Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рейтинг роддомов
Положительный опыт родов с Зиновьевой И.Т.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Норильчанка Есения
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 18:02     Ответить с цитатой

вот и пришла моя очередь оставить свой отзыв о родах у Ирины Тимофеевны. Как я писала ранее, все дородовые встречи прошли хорошо, претензий к врачу никаких. И вот наступил день "Х", у меня отошли воды. По звонку Ирина Тимофеевна приехала в родом, примерно через два часа (в это время я как раз оказалась только в предродовой) - как оказалось она уехала до моего звонка примерно за час домой после смены. Настрой у неё был хороший, она меня всё время успокаивала и говорила чтобы я не боялась, что будет всё хорошо. В результате нашего сотрудничества (я считаю, что роды - это сотрудничество) у нас появился прекрасный сынок, "без каких-либо претензий" - так мне сказали педиатры.
Я благодарна Ирине Тимофеевне за помощь мне в родах, так как роды были не самые легкие, но она довела всё до логического, а самое главное здравого конца.
Так что девочки, судя из этой темы кому-то нравится, кому-то - нет. Я осталась полностью довольна, хотя мне было очень страшно прочитав некоторые отзывы перед родами. Но я не жалею о том, что не поменяла своего решения и пошла рожать именно с этим врачом.
P.S. что касается её грубого отношения - такого не было замечено ни в одном из эпизодов нашего общения. Она конечно не сюсюкается, но разговаривает вполне здравым языком и очень корректно. Для меня это были первые роды, поэтому я много чего не знала и не стеснялась задавать ей вопросов.
Выбор за вами... :holding:

Masyatina
Студент
Студент

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 11
Карта № 007130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 13:32     Ответить с цитатой

Норильчанка Есения
Прекрасная новость! :give_heart: Поздравляю Вас с лялечкой! Будьте здоровеньки!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lenok Sergeevna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 14:29     Ответить с цитатой

Violinka
Интересно с чего вы взяли что если ЕР не получилось то врач не должен получить всю сумму? По-моему ЭКС врач делает не по своей инициативе, а для того чтобы спасти вашего ребенка ( по показаниям ктг) или потому-что у вас нет родовой деятельности...или по каким-то причинам от него не зависящие. Ну или сразу договаривайтесь если ЕР то одна сумма, если нет то другая.

Я тоже рожала у ИТ, получилось ЭКС. Понравилось что после родов она меня наблюдала каждый день, приходила трогала шов и давала консультацию по груди, даже в день выписки пришла и посмотрела меня на кресле даже после того как местный врач меня посмотрела. И потом я через 10 дней после выписки к ней приезжала на осмотр, а потом через 2 месяца. То есть пока шов не затянулся она меня наблюдала. Я ей очень благодарна. Причем в РД я приехала в 8 утра как раз после того как кончилась ее ночная смена. Она конечно же осталась....и домой уехала уже около 5 часов вечера. Меня она устроила полностью, считаю свои деньги она отработала 100%

Норильчанка Есения
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Lenok Sergeevna +1000

Violinka говоря том, что если вас что-то не устроило, то вы не должны платить - я не имела ввиду, что если вам сделали ЭКС - то вы не должны платить. ЭКС действительно делается по показаниям КТГ, и только ради того, чтобы спасти вашего ребенка.

У меня кстати тоже было ЭКС. Схваток не было, а когда начались, то голова не встала в шейку, хотя и ждали этого достаточно долго. Кстати, для сомневающихся мамочек, ИТ советовалась с Хоптяном по поводу ЭКС, и он полностью согласился с ней, сказав, что жизнь ребенка на первом месте. Я ей очень благодарна за моего сынишку :salut4:

Masyatina Спасибо! :give_heart:

Feola
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 18:16     Ответить с цитатой

Решила оставить и свое мнение об Ирине Тимофеевне.

Наблюдалась у нее (по рекомендации гинеколога и подруги) всю беременность в мед.центре. Надо сказать, слишком частыми посещениями она не обременяла – 1 и 2 триместры 1 раз в 3 нед., а 3 триместр – 1 раз в 2 нед., равно как и ненужными анализами тоже. Хотя, раз это были и платные приемы и анализы, наблюдение по беременности все равно вылилось в круглую сумму.
Еще в начале Б почитала о ней отзывы, в т.ч. и эту тему, и ужаснулась – а стоит ли тогда доверяться? Манера общаться у нее и действительно резкая. На паре приемов у нее у меня было желание расплакаться и выбежать из кабинета. Все подготовленные мной к каждому приему вопросы она внимательно выслушивала и кратко отвечала, НО если вопрос касался каких-то возможных рисков или прогнозов, она НИКОГДА не утешала и не вселяла надежду, а наоборот, рассказывала ужастики из практики – в беременном состоянии это слушать, конечно, мало приятного.
Зная номер ее мобильного, я ни разу, вплоть до родов, ее не побеспокоила. Зачем? Все вопросы можно и нужно решать на приеме. А если возникла экстренная ситуация (кровотечение, боли и т.д.), то она сказала вызывать сразу же скорую, даже на всякий случай. А по телефону она ничем помочь не сможет.
Еще она не приемлет, если пациентка самостоятельно отказывается принимать назначенный ею какой-нибудь препарат. Со мной такое было, т.к. я посчитала, что мне это не нужно. Ее крик на меня слышал весь медцентр)))
Спустя несколько дней я отошла, продумала ситуацию трезво и решила ей довериться. В общем, расслабилась, выполняла все ее предписания. Она это заметила, похвалила, и ее отношение ко мне заметно улучшилось. Как впоследствии выяснилось, все назначенные ею препараты и процедуры были вполне правильно рекомендованы.
На 39 нед. она сказала, что в срок я не рожу, а прохожу еще 2 нед. – так и вышло.
Рожала у нее на Облбольнице. В 1-ю ночь были схватки, но к утру прекратились, позвонила ей, она говорит, что это предвестники, на следующий день родишь. Во 2-ю ночь так и вышло: в 2 ч. ночи начались схватки и уже не прекращались, в 4 ч. позвонила ей, сказала неспеша собираться и ехать в роддом, она приедет к 8 ч.
Не буду подробно все описывать. С 8 ч. утра и до 17 ч. она постоянно была рядом: смотрела, контролировала, хотя в этот день у нее должен был быть прием в медцентре, но она его отменила. Я ее увидела совершенно с другой стороны – настолько она была уверенной, давала четкие указания, все у нее было под контролем. Среди сотрудников роддома она в большом авторитете. Меня все это сильно подбадривало. Да, она покрикивала на меня, чтобы я собралась, т.к. у меня уже сил не было, но сюсюканье там и не нужно было. Мы до последнего, насколько позволяло время, пытались родить самостоятельно, но ребенок был крупноват для меня и никак не проходил, хотя и стимулировали. В итоге, ЭКС и здоровая дочь. Каждый день в течение 6 дней Ирина Тимофеевна меня наблюдала, это помимо роддомовского гинеколога. После выписки тоже ездила к ней.

Резюмируя все сказанное, весь ее профессионализм я увидела на родах и именно на родах поняла, что не ошиблась в выборе. Сейчас у нас растет здоровенькая дочурка (5 мес.).
А то, что пишут негативное, то зачастую эти результаты получаются в силу особенностей здоровья самих беременных и особенностей течения конкретной беременности.

К слову, о Хоптяне. Со мной в палате лежала девушка, которая при родах находилась в соседнем от меня кресле, и у которой по договоренности должен был принимать роды Хоптян. До родов он посмотрел ее пару раз, а на самих родах забежал к ней, быстренько надавил, чтобы ребенок «вылетел», и убежал. После родов он ее не навещал. Но это лишь мое сугубо субъективное виденье…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Natali73
Академик
Академик

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 16:45     Ответить с цитатой

@Лисёнок@
А ты опять за Зиновьеву бьешься :lol: ?

Понка
Вы только на меня не накидывайтесь, я вашу ситуацию прекрасно помню - мы в этой темке уже спорили год назад. Хочу оставить отзыв для ДРУГИХ читателей.

Познакомилась я с И.Т. тоже в 36 недель, до этого она меня никогда не видела. Уже через сутки, ночью я ее разбудила воплем - у меня воды отошли, она даже не сразу вспомнила, кто я такая. Велела ехать в роддом, меня там уже ждали с каталкой и сама приехала, с дачи, без макияжа, чуть ли не в пижаме. Короче, могу сказать о ней только хорошее, ребенок здоровый, я в порядке. Находилась в роддоме 6 дней и каждый день И.Т. приходила ко мне, осматривала. Назначила еще приехать к ней через 10 дней и через месяц. Я ей осталась довольна. Да, слышала, что она груба с пациентами, но на себе я это не испытала, наверное это заслуга врача, которая курировала меня во время беременности и потом протеживала меня Зиновьевой.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aurora-turik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 22:22     Ответить с цитатой

Девочки, напишите и мне пожалуйста цену у Зиновьевой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лешик
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 15:51     Ответить с цитатой

Смотрю, темка живет и процветает, и все также агрессивные выпады друг против друга. :aga-aga: N @ T @ очень правильно написала, что все эти нападки очень мешают беременным разобраться что к чему и сделать правильные выводы.
Мой отзыв небольшой есть в этой темке - я лечилась у ИТ и рожала у нее. Вот прошло уже 3 года, и на вопрос - пошла бы я еще раз наблюдаться и рожать к ИТ, ответить четко не могу. Скорее да, чем нет.
Я пошла к ИТ по рекомендациям моей подруги, которая рожала у нее своего первенца. И благодарна судьбе что попала к ней, т.к. это единственный врач на моем пути, который вылечил меня, а не отмахнулся как все остальные. Всю беременность я чувствовала себя спокойно и безопасно, именно благодаря ИТ. Для меня это было крайне важно, т.к. моя первая беременность закончилась выкидышем и потом было бесплодие несколько лет. Конечно немного не хватало иногда от нее теплоты какой-то, но я особо этого и не ждала, т.к. знала ее и иллюзий не строила. Грубостей от нее никаких я не слышала за 5 лет общения с ней, просто знаю что у нее такой характер. Она очень не любит когда начинаешь сомневаться в ее назначениях, я ей доверяла целиком и полностью и наверное поэтому у нас все сложилось.
Когда я лежала на сохранении, и потом во время КС и после него ИТ вела себя четко, грамотно и делала все что нужно для меня и моего ребенка. Сейчас я могу сказать, что благодаря ее действиям (это не мои домыслы, а мнения других врачей у которых мы потом наблюдались), мой ребенок несмотря на задержку внутриутробного развития, гипоксию, нарушение кровоснабжения в последние недели беременности и рождении при весе всего 1890, задышал сам практически сразу и избежал ряда осложнений. Также благодаря ее помощи мне удалось сохранить грудное вскармливание, хотя первое прикладывание к груди ребенка произошло спустя 3 недели после КС. За все это я могу ей сказать большое спасибо.
Волею судьбы у меня есть своя мини-статистика по ИТ - это случаи 3 моих близких подруг.
Первая подруга, по рекомендациям которой я и познакомилась с ИТ - родила у нее 2 детей. Первые роды были целенаправленно у Зиновьевой, вторую беременность она наблюдалась у другого врача, рожать шла бесплатно в обл роддом. Попала в смену ИТ и была потом этому несказанно рада, все у них прошло замечательно и она говорила что зря сомневалась по поводу ИТ.
Вторая подруга забеременела на 2 месяца раньше меня, ее все врачи отговаривали вообще рожать, у нее сложное заболевание связанное со свертываемостью крови и было много других факторов, осложняющих беременность. Она стояла на учете на Киевской и рожать ее направили в областной роддом. Роды у нее принимала ИТ, и так получилось что я в это время ждала врача в предродовой и была так скажем свидетелем части процесса. Все у них прошло хорошо, малыш и мама слава Богу здоровы.
Третья подруга была лично знакома с ИТ давно, мы с ней случайно выяснили что я тоже лечусь у ИТ. Ее беременность закончилась очень неудачно - на сроке 16 или 20 недель, (точно не помню) беременность замерла. В итоге подруга некоторое время носила умерший плод в себе и ее на скорой увезли уже с сильными осложнениями для ее здоровья. Подруга потом ходила еще к ИТ на прием несколько раз, лечилась. Выяснить причину, почему там так все произошло я не смогла - то ли сама подруга не отреагировала на свое плохое самочувствие и вовремя не обратилась к врачу, то ли ИТ не увидела вовремя этот процесс. В общем, картина здесь у меня не полная.
Итого, моя личная статистика по ИТ из первых рук - 4 родов удачные, 1 неудачная беременность.
Вот такой взгляд на ИТ у меня получается, надеюсь мой рассказ пригодится кому-то при принятии решения - идти или нет рожать к Зиновьевой.
Главное надо помнить - надеяться на врача надо, но надо также очень внимательно прислушиваться к своему организму, к своему внутреннему чутью, и если вдруг что-то даже чуть-чуть идет как-то не так, то сразу бить тревогу. Пусть это окажется каким-то пустяком, но лучше перебдеть чем недобдеть.
Пусть ваши детки будущие и настоящие будут здоровы :4U:

