Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Автоболтушка
ученикам автошкол-велком!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 9:36     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Ко мне на ты. Да нет, не одна, мужа рядом сидел, а на обратном пути на заднем сиденье.
Кохтик
Да вообще не знаю что я такая бестолковая, я прямо как железная за рулем
Anitka
Девочки, да езжу уже пол года, а толку почти никакого. Правда редко езжу, могу раз в неделю, могу раз в месяц. Но сажусь в машину и от страха забываю, то пристегнуться, то свет включить, тормоз полный :sad: суета какая то глупая начинается. Записать на листик что ли :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 9:42     Ответить с цитатой

eleno4kaa
Ой, прямо как меня описали. Правда на середине дороге вроде бы успокаиваюсь, но все равно не могу совсем самостоятельно: прошу мужу подсказывать :eek:
Anitka
В теории все просто, а на практике.... Это ж надо сначала мужа уговорить, потом как то выехать (нас постоянно поджимают, что только муж может вырулить, я даже не берусь). А потом страшно, что не справлюсь с парковкой в городе (в а/ш я всегда парковалась только там, где места ну очень много)
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 9:49     Ответить с цитатой

eleno4kaa
Цитата:
Девочки, да езжу уже пол года, а толку почти никакого. Правда редко езжу, могу раз в неделю, могу раз в месяц.
Ну скажешь тоже. Что такое езда раз в неделю, а то и в месяц? Так можно год опыт набирать. По себе скажу, что почувствовала себя уверенно через пять месяцев. Но это ежедневная (!) езда минус три недели, когда машина стояла в ремонте.
Вот у меня подружка недавно получила права. В академе живет. В воскресенье ездили с ними в боулинг на левый берег. А у нас же машина не на ходу сейчас. Встретились на Речном. Она туда сама доехала, а потом моего мужа за руль усадила! Вот я ее за это отчитала потом. Вот жаль, что у нее страховка без ограничений. Если бы ей не на кого было рассчитывать, она бы и так села и поехала.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Крошка Маргошка писал(а):
Anitka
Так это ж надо настроится на езду одной, страшно до жути :eek:
Да что там такого страшного? Езжайте себе спокойно, кому надо - тот вас объедет и все.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Крошка Маргошка
Цитата:
Это ж надо сначала мужа уговорить, потом как то выехать (нас постоянно поджимают, что только муж может вырулить, я даже не берусь).
Ну а теперь представь, что у тебя, например, муж-дальнобойщик и может не бывать дома по две недели. Вот что ты будешь делать? Пешком ходить с правами в кармане? Ну не смешно ли? В следующий раз садись за руль, а муж пусть подсказывает, как выезжать.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 9:52     Ответить с цитатой

Кохтик
Ко мне можно на ты :-) У меня и так на машине целых 2 восклицательных знака висит, и еду всегда по крайней правой. А страшно за машину: у меня прямо калькулятор в голове на все царапины, постукивания в машине. Причем, когда мужу в зад въехали (ну водитель еще не чувствовал габариты новой машины и на светофоре нам попало :eek: ) или когда крючком троса дверь продырявили заднюю, меня не так расстроило, как возможность самой машину поцарапать :lol: Вот как это называется?
⮝ наверх ⮝

Anitka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 160
Карта № 009567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 10:08     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
мне конечно мужа не приходилось уговаривать пускать за руль, просто потому что его тогда еще не было в моей жизни...

Помню мне было страшно садиться за руль после больничного одного. Был вывих плеча и 3 недели ходила в гипсе. Вот после этого я довольно долго (долго для меня это недели 2) не могла нормально водить, не могла руку включить в процесс :aga-aga: И страшно было. И только постоянными поездками пересилила страх :-)

Еще раз страшно было, когда продали мою машину (тогда был Фит), а новую еще не купили и мне пришлось ехать на работу (с Академа на Б.Хмельницкого) на мужненом микроавтобусе :aga-aga: Так я еще и пузатая тогда была :haha:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 10:12     Ответить с цитатой

Anitka
Да я знаю, что нужно уже осмелится и хотя бы вокруг дома одной поездить :lol:
Хоть флаг вешай, что водителю за рулем очень страшно :lol:
⮝ наверх ⮝

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
ага, флаг повесишь, так сразу столько "учителей" найдется :eek: У нас с мужем машина общая, так я попросила нацепить знак, а в основном он ездит, так пришел в бешенстве и говорит, я снял знак, на фиг его, учат на дороге меня сволочи. Вот теперь еду и потихому трясусь за рулем и никто даже не знает как мне страшно :-)
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 13:14     Ответить с цитатой

eleno4kaa
Ой, у нас тоже общая машина. Так мужа постоянно спрашивают, чего это у него знаки висят, а водит он отлично. Так он говорит, что у него начинающий водитель дома сидит :lol:
⮝ наверх ⮝

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 13:37     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Давай уже забирай машину. И будем вместе бояться, вместе не так страшно будет :lol:
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 13:47     Ответить с цитатой

eleno4kaa
Ага, у мужа заберешь, как же: куда мои полтора метра роста против его двух метров. :lol: Но на лето точно заберу. Иначе я так никогда не поеду. Уже правам 9 июня год был, а я все ездить не научусь :o
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 14:49     Ответить с цитатой

eleno4kaa писал(а):
У нас с мужем машина общая, так я попросила нацепить знак, а в основном он ездит, так пришел в бешенстве и говорит, я снял знак, на фиг его, учат на дороге меня сволочи.

Друг мужа вот-вот получит права... а конь ретивый уже пару месяцев под окнами стоит... прадик...
Я ему пообещала ночью подкрасться и знаков налепить и спереди и сзади...
Нникто ж не знает, что он водить то знает-умеет, только прав не было..
А что такая машинка большая, дядьке уж за полтинник :lol:

Последний раз редактировалось: Клаша (Ср Июн 13, 2012 19:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 18:30     Ответить с цитатой

Страх наш друг, девочки, страх защищает нас, если можно так сказать. Сначала он вообще постоянный и почти физически ощущаемый. Потом он отступает потихоньку. Я боюсь до ужаса незнакомых мест, до паники, это и то стало проходить.
А страх водить пройдет, если пересилить себя и ездить, каждый день ездить.
А мне пришлось и на Васхнил смотаться сразу по получению прав, и в Речкуновку и в Академ и куда только я не ездила))) Состояние было - хоть памперсы надевай перед поездкой))) :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 19:35     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
eleno4kaa

Вот у меня подружка недавно получила права. В академе живет. В воскресенье ездили с ними в боулинг на левый берег. А у нас же машина не на ходу сейчас. Встретились на Речном. Она туда сама доехала, а потом моего мужа за руль усадила! Вот я ее за это отчитала потом. Вот жаль, что у нее страховка без ограничений. Если бы ей не на кого было рассчитывать, она бы и так села и поехала.

А я ее понимаю :aga-aga: Академ по сравнению с городом - тихое болото.
Я через месяц в город поехала, после того как за руль села. Стррррашно было :) Обратно приехала вся выжатая.
Муж со мной в город вообще месяца 3 или 4 не ездил.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 19:38     Ответить с цитатой

BlackCat
Да и я понимаю. Но волков бояться, знаете ли... В обнимку со страхом можно долго дома в уголке сидеть. Практика и еще раз практика.

Anitka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 160
Карта № 009567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 19:38     Ответить с цитатой

BlackCat
я через неделю уже поехала и каждый день :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: