Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.01.10 Сообщения: 8794 В дневниках: 235 Откуда: К. Маркса
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 14:10
Sveti_k
вот про багетку думаю...наверное только им придется карты раскрыть
ОльгаКош Никитина М. Sveti_k
спасибо,девочки!ваши слова,ой как подстегивают продолжать сегодня уже разлиновала начало третьего ряда.Вечерком может поколупаюсь.
Эх,куда же моя Наташа пропала с 3мя нижними рядами замка жду-жду ее здесь...Лето,отдыхает поди
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 15:05
Pchel-ka
Пивет! Нисколечко не отдыхаю. вчера сдали последний ЕГЭ по физике, в субботу выпускной, поездки на природу, и на следующих выходных повезём документы в Барнаул. но понемногу ковыряю, на этой неделе не обещаю дошить, а вот на следующей может быть. За сообщение поблагодарила тебя, а вот в темке не отписалась - некогда. но раз уж "пошла такая пьянка" Вот каждый раз смотрю и удивляюсь, какая красота получается из какой-то тряпки и кучи ниток. Ведь красота же?
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 15:13
Pchel-ka
приходи к нам, мы не скажем никому про изнанку
Асти
да Наташа, представляю твои чувства и нехватку времени... но ничего... прорветесь и опять в путь ждем фото (уже давно)
В Новосибирск-Бердск то не собираетесь в этом году?
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
На сайте с 24.01.10 Сообщения: 8794 В дневниках: 235 Откуда: К. Маркса
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 15:32
Sveti_k
неее...Вам я точно это не понесу стыдно мне да и тем более мы уже все на пенсии будем в это время,вряд ли вы работать еще будете
ты забыла,что мне еще ***дцать лет ЭТО вышивать! Асти
привет!Вот стоит про тебя упомянуть и ты сразу появляешься Удачно вам выпускной отгулять.
А про красоту-и правда.Ведь стоит коробка с нитками и кусок тряпки с иголкой.А вот так вот колупаешь-колупаешь и бац "красота" тут как тут
Уж больно мне хочет твои 3 ряда посмотреть ужО