Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Малыши и мамы: любимые детки 2011-2012 года (3-й домик)
У наших детей умные родители.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 17:28     Ответить с цитатой

ЖеняН
Прям с погремухой спит! :o (эт я удивляюсь :lol: ), а смамой - так вообще цветет! :in_love:
(Мы уже сумку из коляски убрали, теперь без нее катаемся, пристегиваю его, а то боюсь, что когда-нибудь проснется и выпадет)

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 1746
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 20:26     Ответить с цитатой

anatek2 писал(а):
ЖеняН
Мой уже второй раз спит. Думаю, что сегодня будет 3 раза вместо обычных двух спать. Пока вроде ничего. Только пока я на улицу выходила, он раплакался, бабушка еле успокоила. Он у меня маменькин сынок, за мной уже гоняется - так приятно :-) . А старшему особо до меня дела не было, что есть что нету, обидно было, что на бабушку любую променивал с легкостью

+мильон :-) у нас та же песня про "маминкин сынок", муж так стал частенько Влада называть, Илья гораздо проще относился к моему присутствию-отсутствию и так же к бабушкам позитивно относился, все равно что раз в пол года, а мужнину раз в год видит, с лёгкостью шёл! младший же к папе не всегда идёт :aga-aga: исключение - утро, утром он абожает висеть на папе, но папе надо собираться на работу, от этого столько недовольства.... а потом только мама, и вечером, после работы, папа ему нравится только первые минут 5 :-)

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

Lusienn писал(а):
ДЕвочки у меня сын то ли на жару то ли что, совсем кушать прикорм не хочет. Кашу утром еще уговорю кое как. А в обед и вечером ни в какую. ЯБлоко может погрызть совсем чуть чуть... Остальное питание на тите :eek:

это ты сейчас про моего Влада все написала :-)
вчера тут жаловалась на эту ж тему :aga-aga:
Скрытый текст:
я решила не отчаиваться, титя так титя, пусть хоть её едят, и кстати твои слова вспоминаю, по 1 "ложечке кормить", вот утром буквально 3-4 ложечки кашки скармливаю, в обед вот сегодня к примеру, несколько ложечек кашки и несколько ложек творожка тёма, воду правда он у меня стаканами сейчас пьёт :eek: , прям стакан грамм150 залпом, желудок видно меньше, т.к. потом с отрыжкой часть может обратно вылиться, полдник был грамм120-150 йогурта детского в интервалах титя ,вот такая примерно у нас сейчас кормешка, да, мож поможет такое ещё, я своего научилась отвлекать, что б хоть что то скормить, даю ему бутылек от витаминов, коробочку какую нибудь, ложку, телефон ит.д. что под руку попадается и пока он рассматривает, заинтересовывется успеваю несколько ложек сунуть, сам, что б сел и открыл рот, это только на 1 ложку случается и то не всегда :aga-aga: и креон начала давать

Добавлено спустя 58 секунд:

Lusienn писал(а):
Пусятинка
какая клевая аватарка!!
а НСС - это оно же НСГ? Узи через родничок?

да, НСС это узи ч/з родничек
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пусятинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
В дневниках: 2972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 20:51     Ответить с цитатой

Lusienn писал(а):
Пусятинка
какая клевая аватарка!!
а НСС - это оно же НСГ? Узи через родничок?

спасибо! :give_heart:
ага, одно и тоже- нейросоноскопия и нейросонография

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

anatek2
знаешь, я все про наших врачей вообще молчу, что толку мы им показывали (тем, которые в поликлинике), потом идешь к платным, оказывается куча проблем, которых не увидели или сделали вид, что не увидели...
⮝ наверх ⮝

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 21:27     Ответить с цитатой

Yljasha
Все уже в новой теме
Здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=694953&postdays=0&postorder=asc&start=30

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:48     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 98 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98

Перейти: