Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Что такое БИОМЕД?
Люди знающие, помогите разобраться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 15:44     Ответить с цитатой

Настюля
отдаю за 500 там 234 капсулы, Наташ если сегодня не забирут (вроде договорились), тогда они твои :oops:

Добавлено спустя 5 часов 16 минут 12 секунд:

В-50 пристроен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ю.Сергеевна!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 15:54     Ответить с цитатой

Кто заказ делает, возьмите на хвост, оплата сразу.
почтовые пополам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 17:12     Ответить с цитатой

Пристрою

1. рыбий жир

http://www.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-100-Softgels/37790?l=ru
89 из 100 - 140р

2. Ферменты
http://www.iherb.com/Natural-Factors-Chewable-Papaya-Enzymes-120-Tablets/2665?l=ru
90 из 120 - 150р

Последний раз редактировалось: Хамелион (Чт Май 31, 2012 10:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 10:30     Ответить с цитатой

КУПЛЮ СЕЛЕН в форме глицинат или цистеин, очень нужен
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 22:04     Ответить с цитатой

девушки подскажите лицетин подсолнечника как должен пахнуть? у меня воняет из банки как будто там кто то умер :-(

Правда если нюхать по 1 капсуле то нормально, не пахнет, но если нос в банку запихать, прям хоть падай
⮝ наверх ⮝

Настюля
Академик
Академик

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 1679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 23:41     Ответить с цитатой

Хамелион Свет, нормально так пахнет, у меня ощущение слабого маслянистого запаха, точнее не опишу даж.. Никакого тошнотворного запаха нет. Могу привезти и дать понюхать (как раз к тебе собираюсь на этой недельке ;) )
По отдельности капсулы так , мое мнение, вообще не пахнут.
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 9:45     Ответить с цитатой

Настюля
Наташ привет, если что захвати с собой, хочу твой понюхать :oops: , вот засада если мой стух.....:evil:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Настюля
а цвет, темно коричневый у лицетина?
⮝ наверх ⮝

May4enok
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 96
Карта № 001578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 5:15     Ответить с цитатой

Хамелион
У меня подсолнечный Нау Лецитин, при первом вскрытии запах был как ты описываешь, и я туда еще один пакетик закинула, прошло постепенно. Это одна капсула то ли лопнула, то ли растаяла, т.к. несколько соседних были запачканы "утечкой" и пакетик родной жирный был. По отдельности тоже почти не пахнут. Я сначала сама несколько дней пропила, ничего подозрительного не заметила, потом Андрейка всю банку съел не только без проблем, но и с видимыми улучшениями. Цвет темно-коричневый.

Добавлено спустя 30 минут 16 секунд:

Новичкам и любопытствующим крайне важно!!!
Биомед и Тенторум.

http://autism.forum2x2.ru/t2843-topic

Последний раз редактировалось: May4enok (Чт Июн 21, 2012 12:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 9:18     Ответить с цитатой

May4enok
А поскольку ты Андрюшке лицетина капсул давала в день? мой эту вонючку просит аж :lol:
⮝ наверх ⮝

May4enok
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 96
Карта № 001578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 12:55     Ответить с цитатой

И мой с удовольствием лопает! :haha: Я давала по одной 3 раза в день. У нас миелинизацией жуткая напряженка, плюс печень после АЭПов привет передавала. Сейчас, на лето, отдыхаем с 1 капс. в день. Был вынужденный перерыв, имела возможность оценить эффект: на лецитине разговорчивее в разы, да и в целом светлее как-то :-)

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 14:20     Ответить с цитатой

May4enok
Хотела прочитать по твоей ссылке,Майя,но там нужна регистрация обязательно...(а для регистрации обязательное условие--ввод бгбк диеты)Скажи вкратце хоть о чём там,типа Тенториум может быть альтернативой традиционным добавкам Биомеда?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Я,кстати,лецитин тоже даю ребёнку,так он тоже требует ещё и ещё до слёз прямо....
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 16:22     Ответить с цитатой

Al1sa писал(а):
May4enok
Хотела прочитать по твоей ссылке,Майя,но там нужна регистрация обязательно...(а для регистрации обязательное условие--ввод бгбк диеты)Скажи вкратце хоть о чём там,типа Тенториум может быть альтернативой традиционным добавкам Биомеда?

ну ты скажешь, прям обязательно просят чтоб была БГБК для регистрации, напиши типа, что дадада :-)

Если коротко, то там как раз и говорится что тенториум ни в коем случае не заменяет все БАДы, а в кое чем очень даже вредит, зарегистрируйся и прочитай и станет самой все понятно ;)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Al1sa писал(а):
May4enok

Я,кстати,лецитин тоже даю ребёнку,так он тоже требует ещё и ещё до слёз прямо....

там холин есть, хорошая штукуёвина :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

May4enok писал(а):
И мой с удовольствием лопает! :haha: Я давала по одной 3 раза в день. У нас миелинизацией жуткая напряженка, плюс печень после АЭПов привет передавала. Сейчас, на лето, отдыхаем с 1 капс. в день. Был вынужденный перерыв, имела возможность оценить эффект: на лецитине разговорчивее в разы, да и в целом светлее как-то :-)

ага понятно, ну у меня тоже такие же мысли крутились, что 3 раза в день это нормально будет, спасибочки

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
⮝ наверх ⮝

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Хамелион
Ну не могу обманывать с детства,коммунисты видимо воспитали меня :lol: Я там когда то регистрировалась,но не могу войти почему-то...
Нам лецитин генетик рекомендовала,так как у нас с миелином проблемы,я его сама пью тоже всю беременность)
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

⮝ наверх ⮝

Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 20:41     Ответить с цитатой

Al1sa
Дык, там наверно есть какая-нибудь кнопка: "Забыла пароль" и автоматом поменяют тебе пароль, а то может старый и неактивен уже. :-(

Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:

А кто генетик? скромно так рекомендовала. Мало одного лецитина, надо еще омеги-3-6-9.

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:

May4enok
Ты это молодца, что написала свой опыт, полезная информация. :-)

Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 45 секунд:

Кто берет импортный лецитин, дайте ссылку на тот, который НЕ СОЕВЫЙ. Я не могу найти, весь соевый попадается, пока пьем "наш лецитин" аптечный из подсолнухов. только он плохо из капсул вытряхивается.
⮝ наверх ⮝

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 21:02     Ответить с цитатой

Ю.Сергеевна!
Омеги даю сама,льняное масло да оливковое

Добавлено спустя 39 секунд:

Скрытый текст:
Генетик Матяш

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 30 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 94, 95, 96  След.

Перейти: