Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 9:36
Крошка Маргошка
Ко мне на ты. Да нет, не одна, мужа рядом сидел, а на обратном пути на заднем сиденье.
Кохтик
Да вообще не знаю что я такая бестолковая, я прямо как железная за рулем
Anitka
Девочки, да езжу уже пол года, а толку почти никакого. Правда редко езжу, могу раз в неделю, могу раз в месяц. Но сажусь в машину и от страха забываю, то пристегнуться, то свет включить, тормоз полный суета какая то глупая начинается. Записать на листик что ли
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49736 В дневниках: 8822
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 9:42
eleno4kaa
Ой, прямо как меня описали. Правда на середине дороге вроде бы успокаиваюсь, но все равно не могу совсем самостоятельно: прошу мужу подсказывать Anitka
В теории все просто, а на практике.... Это ж надо сначала мужа уговорить, потом как то выехать (нас постоянно поджимают, что только муж может вырулить, я даже не берусь). А потом страшно, что не справлюсь с парковкой в городе (в а/ш я всегда парковалась только там, где места ну очень много)
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 9:49
eleno4kaa
Цитата:
Девочки, да езжу уже пол года, а толку почти никакого. Правда редко езжу, могу раз в неделю, могу раз в месяц.
Ну скажешь тоже. Что такое езда раз в неделю, а то и в месяц? Так можно год опыт набирать. По себе скажу, что почувствовала себя уверенно через пять месяцев. Но это ежедневная (!) езда минус три недели, когда машина стояла в ремонте.
Вот у меня подружка недавно получила права. В академе живет. В воскресенье ездили с ними в боулинг на левый берег. А у нас же машина не на ходу сейчас. Встретились на Речном. Она туда сама доехала, а потом моего мужа за руль усадила! Вот я ее за это отчитала потом. Вот жаль, что у нее страховка без ограничений. Если бы ей не на кого было рассчитывать, она бы и так села и поехала.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Крошка Маргошка писал(а):
Anitka
Так это ж надо настроится на езду одной, страшно до жути
Да что там такого страшного? Езжайте себе спокойно, кому надо - тот вас объедет и все.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Крошка Маргошка
Цитата:
Это ж надо сначала мужа уговорить, потом как то выехать (нас постоянно поджимают, что только муж может вырулить, я даже не берусь).
Ну а теперь представь, что у тебя, например, муж-дальнобойщик и может не бывать дома по две недели. Вот что ты будешь делать? Пешком ходить с правами в кармане? Ну не смешно ли? В следующий раз садись за руль, а муж пусть подсказывает, как выезжать.
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 9:52
Кохтик
Ко мне можно на ты У меня и так на машине целых 2 восклицательных знака висит, и еду всегда по крайней правой. А страшно за машину: у меня прямо калькулятор в голове на все царапины, постукивания в машине. Причем, когда мужу в зад въехали (ну водитель еще не чувствовал габариты новой машины и на светофоре нам попало ) или когда крючком троса дверь продырявили заднюю, меня не так расстроило, как возможность самой машину поцарапать Вот как это называется?
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 3944 В дневниках: 160 Откуда: Бердск Карта № 009567
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 10:08
Крошка Маргошка
мне конечно мужа не приходилось уговаривать пускать за руль, просто потому что его тогда еще не было в моей жизни...
Помню мне было страшно садиться за руль после больничного одного. Был вывих плеча и 3 недели ходила в гипсе. Вот после этого я довольно долго (долго для меня это недели 2) не могла нормально водить, не могла руку включить в процесс И страшно было. И только постоянными поездками пересилила страх
Еще раз страшно было, когда продали мою машину (тогда был Фит), а новую еще не купили и мне пришлось ехать на работу (с Академа на Б.Хмельницкого) на мужненом микроавтобусе Так я еще и пузатая тогда была
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 13:11
Крошка Маргошка
ага, флаг повесишь, так сразу столько "учителей" найдется У нас с мужем машина общая, так я попросила нацепить знак, а в основном он ездит, так пришел в бешенстве и говорит, я снял знак, на фиг его, учат на дороге меня сволочи. Вот теперь еду и потихому трясусь за рулем и никто даже не знает как мне страшно
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 13:14
eleno4kaa
Ой, у нас тоже общая машина. Так мужа постоянно спрашивают, чего это у него знаки висят, а водит он отлично. Так он говорит, что у него начинающий водитель дома сидит
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 13:47
eleno4kaa
Ага, у мужа заберешь, как же: куда мои полтора метра роста против его двух метров. Но на лето точно заберу. Иначе я так никогда не поеду. Уже правам 9 июня год был, а я все ездить не научусь
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 14:49
eleno4kaa писал(а):
У нас с мужем машина общая, так я попросила нацепить знак, а в основном он ездит, так пришел в бешенстве и говорит, я снял знак, на фиг его, учат на дороге меня сволочи.
Друг мужа вот-вот получит права... а конь ретивый уже пару месяцев под окнами стоит... прадик...
Я ему пообещала ночью подкрасться и знаков налепить и спереди и сзади...
Нникто ж не знает, что он водить то знает-умеет, только прав не было..
А что такая машинка большая, дядьке уж за полтинник
_________________ Сожаления не исправят прошлого, переживания не изменят будущего.
Последний раз редактировалось: Клаша (Ср Июн 13, 2012 19:00), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 1040 В дневниках: 38 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 18:30
Страх наш друг, девочки, страх защищает нас, если можно так сказать. Сначала он вообще постоянный и почти физически ощущаемый. Потом он отступает потихоньку. Я боюсь до ужаса незнакомых мест, до паники, это и то стало проходить.
А страх водить пройдет, если пересилить себя и ездить, каждый день ездить.
А мне пришлось и на Васхнил смотаться сразу по получению прав, и в Речкуновку и в Академ и куда только я не ездила))) Состояние было - хоть памперсы надевай перед поездкой)))
На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 19:35
Кохтик писал(а):
eleno4kaa
Вот у меня подружка недавно получила права. В академе живет. В воскресенье ездили с ними в боулинг на левый берег. А у нас же машина не на ходу сейчас. Встретились на Речном. Она туда сама доехала, а потом моего мужа за руль усадила! Вот я ее за это отчитала потом. Вот жаль, что у нее страховка без ограничений. Если бы ей не на кого было рассчитывать, она бы и так села и поехала.
А я ее понимаю Академ по сравнению с городом - тихое болото.
Я через месяц в город поехала, после того как за руль села. Стррррашно было Обратно приехала вся выжатая.
Муж со мной в город вообще месяца 3 или 4 не ездил.