Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Негосударственный д/с "Вивере"
Зорге, 44/1; Стофато, 26

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарикаSiv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 14:21     Ответить с цитатой

:-) дважды сходили на прогулку на Стофатто. Пока восторг полнейший, мы в старшую группу. вчера мо "мамина доча" убежала с ребятишками в группу после прогулки, на меня не оглянувшись. Сегодняя уже дочь на час оставляла на прогулке одну, в смысле с воспитателем :-) и ребятишками. все замечательно. Завтра еще погулять оставлю и на обед. в общем адаптируемся.. ТтТ чудесно. и воспитатель хорошая, очень во многом взгляды наши сходятся. Воот. :love_sibmama: Немного пообщалась с воспитателями младшей группы, .показались очень дружелюбными. На прогулке постоянно малышам чем-нибудь помогают, то шапочку поправят . то сандалик застегнут, или песочек вытряхнут. причем как в большой семье - кто первым рядом окажется. вчера воспитатель старшей группы подсаживала на качельку малышей, просто близко была. охраник на время прогулки выходит на улицу, вчера заметил у одной девицы сопли и сказал воспитательн цице, сегодня двум девицам посогал палочки добыть, они типа огонь добывали :haha: Играли в обще и ез палочек ну никак. Еда прямо домашняя. В группах чистенько-уютно в общем мне понравилось все. :-)

Добавлено спустя 19 часов 30 минут 58 секунд:

сегодня доча одна гуляла, потом обедала, с ребятишками. Съела все первое и второе почти все , еще и компот :-) дома ее накормить проблематично.

В дневнике пристрой для фигуристов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 14:50     Ответить с цитатой

МарикаSiv, хорошо,что вы пошли в сад летом.
Мне кажется в лето проще адаптироваться- все на улице гуляют, болячек меньше.
Мы вот осенью пошли с первой дочей, сейчас понимаю,что зря. :aga-aga:

В саду какая-то эпидемия беременности воспитателей :lol: :lol: :lol: эт я не со зла,я радуюсь :lol:
Психолог ушла в прошлом году, воспитательница с младшей, ой,даже две :lol: :lol: , еще одна воспитательница со страшей группы, сейчас Ольга Олеговна.
Плодовитый сад :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МарикаSiv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 22:42     Ответить с цитатой

*MARINA*, вы правы,
За Ольгу Олеговну я рада конечно очень , но как-то тревожно за мою дочь, вы вторую воспитаетльницу знаете? как она? похожи они сильно - я имею в виду педагогические методы. если так можно сказать :-) У нее вроде своих деток нет пока.
п.с. а ваш сынок русый такой? В старшей группе? я по именам еще не всех запомнила.
Ой, полина у вас, пардон. в подписи увидела. :-)

⮝ наверх ⮝

simp
Студент
Студент

На сайте с 21.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 23:29     Ответить с цитатой

МарикаSiv
Вторая воспитательница просто чудо, Марина Леонидовна. Дети ее очень любят :-) Мне она тоже очень нравится к любому ребенку найдет подход, всегда отзывчивая и очень позитивная.
Мне дочка про вашу девочку рассказывала, что они вместе играли в куклы :-)
*MARINA*
а Ваша Полина в школу пойдет в этом году?
Маша моя очень с ней сдружилась, все время говорит "Давай к Полине в гости сходим!" :-)
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 10:36     Ответить с цитатой

МарикаSiv, ага у нас Полина :lol:

Марина Леонидовна - она очень добрая и это плюс для детей, но частенько они этим пользуются и тогда нужна определенная жёсткость, которой Марине не хватает :aga-aga:

на самом деле, самые лучшие воспитатели сейчас в декрете - Ольга Константиновна- она в следующем сентябре выйдет и Ольга Владимировна,-она из младшей группы и,видимо, выйдет на Зорге в сад.

simp, неее Поля пойдет в следующем сентябре в школу. В 6,5 решили не отдавать, тк собираемся в 11 гимназию,а там не приветствуют ребятишек до 7 лет. да и ребёнку детство еще продлить решили.

А Мария Ваша, пусть приходит в гости. Поля всех в гости зовет, - мы живем в пяти минутах ходьбы - видели,наверное, новостройку кирпичную 17-этажную на Добролюбова :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

МарикаSiv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 15:08     Ответить с цитатой

simp
*MARINA*
Успокоили по поводу второй воспитательницы :-) Спасибо вам.

⮝ наверх ⮝

pando4ka
Академик
Академик

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 16:06     Ответить с цитатой

Девочки, не знаете, есть ли место для ребёнка 3,6??? :oops:
По всем вопросам в ЛС.
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 21:04     Ответить с цитатой

pando4ka, должно быть...
лучше сейчас звонить зав. узнавать....ближе к августу-сентябрю мест уже может не быть

Добавлено спустя 3 часа 14 минут 35 секунд:

pando4ka,спросила сегодня в саду-сказали,чтов младшую группу вроде как очередь уже :eek: :eek:

⮝ наверх ⮝

pando4ka
Академик
Академик

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 20:28     Ответить с цитатой

*MARINA*
спасибо!
Я сегодня тоже звонила и ездила, правда с заведующей не удалось пообщаться,т.к. её не было на месте.
Сказали мест нет, перед нами ещё 4 или 5 человек, записали в очередь, будем ждать....и почему я раньше в этот садик не записалась... :-(
По всем вопросам в ЛС.
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 20:40     Ответить с цитатой

pando4ka, ужасть какая-то :eek:
мне,наверное, младшую уже надо записывать :eek:

⮝ наверх ⮝

МарикаSiv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Расскажу что знаю, мы на стофатто попасть старались( в итоег и попали) - в прошлом году я вызванивала зам.директора по этим вопросам - Марину Александровну. потом мы встретились. показала она нам садик. поговорили. она сказала что прийти надо в феврале - заключить договор и внести первоначальный взнос. Я и пришла в феврале. все сделали как панировали. далее ждали что в июне нам позвонят и пригласят в группу, как только выпустт ребятишек. Нам не позвонили в первой половине июня и мы пошли сами еще раз спросить. ришли и оказалось вовремя. :-) Нам в старшую группу нужно было. там в этом году освобождалось только три места. про малышей не знаю. Группы небольшие(по нынешним понятиям) . :-)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Последний раз редактировалось: МарикаSiv (Ср Июн 27, 2012 13:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 10:55     Ответить с цитатой

Девочки, привет!

А есть тут кто-нибудь, кто на Зорге ходит? Какие впечатления? Хочется обновить отзывы :)

От директора сада информацию всю получила, теперь хочется съездить посмотреть и вас послушать :-)

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 15:58     Ответить с цитатой

Девочки, все кто откликнулся на ЛС - огромнейшее спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart:

В гости ездили-предварительно все понравилось, но все же очень ценны отзывы тех, кто ходит в сад уже больше года :love_sibmama:

eviangelina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 15:23     Ответить с цитатой

Мы тоже хотим на днях сходить-посмотреть садик, что там и как. Нам правда 2,2 только. Как раз, пока очередь до нас дойдет-подрастем чуток :-)
⮝ наверх ⮝

eviangelina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 16:28     Ответить с цитатой

Сходили мы в Вивере! Нам все очень понравилось, воспитатели просто замечательные, очень хорошо приняли, дочка в восторге. Сказали подойти записаться в ближайшие дни. Мы уже настроились ходить в это садик и дочка тоже, а сегодня муж позвонил туда и ему сказали, что мест нет, подходить не раньше февраля. Обидно так :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 12 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: