Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Один горшок на двоих
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама Настюни
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 2:43     Ответить с цитатой

Добрый вечер!Моей доченьке 11 мес. и 28 дней,племянице 1 год и 8 мес.Подскажите пожалуйста можно ли пользоваться одним горшком на двоих,или все таки нежелательно???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 10:26     Ответить с цитатой

Моё личное мнение - можно :). И вообще мне, честно говоря. непонятны страдания на тему "ах, наши гости попросились на горшок, и пришлось дать свой, ужас какой"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

fani6
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 17:42     Ответить с цитатой

Горшок не унитаз. Тщательно помыл-вытер насухо и все дела :D .

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 17:44     Ответить с цитатой

а унитазом одним на двоих нельзя пользоваться, что ли? :shock: представляю себе кватритиру, где по унитазу на каждого :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 20:01     Ответить с цитатой

если дети живут в одной квартире или очень часто бывают у вас им обязательно нужны 2 горшка.по собственному опыту знаю,что деткам часто хочется на горшочек одновременно.глядя на друг друга им проще привыкать к горшку.ну и в третиих это конечно гигиена,хотя конечно это звучит смешно.

fani6

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 9:59     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
а унитазом одним на двоих нельзя пользоваться, что ли? :shock: представляю себе кватритиру, где по унитазу на каждого :lol:

ну можно конечно, просто я имела в виду, что унитаз гораздо хлопотнее мыть.
А вот если бы была бы возможность чтобы у каждого в доме был свой унитаз-я только за!!! :D

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 16:30     Ответить с цитатой

Мы пока одним пользуемся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

torrri
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 17:28     Ответить с цитатой

я очень брезгливый человек видимо,но я бы не разрешила посадить даже знакомого ребенка на горшок своего. ну не приятно мне это хоть я его потом с хлоркой вымыю. уж такой я человек. пусть лучше на унитаз сходят

natakio
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 2:01     Ответить с цитатой

Вроде ничего такого нет, но я бы своего ребенка на чужой горшок не посадила.....
Мы всегда везде ходим со своим.....

1603irina
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 21:07     Ответить с цитатой

Два горшка, не ради гигиены, а ради удобства. Мы если в гости приезжаем и забываем свой горшок, всю ночь горшок с комнаты в комнату таскаем :haha:, не очень удобно...
⮝ наверх ⮝

strekosa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 23:35     Ответить с цитатой

конечно можно пользоваться одним горшком :-)
⮝ наверх ⮝

иринаf
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 16:54     Ответить с цитатой

А в чём проблема ?
Считается, что через горшок можно заразится????

Svetlichok
Студент
Студент

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 8:54     Ответить с цитатой

а у нас два горшка не потому что не гигиенично,а что бы не подрались,моим сыночкам лишь бы что нибудь поделить,мы даже одежду одинаковую покупаем,что бы не дрались :lol:

marnatka1984
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 15:51     Ответить с цитатой

А я разрешаю нашим горшком пользоваться гостям... сами-то мы еще им не пользуемся... А тут такой наглядный пример для чего он нужен

Повод для грусти всегда найдется. Нужно уметь радоваться. Однако радость — это не просто улыбка на лице. Радость — это вера в лучшее тогда, когда лучшее видится худшим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

N@taly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 17:55     Ответить с цитатой

Я считаю в таком возрасте всё должно быть индивидуально

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: