой смекты...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

anatek2
Ты все прививку его показываешь, а я на него смотр., сосредоточенный такой, серьезный - вот жених для Марго!
мне кажется, у нас такая была тоже, сейчас фотки поищу

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝

тугрик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.11
В дневниках: 3778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 19:30     Ответить с цитатой

nymka
Смекта пьется 1 пакет в сутки в три приема. Разводится в 50 мл воды. При более серьезных случаях можно 2 пакетика. А от воды не отказывайся, пои чаще. А то будет обезвоживание

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 19:33     Ответить с цитатой

nymka
Эт он в телек смотрит. Холодрыга у нас была, а в зале обогреватель стоял, вот там и мыли ребенка

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 960
Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 19:41     Ответить с цитатой

anatek2
Эта база находится рядом с поселков, в крайнем случае съездим в кафе в поселке, по любому думаю там будет дешевле чем на самой базе.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: