Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Интересные цены в Барнауле
Малыши и мамы: любимые детки 2011-2012 года (3-й домик)
У наших детей умные родители.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МегаФея
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Sidera
Музя
:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sidera
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Музя
я как-то тоже не спешу с ними. Мне кажется, это просто для удовольствия, ими же не наешься.

МегаФея
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 13:46     Ответить с цитатой

Sidera
мне вот кажется, что вот эти постоянные грызки потом ненативно скажутся на пищ поведении - будет хотеться постоянно что-нибудь пожевать...
⮝ наверх ⮝

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 13:50     Ответить с цитатой

Дар'yrf писал(а):
Sidera
мне вот кажется, что вот эти постоянные грызки потом ненативно скажутся на пищ поведении - будет хотеться постоянно что-нибудь пожевать...

У меня у дочи не сказалось :-)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Зато я могу спокойно поесть или приготовить, пока сын грызет печеньку, а сейчас так вообще, когда мы едим за столом, он тоже требует, даешь печеньку и все заняты делом :-)

Пусятинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
В дневниках: 2972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 13:53     Ответить с цитатой

Дар'yrf
комаровский грит низя, если появился хотя бы один зуб, грит не видели и не знаете, то такое подавился ре. Я давала, вроде ничего, а как заболели - дала творог сама для него сделала - он подавился (видно еще горло болело), ваще как страшно!!! Кашляет, весь красный, потом синеть начал... Все с того времени я не даю ниче, от чего можно кусок откусить
Я печенье с дуру купила тоже, как глянула состав... там сплошные Е и ароматизаторы. Так и валяется, никто не хочет есть, буду пытаться мужу скормить.

Последний раз редактировалось: Пусятинка (Чт Июн 14, 2012 13:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 13:56     Ответить с цитатой

Пусятинка
А мы уже половинку яблока сами грызем, если большой кусок откусывает - выплевывает сам

Пусятинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 13:58     Ответить с цитатой

Vera_Sam
у меня тоже все грыз и выплевывал все, а любимое дело были слайсы (наши, Бийские), он мог по пол часа их мусолить и сгрызал по слайсу. А вот как подавился, я прям боюсь давать, а он так на яблоки-груши смотрит, когда ешь (всегда давала погрызть ему), и не хочет с ложки есть. Ну может отойдем мы оба, и вновь все вернется.
⮝ наверх ⮝

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Пусятинка
А вот слайс я как-то уронила в воду... Я как увидела во что он превратился, больше не покупаю и не даю :lol: (доче раньше давала)

Последний раз редактировалось: Vera_Sam (Чт Июн 14, 2012 14:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Пусятинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 14:09     Ответить с цитатой

Була
Настюша, с Днем варенья!

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

bayshik
Rafka

Мальчишек с датками!!!
⮝ наверх ⮝

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 1746
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 14:11     Ответить с цитатой

Vera_Sam
какие милые симпапули :give_heart: фотки супер, такие настоящие, жизненные :lol:
уже мечтаю когда своих вместе соберу, все ещё в Зм-ске старший, младший сильно скучает, в парке за Илюшкиными ровесниками гоняется и играть с ними пытается как с братом в валялки и дурилки :haha:
⮝ наверх ⮝

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 14:12     Ответить с цитатой

Була
остеопаты дорого берут очень, но толк есть, если идти именно к специалистам, в нашем городе это
Скрытый текст:
Репринцев и Иванова

а пиявки хорошо вчд снижают, мне так невролог говорила наш
⮝ наверх ⮝

Lusienn
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 3031
Карта № 007361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 14:13     Ответить с цитатой

Була
Настя с Днем Рождения!!!!!
Здоровья тебе и твоей семье! Любви и процветания!
:salut_big:

консультирую взрослых по карьере
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1782778
⮝ наверх ⮝

Пусятинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 14:20     Ответить с цитатой

Теперь про наши новости. Я совсем расклеилась - видимо вирус с Максимки перекочевал ко мне. Ощущение, что проехал по мне асфальтоукладочный каток - уши заложило, с носа льется, горло, голова как дом советов, в общем, все прелести жизни. Манюнь сегодня вообще не спит, не знаю, что делать - сейчас поедем делать НСС ( завтра к Тарасовой идем), а он вообще не спал, гоняет целый день Вчера были в диагностическом, забирали анализы, и урааа, у нас ушел один диагноз!!! :girl: :dance: Но мне продолжает не нравится наш состав крови... Девочки, кто знает хорошего гематолога у нас?
⮝ наверх ⮝

Sidera
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 14:20     Ответить с цитатой

Пусятинка
Есть сетка для прикорма, может с ней дать? Я хочу такую купить, мне кажется удобной. Кто-нибудь пользовался ей?

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 1746
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 14:22     Ответить с цитатой

Дар'yrf писал(а):
девочки, у кого детки постарше - про прикорм - нужно ли давать ре сушки и печеньки чтобы грыз? у меня какое-то негативное отношение к этому...

мы всегда даем и давали мес с 5 наверное, сухарики покупаю, особенно классно озби, в Ра продают с изюмом и без бывают, такие классные сухарики, ммм, печенья даю, сушки, можно с баранок больших начать, галеты даю можно и обычный ручеек, грызет все, оч нравится, я тем временем готовить что то успеваю , вообще чаще, что б отвлечь ре, так делаю :oops: , банан даю, он его сам ест, только шкуру снимаю, тож мес с 7 просто даю кусками прям, постепенно съедает
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 94 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98  След.

Перейти: