Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 402 Откуда: Академ Карта № 000454
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 15:40
Н@тали
Как давно Вы были в Маритим пайн бич?
Мы были совсем недавно - в последней декаде мая. Об инфраструктуре отеля осталось очень хорошее впечатление. Вежливое обслуживание. Но питание.... Вроде формально ассортимент блюд соответствовал 5 звездам. Была курица, индейка, телятина, говядина, тунец и еще какая-то рыба 2 сортов, иногда креветки. Голодными мы не ходили, но было просто невкусно. Отдыхающие, с которыми познакомились тоже жаловались на качество блюд. Любое мясо жевалось с трудом. Выпечки виде булочек было мало. Мы были 14 ночей и ассортимент день ото дня менялся очень слабо. Под конец сильно приелось. Помидоры красные снаружи и зеленые внутри. Были спелые черри, но они во второй половине отдыха исчезли. Сливы, абрикосы (было 3 раза) зеленые и твердые, дозаривали в номере. Клубника была 1 раз и только на 3 минуты. Черешня только в виде украшений на пирожных. Спасали арбузы и дыни. Да, и в районе Маритима в шаговой доступности нет никаких фруктовых лавчонок, нужно ехать, если чего-то не хватает. В общем из Новосибирска этот отель получается при таком питании неоправданно дорого (singl + child (3-12 лет) по раннему бронированию на конец мая было в пределах 105-116 тысяч рублей)
В аэропорту перед отлетом слышали, что в отелях WOW Topkapi Palace и WOW Kremlin по отзывам постоянных клиентов стало хуже.. И также не было клубники.
В прошлом годы мы были в Ulusoy Kemer Holiday Club, там ассортимент был гораздо скромнее, но там мы не заморачивались так с едой - еда и еда, даже вкусно. Не было такого резко отрицательного отношения к еде. Вроде не сильно привередливые. В общем закономерный вопрос - турки стали экономить на качестве еды и сезонными фруктами в мае черешня с клубникой теперь не считается?
Последний раз редактировалось: женя_а (Сб Июн 16, 2012 16:30), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 16:19
Milena 23
почему не поверю? Моя тоже так делала, но я говорю про подавляющее большинство, а не про единичные исключения.
доктор-413
я же не говорю про наши бассейны, мне кажется они тут гораздо чище. И польза от них у нас в городе неосоприма. Речь о том, что когда есть море, зачем плавать в бассейне? Тем более там на такой жаре мне кажется всякая зараза как на дрожжах растет.
А вот кстати мы года три назад набрали воды в бутылку из моря в турции (не знаю зачем правда ), так она до сих пор стоит как вчеар набранная - никакого осадка, ничего постороннего.
доктор-413
я же не говорю про наши бассейны, мне кажется они тут гораздо чище. И польза от них у нас в городе неосоприма. Речь о том, что когда есть море, зачем плавать в бассейне? Тем более там на такой жаре мне кажется всякая зараза как на дрожжах растет.
А вот кстати мы года три назад набрали воды в бутылку из моря в турции (не знаю зачем правда ), так она до сих пор стоит как вчеар набранная - никакого осадка, ничего постороннего.
наверное потому что соленая,как напрмер с озера Карачинского привезли воду(рапа)та же соленая вода,тоже год уже стоит,ранки,ссадины можно промыть,все заживате на глазах(моську тоже полезно помыть в соленой воде )однозначно польза есть,поэтому надеюсь мы только оздоровимся,и ничего не подхватим
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 16:34
доктор-413
я брала коньяк, например Мартель, курвуазье ВСОП 42 евро 1 литр.
Духи Шанель Шанс Тендр 78 евро 100 мл
Вообще в самолет все с их пакетами шли, и ни с одним, а по 2-3-4 пакета.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 19:16
доктор-413
если честно, я в Турцию только из-за дьюти фри и езжу)))))))) шучу конечно. Но тарюсь я всегда там основательно. Я не доверяю нашим омским магазинам, как парфюмерным так и алкогольным. Тушь от Диора купленная в Омске и в дьютике - это небо и земля. Да даже тот же Лореаль тут в разы лучше. И алкоголь тоже закупаю. Мы не много пьем дома, в основном коктейли. Бутылки виски, текилы и рома на год хватает. Прошлогодняя текила даже еще осталась:-)