Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.10 Сообщения: 12096 В дневниках: 38 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 23:15
Шорка
а я и не говорю, что ТаТаа не оплатила заказ, я ее в сверке вижу а на форуме найти не смогла(я писала всем кто является УЗом данной закупки и не появляется в теме л/с). Сделала вывод, что выдуманный персонаж.
А откуда вы знаете, что она(ОРГ) без прописки???
По поводу заявы узнала, что все заинтересованные пишут, прикрепляют чеки и один едет (желательно взять компанию из таких же заинтересованных, для уверенности)и по месту жительства ОРГа. Если она из Академа то Советский р-н.
Добавлено спустя 27 минут:
Есть кое какая инфа у меня в дневе, кому интересно дам доступ!
На сайте с 07.06.08 Сообщения: 8402 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск, ст. метро Октябрьская
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 23:26
Тушканчик в бигудях писал(а):
Девочки, отписался поставщик, цитирую:
Цитата:
Здравствуйте.У нас была такая клиентка.Она сделала заказ,но его не оплатила,заказ был рассформирован.
Ситуация становится все запутаннее.
Конечно, нужно что-то делать.
У меня чек на руках.
Скрытый текст:
Как-то не понятно, что же такое случилось с нашим Оргом.
Жил человек вроде бы обычной жизнью, ждал второго ребеночка, наблюдался по этому поводу у врача, водил старшую дочь в д/с №304 и т.д. и т.п.
Судя по тому, что она достаточно часто участвовала в закупках, до недавнего времени она с семьей жила все-таки в Н-ске.
А потом раз и ВСЕ
Как-то в голове не укладывается...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Тушканчик в бигудях
Почитала.
Вам ЛС.
_________________ Услуги Газели, Новосибирск.
Стоимость услуги: 1000 рублей за 1 час, минималка 2 часа.
Звоните по телефону: 8-913-396-46-80.
Будем рады Вам помочь!
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 1586 В дневниках: 33 Откуда: ШЛЮЗы
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 10:18
Аксинья Николавна
Шорка
Я тоже знаю лично ОРГа... какого вы на ксюшон напали???
Мы все в неведении что случилось у Ольги!!!!!!!
Следим за ситуацией!!!
Понятно, что ситуация аховая просто!!!...
Но девушка [ксюшон] хотела просто помочь Вам!!! Пыталась дозвоиниться до Оли... как и я, безрезультатно!!!
Почему встает на защиту - да потому, что мы знаем этого человека не один год, ну не поймём мы что такое могло произойтиииииииииииии ещё и такие повороты с неоплатой .. жесть
терпения ВАМ!!!
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 1586 В дневниках: 33 Откуда: ШЛЮЗы
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 11:32
Тушканчик в бигудях
да нет и что
мы общались по работе. В гости не ходили к друг другу))
не удивляйтесь, такое тоже бывает.
Поражаюсь бездействию модераторов - устраивают СП, взимают оплату за публикации, а ответственности 000000000000!!!!!!!!!! Вроде как: вы звонили, узнавали про ОРГа.???? .
А что тут паспортные данные даже не спрашивают при открытии СП???
У модераторов то должен быть адрес, как я полагаю...
Слава Богу, мне везло с ОРГами, не попадала в такую ситуацию, была на грани правда одна СП, но там всё быстро решилась Орг была замечательная.
На сайте с 02.08.08 Сообщения: 26664 В дневниках: 5 Откуда: Шерегеш - Новосибирск Карта № 000658
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 11:42
Mamulya-Lidiya
вы глубоко заблуждаетесь, если считаете, что Модераторы "устраивают СП". еще более глубоко заблуждаетесь, что в разделе СП опять же Модераторы "взимают оплату за публикации", и уж точно неправда ваша по поводу что Модераторы "бездействуют"
зато если вы читали Правила СП, то должны были обратить внимание на большими буквами преамбулу
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ ПРЕЦЕДЕНТЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОПТОВЫМИ ЗАКУПКАМИ. ВЫ ДЕЙСТВУЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
паспортные данные согласно законодательства РФ Модераторы при согласовании закупок не имеют права требовать с ОРГов. и в гости с проверками к ОРГам мы не ездим
какая была информация - УЗы получили в личку. считаю абсолютно правильным решение писать заявление в полицию, и чем быстрей, тем лучше