Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natti
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.11.08 Сообщения: 615 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаВи2
Профессор

На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6191 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июн 09, 2012 14:26 |
|
|
Natti
Меня тоже этот вопрос интересует, детям 6 и 4 года. Думаю подрастковые серии мебели покупать, хотела поехать посмотреть. Вы уже сьездили? Куда? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natti

|
 Добавлено: Ср Июн 13, 2012 9:31 |
|
|
НаВи2
вот и моим деткам почти 6 и 4,5 Были в магазине Сказка, в Большой медведице, и в Чипполино.
В Медведице видели мебель "Дядьково", качество вроде бы не плохое, ценник адекватный, но как то дизайн не очень понравился В сказке мне один набор понравился по функциональности (шкаф как-то двух-уровневый, стол один можно разложить и будет угловой), там расцветка бело-красная - нам для девочек подойдет, но вот по качеству надо будет еще раз посмотреть повнимательнее. Ну а в Чипполино отличная мебель, но очень дорого (200-250т.р за двухярусную кровать со шкафом).
А вы где смотрели, что понравилось?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаВи2
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июн 13, 2012 11:56 |
|
|
Natti
Я пока в интернете на сайтах производителей смотрю. Вот понравившиеся серии:
Лазурит - серия "Герда" (Практик, Большая медведица)
Дятьково - серия "Мелоди" (Практик, Большая медведица)
Любимый дом - серия "Аврора", другие тоже надо посмотреть но они сильно яркие и пестрые (есть СП, получается на 40% дешевле чем в магазинах)(ТГ Левобережный).
Mirati - серия Макс, Ника (эти очень понравились, только незнаю пока где их в городе посмотреть, вроде пишут что в Сказке).
Теперь хочу вживую посмотреть все серии, наметила уже сьездить в ТГ Левобер, Сказку, Большую медв или Практик).
Да, Чиполино сильно дороговато, туда наверное и ехать не стоит.
Дядьково тоже понравилась, кравивая мебель. Аналог ей в Mirati, и там больше выбор комплектаций.
Кто-то на форуме писал, что в ТГ Левобережном больший выбор детской мебели.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Natti
А вам какие серии понравились? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natti

|
 Добавлено: Ср Июн 13, 2012 12:46 |
|
|
НаВи2
я, честно сказать, серии не запоминала
хочется, чтобы кровати были с ящиками, столы скорее всего будут парты ортопедические, есть фирма Dami с такой школьной мебелью, я так поняла не дорогая, видела в Большой медведице, не помню в каком отделе, тоже парты - подороже, ну и опять же в Чипполино есть такие парты еще дороже. В этих партах уклон регулируется, вроде как для зрения так лучше, и к ним есть еще кресла тоже ортопедические и еще эта мебель растет! прикольно так за шнурочек дергаешь, а стол выше становится!
В сказке мне чем шкаф понравился: смотрится как тоненький шкафчик для книг в один ряд, а он сдвигается на колесиках в сторону, а там еще полочки. Т.е много можно книг поставить и все будут как бы в первом ряду!
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
НаВи2
кстати, сейчас зашла на сайт любимый дом и увидела эту мебель из Сказки, серия Алфавит_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белладонна
Профессор

На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаВи2
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июн 13, 2012 14:12 |
|
|
Белладонна
Спасибо, хорошая ссылочка!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
 Добавлено: Чт Июн 14, 2012 21:40 |
|
|
Natti писал(а): | В сказке мне чем шкаф понравился: смотрится как тоненький шкафчик для книг в один ряд, а он сдвигается на колесиках в сторону, а там еще полочки. Т.е много можно книг поставить и все будут как бы в первом ряду!
|
А Вы не запомнили как этот шкафчик называется или кто производитель?
Мы с дочей сейчас активно ищем ей книжные шкафы в комнату, судя по Вашему описанию - шкафчик интересный._________________ Регрессолог, гипнолог, психосоматолог, онкопсихолог.
Дочери 24 года, сыновьям 20 лет, 13 лет, 10 лет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gera31
Детский сад

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 219
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВЕА
Профессор

На сайте с 25.07.07 Сообщения: 7804 В дневниках: 104 Откуда: Новосибирск, Ленинский Карта № 019781
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тора
Академик

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ларика
Ясельки

На сайте с 01.05.12 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2012 22:35 |
|
|
Белладонна? да, действительно круто! И цены и выбор интересный. Возьму на заметку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
solnishco
Академик

На сайте с 05.10.09 Сообщения: 18606 В дневниках: 4945 Откуда: г.Новосибирск Карта № 004262
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kapitalina
Детский сад

На сайте с 19.06.12 Сообщения: 191
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белладонна
Профессор

На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2012 15:16 |
|
|
НаВи2
Ларика
solnishco
Рада помочь, девочки! Обидно только, что сама нашла этот сайт, когда уже всю мебель в квартире поменяла. Дорого, под заказ. А тут прям глаза разбежались... и цены радуют  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|