Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Беременный отпуск
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2004 11:53    Заголовок сообщения: Беременный отпуск Ответить с цитатой

От модератора:
Новая статья на сайте!

Как не родить на корабле и в самолете.
Правила безопасных путешествий во время беременности

-------------------------------------------------------------------------------------

Девчонки, кто ездил отдыхать беременной за границу. Куда? На каком месяце? И на сколько дней? Отзовитесь! :238:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2004 12:38    Заголовок сообщения: Re: В отпуск за границу беременной?! Ответить с цитатой

Ездила на 18-20 неделях, летом, во Францию - Париж-Марсель. На 2 недели.

Проблемы возникли 2 - много выпивки предлагали, и в Диснейленде на аттракционы типа Американских горок не пускали :).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2004 12:41    Заголовок сообщения: Re: В отпуск за границу беременной?! Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Ездила на 18-20 неделях, летом, во Францию - Париж-Марсель. На 2 недели.

Проблемы возникли 2 - много выпивки предлагали, и в Диснейленде на аттракционы типа Американских горок не пускали :).

Нормально, перенесла перелет. Что с собой брала - из первой необходимости? :wink: :238:
Не тяжело было ездить на экскурсии?
⮝ наверх ⮝

Кендра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2004 20:38     Ответить с цитатой

Примерно на таком же сроке (16-18) летала на Кипр, в апреле месяце, на 2 недели. Проблем в принципе не возникло, только погода подкачала - было мало солнышка, и ниже 20 градусов порой. С собой брала минимум - и вещей, и лекарств (активированный уголь, ношпа, папаверин и лейкопластырь:) ). Все виды транспорта переносила прекрасно, только сидеть долго не люблю - но это и до беременности было, так что можно и нужно ехать - потом довольно долго придется кормиться воспоминаниями 8-) :D

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2004 10:58     Ответить с цитатой

Кендра писал(а):
так что можно и нужно ехать - потом довольно долго придется кормиться воспоминаниями 8-) :D

Я вот тоже думаю надо, но стоит ли ехать в Египет. Очень хочется на Красное море.
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2004 11:47     Ответить с цитатой

Мы тоже в срочном порядке собираемся в Эмираты в апреле. Планировали летом в Турцию, но тут масик в животе появился. А мы уже 3 года не были нигде. Срок будет недель 20-22. Кстати с первым я в Испанию летала в 13-15 недель и чувствовала себя прекрасно.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2004 15:00     Ответить с цитатой

хими писал(а):
Мы тоже в срочном порядке собираемся в Эмираты в апреле. Планировали летом в Турцию, но тут масик в животе появился. А мы уже 3 года не были нигде. Срок будет недель 20-22. Кстати с первым я в Испанию летала в 13-15 недель и чувствовала себя прекрасно.

У меня тоже примерно такой же срок будет. Лететь собираетесь на прямую или через Москву?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2004 15:09    Заголовок сообщения: Re: В отпуск за границу беременной?! Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Нормально, перенесла перелет. Что с собой брала - из первой необходимости? :wink: :238:
Не тяжело было ездить на экскурсии?

Перелет перенесла нормально с поправкой на просто дикую боязнь полетов и места возле мест для курящих на обратном пути. Пришлось слинять на место стюардессы - та поглядела на мой пузец и разместила в бизнес-классе :).

Ничего особенного не брала - во всяком случае, не припомню, чтобы брала что-то из лекарств и тому подобное.

На экскурсии я не ездила - мы были "своим ходом", так что просто ходили по городу, ездили в окрестные замки и парки развлечений, такого, чтобы несколько часов, не вылезая из автобуса - не было. Разве что переезд из Парижа в Марсель по TGV. В Париже на Эйфелеву башню поднималась пешком - к лифту очередь большая была, и вообще много пешком ходила - но мне-то казалось, что это скорее полезно, чем вредно (учитывая, сколько там всего вкусного и не очень :))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2004 2:53     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
хими писал(а):

У меня тоже примерно такой же срок будет. Лететь собираетесь на прямую или через Москву?

Напрямую. У меня ребёнок ещё маленький и в подобное путешествие собираемся впервые. В Испанию летали через Москву. Я устала. Поэтому решили ехать как можно ближе и напрямую.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2004 13:41     Ответить с цитатой

хими писал(а):
Напрямую. У меня ребёнок ещё маленький и в подобное путешествие собираемся впервые. В Испанию летали через Москву. Я устала. Поэтому решили ехать как можно ближе и напрямую.

В ОАЭ собрались через турфирму или так дикарями? И еще что там можно будет посмотреть - экскурсии - уже узнавали. Какова цель полета - отдых у воды, шоппинг, экскурсии? Я вот думаю может нам вместо Египта тоже туда махнуть. Рейс не чартерный каждую неделю по вторникам, да и путевка дешевле выйдет? :wink: :238:
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 11:51     Ответить с цитатой

Эмираты подороже получаются. Едем через турфирму. Про экскурсии много не скажу, но думаю Эмираты не экскурсионная страна. Зато шоппинг... Если серьёзно я была в Египте проездом, мне там не очень понравилось. Правда было это давно. Много грязи и нищеты. Люди на улицах с автоматами ходят. Мне же хочется просто отдохнуть от дома, от уборки, от готовки. Да и ребёнку раздолье, он давно на море просится. Экскурсии меня не особо интересуют, т.к. с ребёнком особо не наездиешся. Сегодня буду разговаривать с директором турфирмы. Она весь мир обьездила несколько раз. Я у неё всё разузнаю. Если хочешь сообщу её мнение где лучше и почему.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 12:41     Ответить с цитатой

хими писал(а):
Эмираты подороже получаются. Едем через турфирму. Про экскурсии много не скажу, но думаю Эмираты не экскурсионная страна. Зато шоппинг... Если серьёзно я была в Египте проездом, мне там не очень понравилось. Правда было это давно. Много грязи и нищеты. Люди на улицах с автоматами ходят. Мне же хочется просто отдохнуть от дома, от уборки, от готовки. Да и ребёнку раздолье, он давно на море просится. Экскурсии меня не особо интересуют, т.к. с ребёнком особо не наездиешся. Сегодня буду разговаривать с директором турфирмы. Она весь мир обьездила несколько раз. Я у неё всё разузнаю. Если хочешь сообщу её мнение где лучше и почему.

Буду очень признательна тебе, а то я начала в сторону Эмиратов склоняться. Кстати, с 1 по 31 марта там Дубайский Торговый Фестиваль проходит. Данный праздник - это настоящее представление на улицах и в торговых центрах Дубая. Всевозможные скидки распродажи. И т.п. я на данном сайте об этом узнала http://www.uaetrip.com/
:238:
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 16:42     Ответить с цитатой

Цитата:

Буду очень признательна тебе, а то я начала в сторону Эмиратов склоняться. Кстати, с 1 по 31 марта там Дубайский Торговый Фестиваль проходит. Данный праздник - это настоящее представление на улицах и в торговых центрах Дубая. Всевозможные скидки распродажи. И т.п. я на данном сайте об этом узнала http://www.uaetrip.com/
:238:

Спасибо за ссылку. Но после разговора с турфирмой я уже и не знаю, может в Египет лучше? Уровень конечно выше в Эмиратах, но в Египте лучше море. И ещё цены на апрель запредельные, на одного в 4 звезды примерно 2 300 и выше, да ещё ребёнок + 900. А вы в марте собрались? Про март цен не знаю. Но различия могут быть существенные. Кстати виза стоит 39, а если протянуть и документы подашь позже, то 60. Вообщем я вся в сомнениях. Будут какие-нибудь соображения со мной тоже поднлись, ладно? Очень уж хочется, чтоб отдых удался.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 11:23     Ответить с цитатой

хими писал(а):
Спасибо за ссылку. Но после разговора с турфирмой я уже и не знаю, может в Египет лучше?

Ну вот ты меня на Эмираты перетянула, а я тебя в сторону Египта. По поводу Эмиратов - чем мне больше нравиться. Во-первых - хотим ехать на 1 неделю и из Новосибирска. Т.к. мы с мужем очень занятые работой, то нам нужно больше свободы выбора по дате заезда - а в Эмираты каждую неделю летают. Не знаю будут ли рейсы в Египет на апрель. А по поводу цен, что-то запредельные Вам выдали. Нам мартовские показали, там и то за 7 дней отель 4* - 420 плюс перелет 530 и виза 40. И все это еще без скидки. А на апрель говорят наоборот снижение цен - на самолет 370 и на отели дешевле.
В Египет еще не хочется ехать т.к. там много тяжелых - по длительности экскурсий и будет жалко их не посетить. Да и на недельку из Н-ска туда не летают. Вот, если что-то еще узнаешь пиши! :238:
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 14:41     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
хими писал(а):
Спасибо за ссылку. Но после разговора с турфирмой я уже и не знаю, может в Египет лучше?

Ну вот ты меня на Эмираты перетянула, а я тебя в сторону Египта. По поводу Эмиратов - чем мне больше нравиться. Во-первых - хотим ехать на 1 неделю и из Новосибирска. Т.к. мы с мужем очень занятые работой, то нам нужно больше свободы выбора по дате заезда - а в Эмираты каждую неделю летают. Не знаю будут ли рейсы в Египет на апрель. А по поводу цен, что-то запредельные Вам выдали. Нам мартовские показали, там и то за 7 дней отель 4* - 420 плюс перелет 530 и виза 40. И все это еще без скидки. А на апрель говорят наоборот снижение цен - на самолет 370 и на отели дешевле.
В Египет еще не хочется ехать т.к. там много тяжелых - по длительности экскурсий и будет жалко их не посетить. Да и на недельку из Н-ска туда не летают. Вот, если что-то еще узнаешь пиши! :238:

А через какую турфирму летите? Мы в двух узнавали, цены одинаковые. Я привела цены в Дубайские отели, которые на побережье и едим мы на 2 недели. Вот на фестиваль бы попасть!!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: