Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Но вот что интересно. Мама не может приехать и погостить у дочери, потому что МУЖ. Дикость.
Мама приезжает раз в год и должна жить в съемном жилище. Ну а в старости в доме престарелых, конечно.
Кроме того, меня интересует один нюанс: почему у другой дочери мать может быть, а у этой нет? Почему ее в старости отправляют именно ко второй дочери? Только потому, что у ТС дома есть штаны, так? Тут многие УФ такие толерантные в отношении мужчин, что аж дурно становится, а вот по отношению к матерям... ну вселенским злом считают, не меньше.
Да, да самый последний...
Диагноз:
Домыслы, фантазии, неверное толкование, нежелание понимать других УФ, нагнетение негатива...
На сайте с 10.04.10 Сообщения: 1514 В дневниках: 2 Откуда: рабочая окраина Карта № 020547
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 18:38
Моя мама сказала мне как-то:"Жить будем с отцом сами по себе, одни пока ноги мои ходят". Я-то как-то сказала- вот жить бы вместе, на что мама категорично нет. Вот буду лежать, сказала, тогда делайте что хотите, а пока сама себе хозяйка. и её, кстати, очень бы устроил жить рядом, но не вместе. Во-первых, устаёт за день одна с ребёнком, хочется отдохнуть, а какой отдых, когда вся семья собирается- всё равно шум, гам, телевизор, уроки со старшим. Потому ,наверное, и месяц- максимум, что выдерживает. Но при этом ей слова худого, взгляда, интонации даже не скажет.
Автору ТС- я вот со своим мужем сразу, ещё до замужества,поговорили -, если что-родители на нас. И точка.
Но если уж встал вопрос-тттт, не дай бог, мама или муж-мама, и это не обсужаемо.
Скрытый текст:
ну а вообще давайте не забывать- из ситуации мы знаем только то, что говорит ТС. Поэтому как там на самом деле- можем только домыслить...а уж домысливаем каждый в меру своей испорченности