Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 20401 В дневниках: 1 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Пт Май 04, 2012 0:13
Настасья-я
Спасибо! мы случайно купили. Поехали заказывать шторы в детскую, и пока я выбирала, муж гулял по магазину. И вот нашел такой ковер. А до этого где мы только не искали - все не то, чего хотелось бы
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6193 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 20:40
Lurdes
Здорово, так компактно на двоих деток. Мебель симпатичная, что за производитель? (ищу своим сейчас мебель). Я вот почему-то боюсь вешать над спальными местами шкафы и полки, а вам нормально?
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 0:04
lod82 иринагеннадьевна
я жутко против, сейчас планируем детскую - комната 20 м, конечно, двухъярусная хороший в плане компактности вариант, но наслушавшись рассказов свекрови о том, как наш папа регулярно летал со второго этажа и днем и ночью.... как то боюсь ставить хотя, может, он поэтому такой умный..
сейчас выбираю мебель и склоняюсь к варианту кровати - комода, для малышей самое то, все-таки
либо вариант с двумя кроватями - громоздко, но зато у каждого своя..
Добавлено спустя 49 секунд:
Arinka357
замечательная комната, обожаю цветы - только в детской у нас их можно ставить только на подоконнике - младший, все на полу ободрал уже
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Lurdes
у вас так здорово выглядит прям компактненько, сколько эта стенка по метражу? (которая сфотографирована)
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 20700 В дневниках: 3244 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 23:49
Mamka-Maika писал(а):
lod82 иринагеннадьевна
я жутко против, сейчас планируем детскую - комната 20 м, конечно, двухъярусная хороший в плане компактности вариант, но наслушавшись рассказов свекрови о том, как наш папа регулярно летал со второго этажа и днем и ночью.... как то боюсь ставить хотя, может, он поэтому такой умный..
сейчас выбираю мебель и склоняюсь к варианту кровати - комода, для малышей самое то, все-таки
либо вариант с двумя кроватями - громоздко, но зато у каждого своя..
тоже склоняюсь к такому же решению
скорее всего 2 кровати - у каждой своя.
Только теперь дилема - рядом кровати ставить или "по углам" - не представляю, как процесс засыпания будеть проходить
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6193 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 9:52
NataschaM
Я тоже двухярусную не хочу.
У меня подруга купила двухярусную, сейчас уже не хочет, дочка оттуда уже падала.
Буду планировать размещение в комнате так:
1 вариант. Возле одной стены две кровати друг за другом (можно наверное тумбочкой или стелажом разделить).А с другой стороны два стола рядом, хочу чтобы и у каждого свое место рабочее было и если надо общий большой стол.
2 вариант. Возле одной стены стол, за ним стелаж, далее кровать. И с другой стороны так же.
В кого какие еще варианы есть?
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3442 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 10:59
Как можно упасть с двухярусной кровати ? они же с бортиками ?. Я сама спала на двухъярусной с сестрой. Мне было года 3-4, сестре - 5-6, кога нам родители поставили двухъярусную кровать. И по личному опыту, я только за двухъярусную кровать. Минусов просто не вижу, а место значительно экономится.
_________________ Бог не может везде поспеть, поэтому он создал матерей
Последний раз редактировалось: Pirognoe (Вс Июл 01, 2012 11:25), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53644 В дневниках: 45390 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 11:10
У меня тоже некоторое время была двухярусная кровать. По началу весело, конечно. Но всё же лучше раздельные кровати. Вот уверена на 100%.
Сначала у нас были кресла-кровати. Прикольная штукенция, и место экономит и симпатично, но ненадолго.
А в финале были обычные кровати вдоль разных стен.
Правда комнатка небольшая была совсем. и стол для уроков был один. Правда и он всегда был свободен - никем не занят. Мы там особо долго не сидели никто. Два стола - было бы слишком.
Добавлено спустя 2 минуты:
Соглашусь с Pirognoe с кровати никто не падал. Это просто невозможно. ТОлько если прыгать там во сне.