|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
татьяна 73
Ясельки
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 25
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 8:48 |
|
|
Здравствуйте,подскажите куда нам обратится,сосед рядом превратил квартиру в помойку!!!УК компания разводит руками,участковый тоже!!!Сейчас лето вонища стоит не выносимая,полная антисанитария!!!Уже раз травили тараканов и клопов ему за свой счет,но если так дальше пойдет боимся скоро будет тоже самое!!!за ранее благодарим!!!Извините ,что написала в эту темку,более подходящего ничего не нашла |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Александровна
Профессор
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
татьяна 73
Ясельки
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 25
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 9:13 |
|
|
Собственник его сын,разговор с сыном ни к чему не приводит,сейчас сын вообще уехал в Москву,а тут целый притон бомжей!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Александровна
Профессор
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Airy_Tat
Подготовишка
На сайте с 25.04.13 Сообщения: 430 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 13:53 |
|
|
у меня такая же проблема. Только у вас сосед рядом, а у меня доля в 2-хкомнатной квартире и всё происходит на общей территории. Писала в заявление в Жилищную комиссию, передали в Администрацию. Админ. прислала уведомительное письмо соседу... ноль реакции. Потом передали дело в Мэрию. В Мэрии сказали, что недостаточно доказательств. Как-то так всё грустно закончилось.Сейчас только в СЭС обращаться, а потом снова в Жилищную. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Исд
уверенный папа
На сайте с 18.02.13 Сообщения: 624
|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 15:54 |
|
|
Airy_Tat писал(а): | у меня такая же проблема. Только у вас сосед рядом, а у меня доля в 2-хкомнатной квартире и всё происходит на общей территории. Писала в заявление в Жилищную комиссию, передали в Администрацию. Админ. прислала уведомительное письмо соседу... ноль реакции. Потом передали дело в Мэрию. В Мэрии сказали, что недостаточно доказательств. Как-то так всё грустно закончилось.Сейчас только в СЭС обращаться, а потом снова в Жилищную.
|
Действительно, обращайтесь в Жилищную инспекцию, они обязаны повторно провести проверку и внести в мэрию города повторное ходатайство об обращении Мэрии в суд с иском о продаже этого жилого помещения с публичных торгов. Так установлено статьёй 293 Гражданского кодекса Российской Федерации (части первой) от 30.11.1994 № 51 - ФЗ. На первый раз лишь предупреждают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Airy_Tat
Подготовишка
На сайте с 25.04.13 Сообщения: 430 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|