Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 13:50
Дар'yrf писал(а):
Sidera
мне вот кажется, что вот эти постоянные грызки потом ненативно скажутся на пищ поведении - будет хотеться постоянно что-нибудь пожевать...
У меня у дочи не сказалось
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Зато я могу спокойно поесть или приготовить, пока сын грызет печеньку, а сейчас так вообще, когда мы едим за столом, он тоже требует, даешь печеньку и все заняты делом
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 3316 В дневниках: 2972 Откуда: Юрина-Малахова
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 13:53
Дар'yrf
комаровский грит низя, если появился хотя бы один зуб, грит не видели и не знаете, то такое подавился ре. Я давала, вроде ничего, а как заболели - дала творог сама для него сделала - он подавился (видно еще горло болело), ваще как страшно!!! Кашляет, весь красный, потом синеть начал... Все с того времени я не даю ниче, от чего можно кусок откусить
Я печенье с дуру купила тоже, как глянула состав... там сплошные Е и ароматизаторы. Так и валяется, никто не хочет есть, буду пытаться мужу скормить.
Последний раз редактировалось: Пусятинка (Чт Июн 14, 2012 13:56), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 13:58
Vera_Sam
у меня тоже все грыз и выплевывал все, а любимое дело были слайсы (наши, Бийские), он мог по пол часа их мусолить и сгрызал по слайсу. А вот как подавился, я прям боюсь давать, а он так на яблоки-груши смотрит, когда ешь (всегда давала погрызть ему), и не хочет с ложки есть. Ну может отойдем мы оба, и вновь все вернется.
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 14:11
Vera_Sam
какие милые симпапули фотки супер, такие настоящие, жизненные
уже мечтаю когда своих вместе соберу, все ещё в Зм-ске старший, младший сильно скучает, в парке за Илюшкиными ровесниками гоняется и играть с ними пытается как с братом в валялки и дурилки
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 14:20
Теперь про наши новости. Я совсем расклеилась - видимо вирус с Максимки перекочевал ко мне. Ощущение, что проехал по мне асфальтоукладочный каток - уши заложило, с носа льется, горло, голова как дом советов, в общем, все прелести жизни. Манюнь сегодня вообще не спит, не знаю, что делать - сейчас поедем делать НСС ( завтра к Тарасовой идем), а он вообще не спал, гоняет целый день Вчера были в диагностическом, забирали анализы, и урааа, у нас ушел один диагноз!!! Но мне продолжает не нравится наш состав крови... Девочки, кто знает хорошего гематолога у нас?
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 14:22
Дар'yrf писал(а):
девочки, у кого детки постарше - про прикорм - нужно ли давать ре сушки и печеньки чтобы грыз? у меня какое-то негативное отношение к этому...
мы всегда даем и давали мес с 5 наверное, сухарики покупаю, особенно классно озби, в Ра продают с изюмом и без бывают, такие классные сухарики, ммм, печенья даю, сушки, можно с баранок больших начать, галеты даю можно и обычный ручеек, грызет все, оч нравится, я тем временем готовить что то успеваю , вообще чаще, что б отвлечь ре, так делаю , банан даю, он его сам ест, только шкуру снимаю, тож мес с 7 просто даю кусками прям, постепенно съедает