Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
СИНДРОМ МАМСКОГО МОЗГА: ПОЧЕМУ МЫ ЗАБЫВАЕМ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ И КАК ВЕРНУТЬ ПАМЯТЬ 
Запрет на тонировку
Какие альтернативы?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чем Вы замените тонировку?
Съемная тонировка
6%
 6%  [ 2 ]
Шторки
13%
 13%  [ 4 ]
Атермальная тонировка
10%
 10%  [ 3 ]
Буду ездить без тонировки
70%
 70%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 30
опрос проводился до Сб Июл 21, 2012 11:40

Автор Сообщение
UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 21:28     Ответить с цитатой

DemonNSK
Если бы комплексы... Мужчине трудно понять, что чувствует красивая девушка, когда ее по сто раз на дню достают повышенным вниманием, неуместными комплиментами, стучат в стекла и машут, сидящие в соседних машинах... Уже думаю, когда старая стану, может перестанут :lol:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

useroff
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 23:46     Ответить с цитатой

UmaTurman
А как красивая девушка борется с повышенным вниманием когда без машины перемещается?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Locka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 8:50     Ответить с цитатой

Тарасова
Конечно тонировку. Я и не отрицаю, что незаконно ее использование, что сниму и никаких альтернатив не будет. Но вы сами написали, что тут "обсуждают тонировку". Почему ж я не могу описать то, что мне в ней нравится? Тогда топик вообще закрыть нужно, если
Тарасова писал(а):
Она не законная и все. :aga-aga:

DemonNSK писал(а):
Комплексы однако ....

Да не всегда это комплексы. Зачастую девушек за рулем не воспринимают, их можно и подвинуть, и подрезать. Ну вот такое мнение очень распространено. Часто обочечники именно перед девушкой втискиваются в ряд, думая, что ничего она не сделает, пустит. Я таких не пускаю. Как они начинают беситься, метаться, провоцируя ДТП! Эго, видимо, страдает. А когда стекла подняты, быстро отстают. Да и вообще люди разные, мы же на форуме прячемся под никами, а не пишем ФИО. С тонировкой та же история.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 9:22     Ответить с цитатой

Locka писал(а):
Я таких не пускаю. Как они начинают беситься, метаться, провоцируя ДТП! Эго, видимо, страдает.
Кстати, и Вы тоже...и с эгом тоже самое :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Locka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 9:42     Ответить с цитатой

Тарасова
Ок. Т.е. едут они такие самые деловые по обочине, пылят, от их колес отскакивают камни, в дождь - грязь. А потом решили, что пора уж и в ряд влезть. И вы им, пожалуйста, дорогой, я тебе местечко оставлю. Так? Неудивительно, что таких все больше становится. Зачем ехать в пробке, если можно пронестись по обочине и потом за милую душу в ряд пустят? Если вы так делаете, то и из-за вас обочечники плодятся. И в чем эго?
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 10:00     Ответить с цитатой

Locka
эго? в том, что не пропускаете :aga-aga: на три секунды притормозить ни чего страшного не случится :aga-aga:
По обочинам не езжу принципиально, это не по девичьи :aga-aga:
А вообще, привет флуд и скорое закрытие темы, двигайтесь дальше в этом направлении :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Locka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 10:06     Ответить с цитатой

Тарасова
Действительно, нет смысла разводить спор. Я не езжу по обочине и не поощряю тех, кто плюет на остальных. Вы иной точки зрения. Остальные и пользуются вами. И вам хорошего дня. Флуда больше не будет.
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 10:12     Ответить с цитатой

а в чем вообще был смысл темы?
столкнуть лбами тех кто с тонировкой и без?
не увидела ответов по существу .. всё одно , да потому.. за тонировкой все страшные и с комплексами, это закон и еще что то там было :mrgreen:

⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 10:17     Ответить с цитатой

INFINITI
...а поговорить?(с) :haha:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 10:31     Ответить с цитатой

в омске стали устанавливать двойные стекла, т.е. одни стекла с тонировкой, вторые обычные, какие хочешь, те и на машине
⮝ наверх ⮝

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 12:42     Ответить с цитатой

INFINITI
Нет. Лбами никого сталкивать не хочется. Я же и написала, давайте не будем спорить те кто "за" и "против". Тема о другом. Чем заменить? Ну, видимо, ни чем. useroff утверждает, что все способы запрещены законом. Я читала про это, действительно даже со шторками возникает проблема.

Nordik
А это не съемная тонировка?

Я ещё слыша про электро-тонировку! Но это стоить будет дороже, чем машина :aga-aga:

useroff
Всё-таки если у тебя нет заводской тонировки на стеклах, то атермальная может пройти по ГОСТу, так сказать? Или нет?
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 12:48     Ответить с цитатой

Клубничный джем
у вас 2 стекла, одно с тонировкой, одно без. какое хотите, то и открывайте...зайдите в омскую ветки нгс
⮝ наверх ⮝

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Nordik
Интересная штука, повезло любителям отечественного автопрома :-)
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 17:39     Ответить с цитатой

Клубничный джем
я такое видела лет 8 назад во Владике, такие стекла стояли на ВВ (ну собственно у нас ВВ вообще не было, и машину такую я там увидела в первый раз). так что это не совсем новинка
⮝ наверх ⮝

MAksuhKA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 11:31     Ответить с цитатой

А мне интересно вот что - если шторки также запрещены, как и тонировка, то есть ли прецеденты штрафов за шторки? на данный момент штраф за тонировку 500рэ, а ск-ко за шторки, кто в курсе? Т.к. инфы по штрафам за шторки я не нашла, но некоторые здесь утверждают, что они также под запретом, это вводит в сомнения.
Я наблюдаю у многих сейчас на авто установлены шторки, разница в том, что есть плотные черные, сквозь которые ничего не видно и есть более прозрачные, через которые обзор достаточен. Но практически все установлены так, что обзор по зеркалам не перекрыт.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: