Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9661 В дневниках: 4 Откуда: Нск, Заельцовский
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 1:38
девочки, а у меня такой вопрос - кто-нибудь радионяню с собой брал? чтобы Ре уложить спать и отойти из номера? и вообще у кого-нить есть мощная радионяня напрокат?
Захарамама
кофтенку одну надо, в самолете пригодится
джинсы не надо
в Алании нет камней, там плита, и песок,все дети босиком бегают
берите только сланцы и сандалии , никаких кроссовок, брюк, рубашек
только шорты, майки , футболки
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 905 Откуда: Кропоткина,Калининск ий р-он,Юбилейный
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 12:53
Захарамама
Ну на ваш возраст я бы прихватила рубашечку-футболочку с длинным рукавом ,но очень лёгкую,типа марлёвки,чтобы в ней купаться можно было(на случай обгара ,тьфу-тьфу,не дай бог )Сейчас сезон горячий
На сайте с 08.02.06 Сообщения: 1806 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Станиславский ж\м Карта № 001979
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 13:30
Н@тали
Добрый день! Мы были в прошлом году в начале августа в Коринтии Текирова. Вот тут отзыв
Скрытый текст:
http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=398353
В целом нам все понравилилось. Но на мой взгляд, ребенку 7 лет там будет скучновато. Из всех развлечений только 3 горки в аквапарке. А так миниклуб -там как-то не очень было по отзывам других отдыхающих.
Но территория конечно, супер. Еда так себе-это слабая сторона этого отеля.
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60055 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 15:39
Девочки, нужны советы, СРОЧНО: (видимо завтра утром хапну путевку)
что выбрать, по цене примерно одинаковое соотношение
1) SUNLAND BEACH RESORT 3*+ (Кемер, Чамьюва), в отеле ничего нет для детей, но в этой деревне я знаю каждый уголок, знаю, где есть детские площадки, широкий пляж, можно гулять спокойно за территорией
в отеле есть вайфай (обязательно мне нужен), нет спортзала (нужен мужу)
2) XENO HOTELS RELAX 4*/XENO HOTELS SONAS ALPINO 4*/XENO HOTELS SUGAR BEACH 4* - отели между Канакли и Махмутларом, среднего уровня, море через дорогу/трассу.
3) SUNSET BEACH HOTEL 5* (KESTEL, 130км от Анталия), ничего не знаю об отеле, но вроде отзывы неплохие, хотя спорный вход в море, есть горки, хорошая территория
а за отель есть куда выйти? где вообще это поселок - дальше Алании?
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 15:48
Lala
XENO HOTELS RELAX 4* от пляжа не через трасу, идти по дороге недалеко, до Конаклы 1 км, рядом магазины, недалеко дискотека. Вход в море с плитами. берег песок, но если посмотреть соседние отели, то у этого один из лучших входов.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 15:51
астория писал(а):
Захарамама
кофтенку одну надо, в самолете пригодится
джинсы не надо
в Алании нет камней, там плита, и песок,все дети босиком бегают
берите только сланцы и сандалии , никаких кроссовок, брюк, рубашек
только шорты, майки , футболки
ага, я уже спорт костюм выгрузила из чемодана..
токо сандали футболки и шорты взяли.
Добавлено спустя 54 секунды:
koga писал(а):
Захарамама
Ну на ваш возраст я бы прихватила рубашечку-футболочку с длинным рукавом ,но очень лёгкую,типа марлёвки,чтобы в ней купаться можно было(на случай обгара ,тьфу-тьфу,не дай бог )Сейчас сезон горячий
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 15:55
Девочки, поздняк конечно спрашивать.. завтра летим..
но спрошу...
кто-нить был в отеле STELLA BEACH 5* Алания?
как вам отельчик? и есть ли что-то близко за территорией отеля, рыночек-базарчик, фруктики купить или магазинчик чтоб что-нить необходимое купить..?
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 15:58
Lala
нет, мы рядом отдыхали, каждый день мимо ходили, но я его рассматривала как бюджет вариант, думала он далеко через дорогу, а дорога оказалась между отелей, мы сейчас в Сиде отдыхали типа 1линия и то дальше