Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
Рецепт недели
Малыши и мамы: любимые детки 2011-2012 года (3-й домик)
У наших детей умные родители.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 14:23     Ответить с цитатой

Була
Настя, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

abricoshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.11
В дневниках: 1416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 14:24     Ответить с цитатой

Пусятинка
А вы сколько раз с рождения делали НСС? Мне интересно, какие-нибудь ограничения по количеству существуют?
⮝ наверх ⮝

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 14:25     Ответить с цитатой

мы гостим у моих родителей, тоже викторию пробуем, сегодня уже 2 ягодки съели :-)
⮝ наверх ⮝

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 1746
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Sidera писал(а):
Пусятинка
Есть сетка для прикорма, может с ней дать? Я хочу такую купить, мне кажется удобной. Кто-нибудь пользовался ей?

это ниблер называется
Нуби есть хороший ниблер
мы без них обошлись, я в марлю заворачивала морковь тертую или яблоко, когда ещё мес 4-5 было, он мусолил, морковка нравилась помню, от яблока чаще морщился, но наяривал
вообще вспоминаю мес 5 наших, как активно ре у меня прикорм есть начинал, по 3 тарелки каши приличных с удовольствием съедал, куда этот аппетит к 9 мес. ,примерно, исчез непонятно :-( , то ли зубы мучат так или жара или что.... зуб у нас 6й все лезет, уже почти месяц жду :aga-aga:

Добавлено спустя 23 секунды:

можно в бинтик заворачивать фрукты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Yljasha

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Yljasha
У нас пятый режется, уже десна лопнула :aga-aga:

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 14:28     Ответить с цитатой

Пусятинка
мы к Суворовой ходили, считается лучшим гематологом в крае
⮝ наверх ⮝

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 14:31     Ответить с цитатой

Vera_Sam
Цитата:
Повезло твоему мужу, что не уехала, а так бы вкусил все прелести сидения с двумя детьми, хозяйства и огорода в одного

Он с детьми просто разбирается, включает видик, ложится на пол, они вокруг него - и всё! Мелкий может даже уснуть, чего со мной не бывает. Все остальные дела откладываются. Это когда они одни. А если я дома, то вокруг них приди-подай бегаю :-)
ЖеняН
Sidera
А мне сегодня перед прививкой сказали пластырь сходить купить (новшества у них с лейкопластырем) первый раз клеили. Нам сегодня в попку поставили, п.ч. в ножку прошлый раз шишка огромная была.

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Yljasha
Vera_Sam
у нас тоже зубы лезут, два нижних вылезли и еще на очереди, капризная стала из-за них, с рук слазить не хочет
а вчера весь день мне тюбик с калгелем подносила - подойдет, протягивает мне его и рот открывает :-)
⮝ наверх ⮝

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Дар'yrf писал(а):
девочки, у кого детки постарше - про прикорм - нужно ли давать ре сушки и печеньки чтобы грыз? у меня какое-то негативное отношение к этому...

Я даю корочку хлеба - ребенок счастлив!

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 14:34     Ответить с цитатой

anatek2
спасибо за сайт, мужу покажу ;)
⮝ наверх ⮝

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 14:34     Ответить с цитатой

Sidera
Без молока, глютена и сахара еще ни один ребенок не вырос. Вот об этом все пишут, я тут состав молочных смесей почитала, так :eek: и никто не кричит, что вредно

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 14:37     Ответить с цитатой

anatek2 писал(а):
Дар'yrf писал(а):
девочки, у кого детки постарше - про прикорм - нужно ли давать ре сушки и печеньки чтобы грыз? у меня какое-то негативное отношение к этому...

Я даю корочку хлеба - ребенок счастлив!

да точно про хлеб и забыла, очень любят они его :in_love: и в парк берем гулей кормить с собой, я гулей кормлю, сын созерцает и сам грызет давольный :-)

Добавлено спустя 42 секунды:

oksana04 писал(а):
Yljasha
Vera_Sam
у нас тоже зубы лезут, два нижних вылезли и еще на очереди, капризная стала из-за них, с рук слазить не хочет
а вчера весь день мне тюбик с калгелем подносила - подойдет, протягивает мне его и рот открывает :-)

какая умная :give_heart: молодчинка!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

anatek2 писал(а):

А мне сегодня перед прививкой сказали пластырь сходить купить (новшества у них с лейкопластырем) первый раз клеили. Нам сегодня в попку поставили, п.ч. в ножку прошлый раз шишка огромная была.

хи хи, прикольно
у нас вообще в пол-ке улёт, если ставишь платную прививку - клеят лейкопластырь, типа все включено :lol: , если б/ пл, то ватку держишь, фиг тебе пластырь, а вот в аско-меде всегда приклеивают!
⮝ наверх ⮝

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 14:41     Ответить с цитатой

Пусятинка писал(а):
Дар'yrf
комаровский грит низя, если появился хотя бы один зуб, грит не видели и не знаете, то такое подавился ре.

Вопрос возникает, а как тогда приучать ребенка к кусочной(не однородной) пище.?
Наш папа тоже хлеб у ребенка отбирает, а мне кажется дите учится и глотать и жевать. А без подавиться, наверное. тоже никто не обошелся :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Sidera
Про сеточки, они еще красиво ниблером называются. Даю в ней яблоко и грушу, высасывает всё. Нравится и ре, и мне удобно, что особо следить не надо за ним

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 14:41     Ответить с цитатой

Vera_Sam писал(а):
Yljasha

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Yljasha
У нас пятый режется, уже десна лопнула :aga-aga:

ну вот у нас тож 5й ближе к 9,5 мес вылез, когда в деревне были ещё и все :aga-aga: , чешет сам аж до задних десен все и никак не проклюнется, хотя уже виднеется 6й в десенке, сверху лезет , а как прикольно он у меня жуёт, еду на передние зубки перегоняет и жует, так губки вытягивает и стрательно жует, я умиляюсь :-)
⮝ наверх ⮝

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 14:43     Ответить с цитатой

oksana04
Дочка умница, значит гель все же ей помогает!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 95 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98  След.

Перейти: