Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49731 В дневниках: 8817
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 19:59
Вот я тоже вас, девочки, послушала и в пятницу забираю у мужа машину: он все равно ремонт делать будет, а мне нужно покрасится и на коррекцию бровей, так что мне нужнее в этот раз
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49731 В дневниках: 8817
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 20:41
I_Love_Rachmaninov
Скрытый текст:
просто коррекция и покраска. У меня руки не из того места: не могу ровно обе брови сделать: постоянно с левой косячу. Мастером довольна. Девочка стилист-визажист делает у себя в офисе. Если в контакте зарегистрированы могу ссылку скинуть или ссылку на ее сайт дать могу. Покраска и коррекция = 400 р. было
Я тоже люблю водить машину. Страх будем перебарывать
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1854 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 23:38
девочки, когда я купила машину, то сразу же начала ездить на работу. мне ехать по Немировича, с левого берега на правый. первые две недели были просто кошмаром, к машине еще не привыкла, пробка там постоянно, все жмутся, когда сигналят, то думаешь, что все тебе сигналят...
на работу приезжала- спина даже мокрая была, хотя это ноябрь-декабрь был...
а еще и подруга стала меня выдергивать на разные поездки, и в кино, и просто погулять, и в гости. ездить стала и по правому и по левому берегу. к пробкам привыкла.
а потом на концерт ходила, вышла с концерта уже в 22-30. еду от ДКЖ на левый берег, везде всё свободно, а мне аж непривычно
а сейчас уже жизни без машины не представляю, мне безумно нравится водить машину...
_________________ если я Вас нервирую или раздражаю, Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.....................
На сайте с 09.07.09 Сообщения: 37 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск (Октябрьский)
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 2:04
У меня знакомый тоже боялся на машине ездить, так я с ним проехался пару раз в город со шлюза, через обь-гес, рассказал, что и как в каких ситуациях поступать. то есть поделился опытом. так теперь не боится и ездит и на Алтай и на гулянки разные. Мой вам совет, посадите рядом человека и пусть вам всё расскажет, а вы слушайте и вникайте.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19483 В дневниках: 22667 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 16:52
Ффффффсё! Я с правами!
Осталась фигня - машину купить!
Решила прямо сейчас не дёргаться, поеду в начале июля к родственникам, попрошусь у них поездить на всём, на чём пустят, послушаю, что они мне там умного скажут.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи