Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Мумиё алтайское
СП-2 разбираем из ВСЕХ РЦРов. Закупка в архив

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
212n
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
В дневниках: 1366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 10:24     Ответить с цитатой

Virabella
:haha: ок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gerda
Академик
Академик

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 25162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 11:20     Ответить с цитатой

212n
:evil: ох эти рцр.

Мне не к спеху собственно, можете подержать у себя немного? Думаю все равно через недельку РЦРР заработает ,тогда и сдадите. Ну совсем далеко от меня другие рцр. И ехать туда специально ,за таким масеньким пакетиком меня угнетает прям :lol: :oops:

Добавлено спустя 23 секунды:

Девочки может кто есть тут с Первомайки? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

212n
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 11:28     Ответить с цитатой

Gerda
Могу у себя подержать ага :aga-aga:

Девочки! Может кому еще надо именно в Речном, но заказа не у спеху,могу через неделю сдать!
⮝ наверх ⮝

Irish*ka
Академик
Академик

На сайте с 24.07.06
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 18:18     Ответить с цитатой

212n
Мне тож в РЦР Речной удобнее :oops: Могу подождать. :oops: А вообще, конечно, как Вам удобнее :-)
⮝ наверх ⮝

212n
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 18:31     Ответить с цитатой

Irish*ka
хорошо, вас тоже записываю на след.сдачу ;)
⮝ наверх ⮝

Natali73
Академик
Академик

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 19:19     Ответить с цитатой

212n
Надя, перечилила вам 14 рублей с карты 4276 84** **** 6381, моим заказом пристроилась Ruf, мне она деньги перевела. Спасибо за закупку.

⮝ наверх ⮝

212n
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 19:24     Ответить с цитатой

Natali73
Хорошо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

sirena_elena
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 19:24     Ответить с цитатой

212n
пристрой забрали??! могу купить!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lychik
Академик
Академик

На сайте с 01.05.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 19:28     Ответить с цитатой

если еще не сдавали на маркса тогда можно мое в рцрречной :oops:
⮝ наверх ⮝

Наташа111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 19:38     Ответить с цитатой

девочки,а от целлюлита помогает?
⮝ наверх ⮝

212n
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 19:53     Ответить с цитатой

sirena_elena
забрали :aga-aga:
Lychik
хорошо, ну вы поняли, что тогда через неделю только?
⮝ наверх ⮝

((ирис))
Академик
Академик

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 22:41     Ответить с цитатой

:-)

..•*°•.. ..•*°•.. ..•*°•.. ..•*°•.. ..•*°•..
моя ..•*°•.. менялочка ..•°*•.. ©
⮝ наверх ⮝

Блестяшка
Студент
Студент

На сайте с 29.04.11
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 18:03     Ответить с цитатой

212n писал(а):

Девочки! Ситуация такая,что модераторы ПИРР вообще закрывают, РЦРРечной сейчас работает только на выдачу, мне сказали,что даже на следующей неделе тоже так же будут, на всякий случай пишем те,кто в Речной записывался, куда вам тогда??? :eek:

Надюш, а почему закрывают? :o
⮝ наверх ⮝

anna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 1
Карта № 252525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 18:14     Ответить с цитатой

212n
а на переброс уже сдавали заказики?
⮝ наверх ⮝

212n
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 18:17     Ответить с цитатой

Блестяшка
ПИРР? Насколько я поняла из-за того,что УЗ часто жаловались на то, что непонятные суммы с них брали за выдачу/переброс, что вроде как дорого сильно и скидки по карте не делали чтоли :eek: Я честно говоря сама до сих пор не понимаю, потому что многие наоборот расстроены, что ПИРР закрывают,т.к. были очень довольны с ними сотрудничать :aga-aga:
anna-nsk
сдала,сейчас списки выложу в первый пост :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Страница 63 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 62, 63, 64  След.

Перейти: