Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
Рейтинг роддомов
Бесплодие на фоне генитального туберкулеза
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nochka79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 0:42     Ответить с цитатой

candy-salut, лечусь на дневном стационаре, самочувствие в принципе в норме, но зверский аппетит, после одного препарата появляется заторможенность, но где-то через час проходит. Назначили изониазид, римфапицин, эмбутол (неуверена в правильности написания препаратов), витамины то внутривенно, то внутримышечно. Физиолечение: электрормассаж, электрофорез. Муж говорит, что я стала психованная на фоне лечения, мне иногда тоже так кажется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пе4енька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 16:58     Ответить с цитатой

Всем здрасти. Вчера наткнулась на этот форум, прочла почти весь :aga-aga: И решила, девочки, поделиться с вами своей историей, может быть кому то она будет полезной. Да и выговориться хочется, потому что о всем этом ужасе знают только мой муж и мама....
Начну с того, что мне 31 год. По настоящему любимого мужчину я встретила в 28, до этого мыслей о детях у меня не возникало))) Почти 7 лет жила в гражданском браке, очень ответственно относилась к своему здоровью и предохранению. Поэтому в анамнезе ни абортов, ни инфекций (кроме уже родного герпеса) у меня не было.... И вот, о чудо, любовь всей жизни))) Через год после свадьбы задумались о ляле. Я, естественно, побежала к Г., сдала все анализы на ИППП, залечила зубы и Г. меня благословила на Б.
Девочки, получилось С 1 РАЗА!!! Вернее, с первого цикла....Я сразу расслабилась, т.к., честно, переживала....все таки 30 лет.... Рано радовалась....не буду размазывать сопли....все замерло на 7 неделе......на 9-ой обнаружили, почистили.....через 5 мес. попытка номер 2.....опять заБ. с первого цикла......опять замерло....уже на 3 неделе....
Врач, в шоке....УЗИ идеальное, инфекций, как ни пытались, не нашли....отправили в тубдиспансер.....ну, там все стандартно, помню только что как молитву повторяла....у меня его нет, я ведь беременела....в основном лежали девочки, которые вообще не могли заБ.
Когда увидела снимок труб и услышала диагноз, даже не расплакалась.... В общем, сами трубы норм, но на концах, откуда жидкость должна изливаться в полость раздуты в виде шаров каких-то, да и реакция на пробу Коха - резко положительная, валялась сутки с темп. 39((
Сейчас до конца лечения остался месяц. Стали просто жутко лезть волосы, когда мою голову плачу.... я вся в каких то мелких прыщах, лицо ппц.... держусь из последних сил((( радует только одно, врач мне пророчит беременность...мол, раз с тубом беременела, то и потом все должно получиться....этим и живу....
Спасибо тем, кто дочитал) :eek:
⮝ наверх ⮝

candy-salut
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 22:06     Ответить с цитатой

[b]Пе4енька[ Каждая новая история - опыт для всех нас. В общем сколько месяцев пьёте таблетки? Как часто были на больничном? И ездили ли на курорт?
⮝ наверх ⮝

Пе4енька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 0:37     Ответить с цитатой

Диагноз мне поставили перед самым новым годом. У меня сейчас пошел 6-ой месяц лечения. Если в течение полугода не заБ. нужно будет ложиться в тубдиспансер на профилактику, что ли....табл. уже давать не будут, сказали, только витамины, физио и т.д. Да и снимок будут делать, что бы видеть что дало лечение. Вообще я должна была лечение закончить к 1 июля, но из за того, что по воскресеньям нам табл. не дают еще на полмесяца лечение продлевается((( :o
В больнице нам проездные, пайки и санатории отменили как раз в начале моего лечения, так что на море едем сами сразу, как закончу пить табл.
Девочки, если будут вопросы, помогу-чем смогу)) На самом деле очень мало инфы в интернете про эту гадость....
Насчет больничного, мне он без надобности :oops: , а вот всем на период обследования давали и потом на первые 2 месяца лечения.
P.S. Я из Минска :oops:
⮝ наверх ⮝

candy-salut
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 21:54     Ответить с цитатой

Привет, девчонки! Думаю вести дневник во время лечения. Сегодня 29.06.2012 г. начала лечение. Приняла первую дозу, состоящую из 7 таблеток. Перед посещением дневного стационара переживала и нервничала, видимо, боялась начинать лечение. Назначили римфамипицин, изониазид, пирадинамид и этанбутол. Состояние нормальное. Плохо то, что нужно каждый день ездить за таблетками и что на воскресенье не дают таблетки, при этом твердят лечение должно быть непрерывным.
У нас врач фтизиогинеголог ушла в отпуск с последующим увольнением и кто дальше будет вести не понятно, нет у нас такой квалификации гинеколога.
Девочки, что нужно принимать для поддержания организма в силе?
⮝ наверх ⮝

Пе4енька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 2:45     Ответить с цитатой

candy-salut, главное начать)) я первую дозу принимала со словами "Ну, с Богом!")) Из побочек у меня в первые два месяца после приема таких же лекарств был сильный химический запах в носу (похож на грязные носки).... я стала спать днем, хотя в жизни никогда не спала, ну и аппетит взялся откуда-то бешеный, поправилась кг на 3 наверное....но это только в первые 2 месяца на этих 4-ех препаратах. Когда перешла на 2 препарата, все как рукой сняло)))
Для поддержания печени в обязательном порядке пить гепатопротектор (карсил, эссенциале), и курсами витамин В6 (я пила Неуробекс). Еще врач рекомендовала Вобэнзим, но на него у меня пошла сыпь, пить не стала, да и потом в интернете не очень хорошие вещи про него прочитала....Как то так....
⮝ наверх ⮝

candy-salut
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Пе4енька Привет! :aga-aga: После приема 1й дозы минут 10 не могла понять откуда воняет носками мужскими, нестиранными. И рынок уже прошла и на остановке стою, а вонь со мной. Потом только начала думать, что это у меня в носу. А кажется, что и от меня пахнет. Если люди рядом в автобусе не садятся, то значит, точно воняю. )))
Витамин В6 нужно пить по инструкции 6-8 таблеток за 1 день? Что-то многовато.
При приеме лекарств контроль печени и почек делали? Если да, то кто назначает Г. или в стационаре? ГСГ только после полного лечения? Спрашиваю потому, что мой Г. ушла и что,как, когда особо не у кого спросить.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

Нам тоже по воскресеньям не дают таблетки, но я выпросила. Вот теперь не знаю, стоит ли пить, если воскресная доза нигде не учитывается и поэтому получится не 180 доз, а на 27 доз больше. не хочется травить организм совсем-то.
Кроме приема таблеток мне ничего дополнительного назначено не было. Правильно ли это?

Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:

Очень тяжелые АБП, очень тяжелые побочные эффекты и они у большинства дают о себе знать, у меня, например, и у моих знакомых девочек. Для этого эти препараты мы принимаем с кучей средств которые либо смягчают побочные эффекты, либо блокируют их. Сюда входят: карсил, омез, глютаминовая кислота, В1, В6, аевит, цинаризин, пирацетам, С, сама себе я назначила Вобензим, потом с врачем консультировалась по поводу его.
Со всем этим перечнем доп. средств как организм себя чувствовал? Хорошая поддержка была? Я пью только В6 и эссенциале, и то мне знакомая медсестра сказала пить, врач ничего не сказала.
Во время лечения были боли в тех органах, которые были закальценированы?
⮝ наверх ⮝

Пе4енька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 14:48     Ответить с цитатой

значит, по порядку:
1. ты никак не воняешь, 100%
2. первые 2 мес лечения, я была на дневном стационаре. каждый день мне делали уколы вит В1 и В6, чередуя через день. Раз в 10 дней, сдавала мочу, кровь на общий анализ и биохимию. это все в стационаре. У меня подскочили печеночные показатели, 10 дней лежала под капельницами+уколы эссенциале+уколы тиосульфата, вроде пришли в норму.
3. насчет ГСГ, после окончания лечения нам дают 6 мес, что бы заБ., если нет Б., будут делать ГСГ, смотреть что дало лечение
4.если твои воскресные дозы не считаются, я бы не пила
5. да, сейчас туб лечится таблетками
6. лично у меня ничего не болело
ах, да, из стационара нас еще направляли на узи печени, почек и т.д+ узи по женски
⮝ наверх ⮝

candy-salut
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 22:32     Ответить с цитатой

Аксюха.Это у тебя я пыталась спросить, да почему-то вылетело сообщение как моё! Плагиат чистой воды! :oops: [i]Очень тяжелые АБП, очень тяжелые побочные эффекты и они у большинства дают о себе знать, у меня, например, и у моих знакомых девочек. Для этого эти препараты мы принимаем с кучей средств которые либо смягчают побочные эффекты, либо блокируют их. Сюда входят: карсил, омез, глютаминовая кислота, В1, В6, аевит, цинаризин, пирацетам, С, сама себе я назначила Вобензим, потом с врачем консультировалась по поводу его. [/i]
Со всем этим перечнем доп. средств как организм себя чувствовал? Хорошая поддержка была? Я пью только В6 и эссенциале, и то мне знакомая медсестра сказала пить, врач ничего не сказала.
Во время лечения были боли в тех органах, которые были закальценированы?

Добавлено спустя 15 минут:

Пе4енька
Спасибо. После курса не проверяют проходимость труб? Если у меня не проходима до лечения, то обязательно пройду ГСГ - потом уже пытаться буду, а так сразу..нееее...Да, не буду принимать эти доп. дозы без учета. Прчитала сегодня половину темы, немного расстроилась, что нет излечения на 100% сразу. Но надеюсь на лучшее, а вдруг, да и окажусь в числе тех, кто с 1-го раза выгоняет эту заразу. Не подумайте, я не в розовых очках, но большая оптимистка. Свекровь всё время удивляется моему настрою. Некоторые знакомые с бесплодием руки опустили давно, надеятся на что-то, при этом ничего не делая.
Все будет как надо!!!!!!!! ;)
⮝ наверх ⮝

candy-salut
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 13:32     Ответить с цитатой

2 недели приёма лекарств. Ощущений, кроме слабости и желания спать, никаких до сегдняшнего дня не было. Сегодня проснулась с ноющей болью внизу живота. После обеда супер слабость и живот режет так, как будто разорвется вот-вот. Но всё прошло спустя 2 часа. И какая-то лень на всё лежит, делаю всё через силу. Но делаю, потому что надо и потому что себя воспитываю, чтоб не поддавалась всеобщему состоянию. Вот такие дела.
⮝ наверх ⮝

Ирена0910
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 11:56     Ответить с цитатой

Добрый день, девочки. Первый раз пишу в этот форум, да и вообще на форумах никогда не писала))) Случилось у меня страшная беда. Куда бежать не знаю, информации нет никакой. Одна и та же ссылка на статью, которая для меня вообще не информативна.
Мне 31 год, совсем скоро 32, время согласитесь поджимает... 10 лет в браке. Лет семь назад решили завести себе малыша. Год пытались зачать самостоятельно, потом решили всё таки сходить в больницу (на то время жили и работали в другом городе). Анализы все хорошие, гормоны в норме, узи отличное, сперма хорошая, совместимые. Через годик ставят диагноз бесплодие неясного гинеза. Идём к бабкам, те толком ни чего не говорят придумывают чушь. Короче все в один голос твердят нам, что мы просто плохо стараемся))) :evil: Решаем пока отпустить ситуацию, заняться постройкой нового дома. Детей нет. Еду в родной город, надо было кое-какие вопросы решить с местной квартирой. Пока сижу здесь. И тут муж говорит, что устал, ему нужны дети, надо разойтись. И уходит к девушке на шесть лет моложе, но уже с ребёнком))). Устраиваюсь на хорошую работу, чисто случайно рядом центр планирования семьи. Иду туда, плевать, что мужа больше нет. Мне нужны ответы!!! Опять анализы, всё в норме отправляет меня гинеколог на ГСГ. И ВСЁ.... ОБЕ трубы не проходимы, матка заросла так что её на снимке почти нет. Кальцинаты. Отправляет меня к единственному фтизиатору в городе, она в отпуске. На приём мне только 31 августа. Жду уже два месяца, два месяца ада))))
⮝ наверх ⮝

Пе4енька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 15:54     Ответить с цитатой

Ирена0910, сочувствую....грустная история....
а теперь по-порядку:
1. что значит "матка заросла"? в нее контрастная жидкость прошла? если нет, значит и в трубы пройти не могла, тогда на каком основании врач говорит, что они не проходимы?
2. ГСГ часто не информативно, знаю случаи когда по ГСГ ставили непроходимость, а на лапаре трубы оказывались проходимы.
3. есть ли у тебя (можно на ты? :oops: ) какие-нибудь признаки генитального туба? например - постоянная температура тела 37, быстрая утомляемость, хронические воспаления по-женски, проблемы с месячными, боли во время секса?
4. ада не нужно))) время родить еще есть))) поэтому ждем или новую любовь или возвращения блудного мужа (уж как больше нравится) и в это время ищем причины бесплодия))
у меня обследование на туб заняло месяц, потом почти 7 месяцев лечение. уже больше месяца я не принимаю никаких табл., и в следующем цикле предохраняться не буду)))
p.s. мне тоже 31 год))))
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 21:30     Ответить с цитатой

Ирена0910, очень представляю как Вам сейчас страшно! Но, все нужно перепроверять,обязательно! Что значит матка не определяется? А УЗИ, УЗи что показывает, какие размеры? А снимок ГСГ можете сфотографировать ( снимок при дневном свете держите и фотографируете)? Как же вас обследовали раньше, если ГСГ не делали, трубный фактор, получается раньше не исключали? Я допускаю, что трубы могут быть непроходимы, но чтобы матка не определялась, это вот не знаю. Покажите снимок, может быть Вас зря пугают.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Пе4енька, умничка, что все выдержала!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: будем с дочкой держать за тебя кулачки!!!! @@@@@@@

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирена0910
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 15:31     Ответить с цитатой

Спасибо огромное, что откликнулись. Действительно очень страшно. Первое время начинала плакать как только об этом вспоминала, а вспоминала я об этом постоянно и на работе и в транспорте)))) Моя гинеколог сразу после процедуры мне прямым текстом сказала. ТААААК, трубы обе удалять. Ну это ерунда, с маткой проблемы (на снимке она размером с булавочную головку), поэтому ЭКО тоже отпадает. Иди говорит к фтизиатору, может она, что скажет я ничем помочь не могу. НУ ВОТ КАК ТАК МОЖНО! я ведь живая, я думала упаду там, может и не будет у меня детей, но ведь сердце то у вас должно быть. Пришла абсолютно здоровая, ушла калека при смерти. Она ведь сказала, что если не лечиться то и помереть можно, детка)))) Я не знаю почему мне не делали ГСГ раньше. Я если честно об этой процедуре только в Омске узнала. Сфотографировать снимки у меня почему то не получается. Они засвеченные получаются. Может что ни так делаю. Ещё дома попробую вечером. Ну или может секреты какие есть))) Сама хочу чтобы кто-нибудь посмотрел. Хотя даже я в этом ничего не понимаю, и то вижу что пипец)))) Признаков я у себя раньше не замечала. А вот сейчас думаю, действительно быстро устаю (раньше списывала на лень). Ну и с месячными у меня проблема, их почти нет. Два дня идут еле еле, на третий пачкает ну и всё на этом. Хотя, когда я говорила об этом и там и здесь по--началу. все отмахивались, это цикл у Вас такой, это бывает, это нормально. А как только снимок увидела: НУ ВОТ Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!! Нет матки, нет месячных!!!

Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:

Забыла показать результаты последнего УЗИ.

Матка по центру, форма правильная, в anteflexio.
Размеры не увеличены: длина 47 мм ширина 45 мм толщина 33 мм. Контур ровный. Структура миометрия однородная, толщина стенок симметричная.
Эндометрий 10мм, секреторный, структура эндометрия однородная, контур эндометрия ровный, кальцинаты не отмечаются. Полость матки не расширена. не деформирована.
Шейка матки не увеличена, структура неоднородная за счёт кисты 7 мм
Цервикальный канал не расширен.
ПРавый яичник расположен за маткой . Размеры 33*21*22 мм, контур ровный. Эхогенность обычная антральные фолликулы определяются до 45 мм, в срезе около 7-8 шт. В структуре-анэхогенное образование с тонкой стенкой, однородной эхоструктурой, при ЦДК аваскулярное -14 мм (вероятнеее доминатный фолликул) V 7,3 см
Левый яичник размеры 33*18*20 мм, контур ровный. Эхогенность обычная, антральные фолликулы определяются до 6 мм, в срезе 5 6 шт.
Свободная жидкость в позадиматочном пространстве не отмечается. Признаки спаечного процесса определяются паравариально справа.

Это был 24 день цикла.

Добавлено спустя 15 секунд:

Забыла показать результаты последнего УЗИ.

Матка по центру, форма правильная, в anteflexio.
Размеры не увеличены: длина 47 мм ширина 45 мм толщина 33 мм. Контур ровный. Структура миометрия однородная, толщина стенок симметричная.
Эндометрий 10мм, секреторный, структура эндометрия однородная, контур эндометрия ровный, кальцинаты не отмечаются. Полость матки не расширена. не деформирована.
Шейка матки не увеличена, структура неоднородная за счёт кисты 7 мм
Цервикальный канал не расширен.
ПРавый яичник расположен за маткой . Размеры 33*21*22 мм, контур ровный. Эхогенность обычная антральные фолликулы определяются до 45 мм, в срезе около 7-8 шт. В структуре-анэхогенное образование с тонкой стенкой, однородной эхоструктурой, при ЦДК аваскулярное -14 мм (вероятнеее доминатный фолликул) V 7,3 см
Левый яичник размеры 33*18*20 мм, контур ровный. Эхогенность обычная, антральные фолликулы определяются до 6 мм, в срезе 5 6 шт.
Свободная жидкость в позадиматочном пространстве не отмечается. Признаки спаечного процесса определяются паравариально справа.

Это был 24 день цикла.
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 16:01     Ответить с цитатой

Ирена0910, такс, без паники, пока у Вас только эмоции!!!!! Снимок берешь, выходишь на балкон, вечером, не в солнечный день, держишь его перед собой - фоткаешь. Вспышка, скорей всего, не сработает и так светло будет. Я фоткала свои именно так. Во-вторый ГСГ - не информативна относительно показателей проходимости!!!!! Вас готовили к процедуре, Но-шпа, какие-то другие препараты, которые снимают спазм были перед процедурой, успокоительные? Спазм - нормальная защитная реакция организма, в ответ на боль, на введение инородных тел. Какие размеры матки по УЗИ? Я бы метнулась сейчас на УЗИ, чего ждать, заодним и к фтизиатору с результатами УЗИ пойдете. Кальцинаты... ну и что, пройдете курс химии и в путь, да это не карамельки глотать, но это не самое страшное, посмотрите на меня, да я после ЭКО, но ведь все-таки стала мамой, хотя больше 12 лет к этому шла и подозрение о тубе возникло только через 7 лет. Кстати, в обычных женских консультациях нафиг ни кому не надо репродукцией заниматься, потому и ГСГ Вам не делали, а просто отмахивались, я тоже по глупости в консультацию с бесплодием в 19 лет пришла. Пофих, все нормально мне сказали, вали планируй дальше, ну если сильно настаиваешь, давай тебе воспаление какое-нибудь полечим.
А ведь я тоже не видела и не вижу смысла в этой жизни без детей. Когда узнала о тубе решила что все равно справлюсь, любой ценой, если не смогу или не успею по возрасту, возьму кроху в ДР.
Был бы сейчас у меня муж, какая-то поддержка, я бы второго ребеночка взяла из ДД и о третьем бы задумалась.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Ирена0910, Вижу результаты, ну и к чему паника???? Матка нормальных размеров!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Ирена0910, яичники тоже замечательные и размеры и запасик в них не плохой (это я с прицелом на возможное ЭКО) то есть как минимуму 12 клеточек на стимуляции вырастет. С гормонами вряд-ли все хорошо, так как в этом цикле овуляция чего-то подзатянулась, скорей всего имеет место быть недостаточность первой фазы, возможно эстрадиол низковат. Эндометрий нормальный, учитывая, что доминантный фолликул только зреет, скорее всего через пару дней после УЗИ была овуляция, и месячные пришли примерно дней через 14-16. Так? Если нет, тогда нужно вторую фазу смотреть. А результаты гормошек можете показать?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Ирена0910, а что за киста, что о ней говорят? Она на шейке локализуется?

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

Ирена0910, ну а спайки, скорей всего есть. В общем я бы сейчас сделал вот что. Свежее УЗИ, после ГСГ, чтобы было. Все гормоны, ЛГ, ФСГ, эстрадиол - это все на 3 день цикла, на 21 день цикла - прогестерон.
Далее с фтизиатором проходите все диагностические процедуры и при необходимости - курс лечения по тубу, разбираетесь с ним. Затем я бы на лапароскопию пошла. А параллельно гуляем в общественных местах и не отказывается от знакомств с будущим папой Вашего общего ребенка. И выкиньте из головы мысль об отсутствии матки, ну ей-богу что за бред. Если туб был, то 50/50 лечение пподействует, смотря насколько туб успел трубы повнредить. Если там все печально - ЭКО. Начинайте откладывать прям сейчас. Я много лет жила в режиме строжайшей экономии, накопилось понемногу. Все преодолимо!!!! Если папа не найдется, то доноров тоже ни кто не отменял. Это пишу на крайний случай, понимая Вашу боль и отсутствие смысла в жизни. Выход есть, всегда!!!!!

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 41 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45  След.

Перейти: