Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 15:37
К@тён@ Муйне это городок и пляж, находится как раз в Фанхтьет, отельчики там очень хорошие, посмотрите вот эти:
TIEN DAT MUINE 3*
SWISS VILLAGE RESORT 4*
ALLEZBOO BEACH RESORT & SPA 4*
AMARYLLIS RESORT 4*
BAMBOO VILLAGE RESORT 4*
_________________ Фирменный офис Пегас-Туристик сделает Ваш отдых незабываемым т. 291-31-16
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 15:49
Ирина
Вообще во Вьетнаме не особо детей развлекают в недорогих отелях, только в крупных отелях 4-5* есть детские площадки и мини-клубы. В Нячанге есть парк аттракционов хороший и сам курорт поживее... думаю лучше его выбрать, только перелет не удобный.
Туристы недавно вернулись с Хойана (Дананг)- довольные, но они без детей, это музей под открытым небом, много исторических экскурсий.
У Пегаса немного организация подводит - первый вылет на Дананг прошел отлично... но туристам которые летели на Нячанг дальше пришлось не сладко, т.к. аэропорт НяЧанга очень маленький и не принимает большие самолеты, им пришлось сидеть в Дананге и ждать когда им предоставят маленький самолет. Надеюсь, сейчас эти недочеты исправили.
Если захотите на Фантьет - то нужно выбрать рейс до Хошимина, оттуда трансфер около 5-6 часов. По погоде сейчас лучше на Нячанг.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
К@тён@
если для Кайтинга нужны волны - то вам точно надо на Фантьет Линок подсказала хорошие отели.
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 16:28
Ирина
Зимой лучше на Фантьет... но можно и туда. Нет повода не ехать из-за погоды в Дананг в то или иное время года: там всегда тепло и уютно. Но условно принято выделять два сезона: сухой сезон и сезон дождей (влажный сезон). Влажный период в Центральном Вьетнаме примерно с сентября по декабрь.
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 16:33
Aisa писал(а):
Ирина
У Пегаса немного организация подводит - первый вылет на Дананг прошел отлично... но туристам которые летели на Нячанг дальше пришлось не сладко, т.к. аэропорт НяЧанга очень маленький и не принимает большие самолеты, им пришлось сидеть в Дананге и ждать когда им предоставят маленький самолет. Надеюсь, сейчас эти недочеты исправили.
ужас какой, а мы только что вернулись из Ня чанга. Летали Пегасом, все было в порядке. Летали с детьми 3 г , 4 г. В Ня чанга у нас напротив отеля был вечерний парк с аттракционами, и винперл , конечно. Мамы с ребятишками по старше ездили не один раз, а нам полдня за глаза хватило.
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 18:56
Игнатьева Елена
Да, это первый вылет Нск - Дананг - НяЧанг был такой не организованный. Обратно они еще летели с туристами из Красноярска с опозданием в сутки, в Новосибирске всех выгрузили и Красноярцы остались ждать свой рейс. Как они дальше улетели - я не в курсе .
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 37 секунд:
Игнатьева Елена
А вы как летели?
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 20:33
Aisa писал(а):
Игнатьева Елена
Да, это первый вылет Нск - Дананг - НяЧанг был такой не организованный. Обратно они еще летели с туристами из Красноярска с опозданием в сутки, в Новосибирске всех выгрузили и Красноярцы остались ждать свой рейс. Как они дальше улетели - я не в курсе .
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 37 секунд:
Игнатьева Елена
А вы как летели?
24- го был вылет Нск -дананг-Нячанг вообще без задержек, а обратно задержка 30 мин в самолете
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 11:25
К@тён@
Вам, я так понимаю, волны нужны, в августе там больше волн, чем допустим в июне... но меньше чем в феврале. А погода может конечно быть пасмурная, но хорошо все равно . Я смотрю вы в соседней темке по Бали - там волны больше подходят для спорта типа серфинга... но по цене дороже конечно. Можно еще на Пхукет - там сейчас тоже волны Правда я не очень понимаю какие именно должны быть волны
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 4063 В дневниках: 17 Откуда: Академ. Шлюз
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 12:15
Линок
Спасибо
Добавлено спустя 25 минут:
Aisa
Да, выбираем между Бали и Вьетнамом
Но знаю, что на Бали меньше кайт-школ (это муж штудирует информацию) и конечно дороже. Вот и пока черпаем информацию
Муж склоняется больше к Вьетнаму
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Aisa писал(а):
К@тён@Правда я не очень понимаю какие именно должны быть волны
Я если честно тоже Нам с сыном самое главное хорошая погодка (что обязательно будет) и песочек
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34855 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 13:05
интересно, ценник на новогодних каникулах во сколько раз выше будет, чем сейчас? что-то страшно делается от одной мысли
т.е. не сам новый год, а где-нибудь 3 января
и бывают ли туры во Вьетнам на неделю?
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 13:23
Ирина писал(а):
интересно, ценник на новогодних каникулах во сколько раз выше будет, чем сейчас? что-то страшно делается от одной мысли
т.е. не сам новый год, а где-нибудь 3 января
и бывают ли туры во Вьетнам на неделю?
Пока не известно кто зимой во Вьетнам летать будет, сейчас Норд Винд и Трансаэро, традиционно зимой летал только С-7 по 2 недельки туры, думаю Норд Винд тоже будут зимой. На 7 ночей не было никогда туров... думаю и не будет пока, не достаточно популярное направление, чтобы так часто ставить самолеты. Цены примерно в два раза выше на НГ чем сейчас.
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 448 Откуда: Центральный, Аура
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 16:59
Вернулись из Вьетнама (Фантьет, Муйне)18 июня, погода отличная , с утра солнышко, во второй половине иногда дождик, но очень теплый!!!! прошел и опять солнце. Море с волнами, можно покаться на кайте, рядом с наши отелеем была кайт школа- Африка. Так что советую Вьетнам. Цена вполне нормальная.