Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Что можно сделать из крупных огуцов  >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Объединяемся для покупки в интернет-магазинах - 5
Запасаемся потихоньку:), на 1 стр.состояние закупок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 15:33     Ответить с цитатой

Ксения.ру писал(а):
Девочки, у Стеллы в закупке участвовало не много народу, потому что она брала всего человек 5 (если я ничего не путаю), я заказывала бумагу, которая стоила на сайте 10 баксов, вышла в итоге она мне около 900 рублей. Я не думаю что стоит заморачиваться с этим магазином. :aga-aga:

бумага действительно выходит дорого, потому что тяжелая, а это еще был набор DSWV, и + налог %20 где-то был. Выгодно брать мелочевку, но цены не сильно с саймоном отличаются и ножи для вырубки, но опять же в распродаже ничего интересного не нашла :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 16:01     Ответить с цитатой

Cveto4ek писал(а):
Ксения.ру писал(а):
Девочки, у Стеллы в закупке участвовало не много народу, потому что она брала всего человек 5 (если я ничего не путаю), я заказывала бумагу, которая стоила на сайте 10 баксов, вышла в итоге она мне около 900 рублей. Я не думаю что стоит заморачиваться с этим магазином. :aga-aga:

бумага действительно выходит дорого, потому что тяжелая, а это еще был набор DSWV, и + налог %20 где-то был. Выгодно брать мелочевку, но цены не сильно с саймоном отличаются и ножи для вырубки, но опять же в распродаже ничего интересного не нашла :aga-aga:

А я вот как раз заказывала ножи и они обошлись тоже очень дорого :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Bjorn
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 16:24     Ответить с цитатой

Krivoshapka
Сегодня забрала свой пакетик, спасибо огромное за организацию :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 18:28     Ответить с цитатой

larik54 я про то, что там есть с большими скидками :aga-aga: Например, нож ценой за 20$ можно купить за 8$, даже при двойном увеличении стоимости выйдет дешевле.
⮝ наверх ⮝

ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
В дневниках: 1857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 20:09     Ответить с цитатой

Девочки, http://gyazo.com/b7bd3a97bf8cb5db09153c610e41d991
то есть сама посылка США-Россия 50$, остальное - будем считать по кг
соответственно, если нас будет 5, то это по 10$ на моську + около 9$ за кг.. если нужно точнее - уточню у Б.

Простая математика:

10$. то есть покупая 2 таких набора (а они что, много весят? кило? два? не смешите)
Вы платите всего 30$(+10 если нас все же наберется 5 человек и это всего 330рэ) с копейкой.. это 990.. то есть 495 рэ за 60 листов..(8,25/лист)
покупая 3 таких набора Вы тратите 40$, то есть 440 рэ за 60 листов..(7,333/лист)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

jane-dark
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.11
В дневниках: 478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 22:33     Ответить с цитатой

ScrappedMeow
не знаю, как такой набор, но вот мне приходила посылка - бумага 54 листа в наборе=1 кг, всего покупала 4 набора=4 кг

ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
В дневниках: 1857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 22:35     Ответить с цитатой

нуу, не знаю.. у меня набор 48 листов односторонней бумаги даже 400гр не весит((
⮝ наверх ⮝

Tess
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 1436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Девочки, все посылки по пуговицам пришли. Все разобрала.
Скорей всего поеду завтра в РЦРМ: чьи заказы сдать, отписываемся в темке закупки.
⮝ наверх ⮝

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Кстати, вес бумаги посчитать не сложно, надо только плотность знать. Бумага 30х30, т.е. 9 листов это 1 м. кв. Если плотность 220 гр/м, то набор 54 листа будет весить 1320 гр. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

trumea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 18:57     Ответить с цитатой

Всем привет :-) я посылку получила и разобрала ;) все такое красивое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оля Лёля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 18:59     Ответить с цитатой

Cveto4ek писал(а):
Кстати, вес бумаги посчитать не сложно, надо только плотность знать. Бумага 30х30, т.е. 9 листов это 1 м. кв. Если плотность 220 гр/м, то набор 54 листа будет весить 1320 гр. :aga-aga:

в ход пошла математика :-) Видимо, все-таки все склоняются к Саймону :-)

ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 1078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 10:26     Ответить с цитатой

Оля Лёля писал(а):
Cveto4ek писал(а):

в ход пошла математика :-) Видимо, все-таки все склоняются к Саймону :-)

+1. Саймон сразу пишет, если доставка бумаги отдельно оплачивается и сразу считает, а не как тут самим считать. :-)
⮝ наверх ⮝

Deliriumly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 1433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 12:42     Ответить с цитатой

девочки, ну сколько народа уже облизывались на джоанн. и сколько из них обожглось на доставке))) ну не предназначен этот сайт для покупок из россии, как ни крути. выходит очень дорого. даже многие именитые скрап мастерицы с большим опытом зарубежных покупок это признают

все-таки Саймон выбрал правильную позицию. благодаря таким хитрым условиям, у них огромные продажи. "и нам, и вам"

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 12:50     Ответить с цитатой

Deliriumly
Я долго думала, но поборола свою жадность - не рискну с Джоан заказывать, уж очень непредсказуема цена. Для меня прозрачность стоимости важнее.
⮝ наверх ⮝

Deliriumly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 1433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 16:37     Ответить с цитатой

Prizma
Даш,я заказывала как-то в одной из сп-групп себе натирки. потому что очень надо было. они весят то 5 грамм от силы. и народу в этой закупке было немало. но стоимость доставки у меня получилась больше стоимости натирок))) и это еще только доставка до орга, а она в москве была
золотые натирки получились)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 96 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: