Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как вы миритесь?
или каких действий ждете

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 21:05     Ответить с цитатой

Раньше у нас с мужем было правило: если поссорились, то спать не ложимся, пока не помиримся. Нам с этим проще, перед вечерней молитвой обязательно помиришься, хочешь-не хочешь :)

А сейчас что-то и не ссоримся. Давненько уже :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 1:29     Ответить с цитатой

укачает от круиза :lol:
дождешься, хотя бы бы уже про цветы заговорить, но конечно кому-то наверно и повезло!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кириллена
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 13:23     Ответить с цитатой

Мы ссоримся очень часто, в основном бытовуха. Но мерится первым идет тот кто виноват.Или муж, он у меня долго дуться не умеет. Поэтому я частенько беру верх.)).
А бывает и не разговариваем долго. А про спать: мы и так спим раздельно уже как 2 года, моя вина, все никак ребенко к самостоятельному сну не могу приучить. Может и ссоры из-за этого.Но проблем в половом отношении нет, и так как кролики :oops:

Шу-шу
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 14:15     Ответить с цитатой

По настоящему ссорились раза 2 за 12 лет. Как правило, если чувствуем, что все - понесло, быстро сворачиваем тему. Чтобы потом опять ее начать, но уже без лишних эмоций - как взрослые люди :lol: Помогает :-)
⮝ наверх ⮝

cleonoflist
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 15:05     Ответить с цитатой

У меня муж обычно всегда выступает инициатором примерения :-) Так что особых разногласий поэтому и не бывает...

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 10:09     Ответить с цитатой

у нас в семье, я мирюсь! потому как быстро отхотчива! но, если я сильно обиделась-то муж мирится! и так он подмазывается прикольно! :-)
а вообще ругаться не охото!
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: