Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Ухоженная женщина...дорогое удовольствие для мужчины? )))
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Должна ли жена каждый месяц выделять себе сумму для ухода за собой из общего бюджета семьи?
Да!
47%
 47%  [ 149 ]
Нет!
0%
 0%  [ 1 ]
Да, если есть такая возможность.
35%
 35%  [ 110 ]
Нет, даже если есть такая возможность.
0%
 0%  [ 2 ]
Да, должна, хотя бы чуток радовать себя ;)
15%
 15%  [ 49 ]
Всего проголосовало : 311

Автор Сообщение
Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 15:49    Заголовок сообщения: Ухоженная женщина...дорогое удовольствие для мужчины? ))) Ответить с цитатой

Мне вот как всегда в голову мысль взбрела :eek: , хочется мнения людей послушать, особенно мужского пола :lol:
Должна ли женщина на каждый месяц закладывать в бюджет семьи определенную сумму себе на так называемый уход за собой, ну к примеру возьмем такой набор: маникюр-педикюр, уход за кожей лица и уход за волосами (имею ввиду салонные процедуры)

luntik456
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 14:29     Ответить с цитатой

la donna amata
конечно должна.А как же без этого? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 14:53     Ответить с цитатой

luntik456
давным давно ))) я общалась чисто по дружески с одним женатым мужчиной (36ти лет) :oops: , так вот сидели мы как то в кафе пили кофе и за столиком напротив сидела девушка с красивыми нарощенными ногтями (что редкость я считаю, обычно лопаты какие-то наращивают), ну и вообще со стрижечкой, макияжем. В общем в беседе он сказал мне, что девушка красивая ухоженная, что он бы с ней познакомился, но отметил, что своей жене денег бы на эти "безделушки" не дал! Вот как так...? У других нравится и привлекает тем самым, а своей жене, родному человеку нет :aga-aga: У меня к примеру муж, наоборот меня даже заставляет ходить к мастерам ))) И есть ли на белом свете мужчины которым всеравно кАк выглядит его женщина? :aga-aga:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 22:03     Ответить с цитатой

Если мнения мужчин послушать, но надо тему перенести куда то в общий раздел :haha: Перенесем? ;)
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 22:04     Ответить с цитатой

Тарасова
;) ок

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 13:01     Ответить с цитатой

Мужчины молчат?
Я так считаю, если женщина о себе не позаботиться, то наивно ждать, когда это сделает мужчина. Надо брать деньги и делать себя красивой! Маникюр-педикюр, стрижка, уход за волосами, косметолог, массаж и т.д.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

0747
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 13:32     Ответить с цитатой

Это один из двух парадоксов.
первый - мужчине (среднестатистическому) проще за вечер отдать пару-тройку тысяч за то, чтобы отужинать и не только чужую женщину, чем отдать эту же сумму своей и ужинать её каждый день. Ну или хотя бы через :)
А второй - зачастую женщина тратит на себя в последнюю очередь, так как всегда находятся более важные статьи расходов. и зачастую - траты на себя - это "последнее китайское предупреждение" мужчине рядом, что отношения на грани.

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 14:33     Ответить с цитатой

Я тоже считаю, что надо брать деньги и тратить на себя любимую, т к кто ещё кроме как не ты позаботишься о себе любимой то? Мой супруг не жмёт денег на мой внешний вид, а вот самой мне иногда бывало в лом идти на наращивание ресниц или на покраску волос, но я со временем исправилась..... ;) Недавно вот обзавелась новым гардеробом и отдыхала в Европе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2883
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 17:03     Ответить с цитатой

Не должна, но может, если ей так хочется - почему нет? :-)
⮝ наверх ⮝

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Должна! Иначе запустить все мона так, что мама не горюй. :eek:

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝

Михаил
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 18:48     Ответить с цитатой

В опросе поставил галочку напротив первого ответа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Надо, конечно. Но знаю многих мч, которые дабы не тратиться, любят поговаривать - ты и так у меня самая красивая! С хвостом, в халате и с самокрашеным дешевым лаком ногтями, тем, что первоклассницы мажутся :lol: А как тебе идет помада за двадцать рублей! :lol:

Sonnly
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.02.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 13:37     Ответить с цитатой

Конечно должна! Дабы не превратиться в мамзель в засаленном халате с бигудями.
⮝ наверх ⮝

KUKLA BARSKIH
Студент
Студент

На сайте с 25.07.12
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 3:45     Ответить с цитатой

Тарасова
С днем рожд :4u: ения! :-)

la donna amata
Сходила в парикмахерскую на 8е марта, муж меня чуть ли не прибил, так кричал что стрижка стоит 350р. :eek:

А сейчас сам в эол стрижется за 600р. :lol:

Мои ДЕТИ - мое СЧАСТЬЕ! :)
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 9:39     Ответить с цитатой

KUKLA BARSKIH
:give_heart: спасибо!

Жалко, что мужчины стороной обходят тему, конечно.
Боятся или не одобряют? :haha:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: