Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Про аборты
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Делали ли вы аборт?
Да, до замужества
14%
 14%  [ 115 ]
Да, во время замужества
9%
 9%  [ 74 ]
Да, до замужества и уже во время брака
5%
 5%  [ 42 ]
Нет, не делала (не состою в браке)
6%
 6%  [ 51 ]
Нет, не делала (замужем)
63%
 63%  [ 490 ]
Всего проголосовало : 772

Автор Сообщение
Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 13:38     Ответить с цитатой

Не делала, и даже в мыслях старалась недопускать (хотя конечно были сомнения и страх) - в 19 лет забеременела. Спасибо моему мужу и родителям. ЖрдщзЖ Все вместе сказали - будем жениться и рожать! После родов институт не стала бросать. Таки закончила, и госы, и диплом на 5 сдала! :puh_green: :ura_ura: Считаю это одним из своих достижений в жизни. Вышла из роддома и пошла сессию сдавать, потом училась дальше (на очном); сдала на права. :eek: Вобщем собой горжусь. И слава богу!!! что не сделала тогда аборт. Я думаю тогда вся жизнь пошла бы совсем по иному - наперекосяк.
я считаю, если есть любовь, можно все остальные трудности преодолеть! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 13:52     Ответить с цитатой

Ласковая Солнышка писал(а):
я считаю, если есть любовь, можно все остальные трудности преодолеть! :give_heart:
Замечательное убеждение! Хорошо, когда оно работает и в случае, когда есть любовь мамочки к только что зародившемуся малышу, даже если остальной мир ополчился против этой любви.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 15:00     Ответить с цитатой

Не делала и делать не буду, сколько Бог даст деток - все мои, любимые :give_heart: а понять могу только аборт по показаниям, в остальных случаях - категорически против и таких женщин понять не смогу :-(

@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 9:56     Ответить с цитатой

а я делала... 2 раза... первый это вообще как в кошмаре от безвыходности.. я училась в 11 классе и Б получилась от любимого мною тогда человека в момент лишения девственности..
а 2 раз уже был первый ребенок и что то как то решили так...

но слава Богу что всевышний меня простил за это и подарил мне 2 очаровательных девчушек!!!

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@Юkka@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.04
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 0:10     Ответить с цитатой

Замужем. Не делала. И очень надеюсь, что не придётся!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

simbu
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 1:54     Ответить с цитатой

У меня знакомая сейчас собирается делать аборт...а может уже...7ая неделя...сердечко стучит...головка от боли отворачивается...как можно?если на взрослую бабу пойти с ножом-по лбу даст не отмахнёсся...а это маленькое создание и не пикнет,а только страшные муки понесёт из-за решения мамы,которая просто "не хочет быть матерью-одиночкой"(квартира отдельная,родственники не бедные,да и сама работает)...в чём причина?как родная мать способна так жестоко убить своё дитя?

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 14:36     Ответить с цитатой

а я за аборты. я не хочу чтобы рожали, к примеру, наркоманы. наркоманка родила, ребёночек с гепатитом, врождённой пневмонией и может ещё чем-то, а она пишет отказ и уходит с ним домой. ребёнок обречён на гибель, потому что она не будет за ним ухаживать :-( зачем малявочке так мучатся?? уж лучше бы она аборт сделала!

уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 23:34     Ответить с цитатой

murzik
самое смешное, а скорее ГРУСТНОЕ, что наркоманки и т.п. "личности" как раз НЕ делают аборты, а рожают...

поэтому фраза в начале поста "А Я ЗА АБОРТЫ" как-то настораживает :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 0:28     Ответить с цитатой

fleuria я за то что бы НЕ запрещать аборты :aga-aga:

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 0:45     Ответить с цитатой

murzik писал(а):
я не хочу чтобы рожали, к примеру, наркоманы.

+1 Наркоманы, бомжи и всякие ассоциальные людишки..Того и гляди может меньше будет сообщений в криминальных сводках о найденых мертвых детях :o
⮝ наверх ⮝

Лапотушка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 3:33     Ответить с цитатой

Упаси Господи от такого греха!
⮝ наверх ⮝

Liana

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 14:59     Ответить с цитатой

Получается, статистика-то ошибается?! (см. первый пост)

Не делала, и надеюсь не придется. Одна беременность, один ребенок. Будет вторая, будет второй :aga-aga:

Сыночек Александр 01.01.2004г.р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 15:49     Ответить с цитатой

Liana писал(а):
Получается, статистика-то ошибается?!
Нет, просто на сайт Сибмама ходят в основном люди, которые очень положительно относятся к родительству, к тому же достаточно молодые, достаточно благополучные, часто с высшим образованием и соотв. более высокими моральными взглядами на действительность по сравнению со средним по стране.

Ситуация меняется в положительную сторону, особенно если сравнивать с советским периодом, людей не прибегавших к аборту становится все больше. И это голосование -- хорошее тому подтверждение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LiWiNTi
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 14:43     Ответить с цитатой

Не делала, и надеюсь не придется. Одна беременность, один ребенок. Будет вторая, будет второй :-)
⮝ наверх ⮝

Lyalechka
Студент
Студент

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 13:05     Ответить с цитатой

Алесия писал(а):
Не делала, и надеюсь не придется. Одна беременность, один ребенок. Будет вторая, будет второй :-)

+1000

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 6 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: