Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 17:28
ЖеняН
Прям с погремухой спит! (эт я удивляюсь ), а смамой - так вообще цветет!
(Мы уже сумку из коляски убрали, теперь без нее катаемся, пристегиваю его, а то боюсь, что когда-нибудь проснется и выпадет)
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 20:26
anatek2 писал(а):
ЖеняН
Мой уже второй раз спит. Думаю, что сегодня будет 3 раза вместо обычных двух спать. Пока вроде ничего. Только пока я на улицу выходила, он раплакался, бабушка еле успокоила. Он у меня маменькин сынок, за мной уже гоняется - так приятно . А старшему особо до меня дела не было, что есть что нету, обидно было, что на бабушку любую променивал с легкостью
+мильон у нас та же песня про "маминкин сынок", муж так стал частенько Влада называть, Илья гораздо проще относился к моему присутствию-отсутствию и так же к бабушкам позитивно относился, все равно что раз в пол года, а мужнину раз в год видит, с лёгкостью шёл! младший же к папе не всегда идёт исключение - утро, утром он абожает висеть на папе, но папе надо собираться на работу, от этого столько недовольства.... а потом только мама, и вечером, после работы, папа ему нравится только первые минут 5
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Lusienn писал(а):
ДЕвочки у меня сын то ли на жару то ли что, совсем кушать прикорм не хочет. Кашу утром еще уговорю кое как. А в обед и вечером ни в какую. ЯБлоко может погрызть совсем чуть чуть... Остальное питание на тите
это ты сейчас про моего Влада все написала
вчера тут жаловалась на эту ж тему
Скрытый текст:
я решила не отчаиваться, титя так титя, пусть хоть её едят, и кстати твои слова вспоминаю, по 1 "ложечке кормить", вот утром буквально 3-4 ложечки кашки скармливаю, в обед вот сегодня к примеру, несколько ложечек кашки и несколько ложек творожка тёма, воду правда он у меня стаканами сейчас пьёт , прям стакан грамм150 залпом, желудок видно меньше, т.к. потом с отрыжкой часть может обратно вылиться, полдник был грамм120-150 йогурта детского в интервалах титя ,вот такая примерно у нас сейчас кормешка, да, мож поможет такое ещё, я своего научилась отвлекать, что б хоть что то скормить, даю ему бутылек от витаминов, коробочку какую нибудь, ложку, телефон ит.д. что под руку попадается и пока он рассматривает, заинтересовывется успеваю несколько ложек сунуть, сам, что б сел и открыл рот, это только на 1 ложку случается и то не всегда и креон начала давать
Добавлено спустя 58 секунд:
Lusienn писал(а):
Пусятинка
какая клевая аватарка!!
а НСС - это оно же НСГ? Узи через родничок?
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 3316 В дневниках: 2972 Откуда: Юрина-Малахова
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 20:51
Lusienn писал(а):
Пусятинка
какая клевая аватарка!!
а НСС - это оно же НСГ? Узи через родничок?
спасибо!
ага, одно и тоже- нейросоноскопия и нейросонография
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
anatek2
знаешь, я все про наших врачей вообще молчу, что толку мы им показывали (тем, которые в поликлинике), потом идешь к платным, оказывается куча проблем, которых не увидели или сделали вид, что не увидели...