nuta.ksn
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 10:40     Ответить с цитатой

Родила месяц назад у Зиновьевой И. Т. Попала к ней по рекомендации нескольких знакомых. И ни сколько не жалею. Тоже читала эту темку и сомневалась, правильно ли я делаю. Но после родов, я поняла, что лучшего врача было не найти. Все время И. Т. находилась со мной и помогала пережить схватки. Все прошло хорошо. После родов каждый день заходила ко мне. Малышу были сделаны все необходимые дополнительные обследования. И это все благодаря ей. После родов, обратилась к ней за помощью (не генекологической), и она не отказала, а наоборот сделала все чтобы помочь. Самое главное довериться ей и слушать все что она говорит. Тогда и роды пройдут на ура и грубых слов в ваш адрес не будет. :holding:

Косыночки ручной работы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1505209
⮝ наверх ⮝

Eduard74
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 16:58     Ответить с цитатой

Кто нибудь знает как связаться с Зиновьевой И.Т.

Скиньте в личку координаты.
⮝ наверх ⮝

holodkowa@mail.ru
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Этой женщине я всю жизнь буду за дочу благодарна. она мне ее спасла.

aurora-turik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 1:31     Ответить с цитатой

Всем привет) Через пару неделек я стану мамой! рожать решила у ИТ по рекомендации Карпович Л.А. На приеме у ИТ была уже два раза и хочу отметить что она очень милая женщина, знающая свое дело!!! Никакой лишней информации не говорит, всё четко и ясно, ответила на все мои вопросы, ни одного грубого слова я не услышала. вобщем мне она понравилась. Как рожу обязательно напишу отчет))
⮝ наверх ⮝

Natali73
Академик
Академик

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 9:23     Ответить с цитатой

aurora-turik писал(а):
Всем привет) Через пару неделек я стану мамой! рожать решила у ИТ по рекомендации Карпович Л.А. На приеме у ИТ была уже два раза и хочу отметить что она очень милая женщина, знающая свое дело!!! Никакой лишней информации не говорит, всё четко и ясно, ответила на все мои вопросы, ни одного грубого слова я не услышала. вобщем мне она понравилась. Как рожу обязательно напишу отчет))
Все будет у вас хорошо! А тем более с рекомндацией Ларисы Алексеевны :give_heart: .

⮝ наверх ⮝

Nata_Akhrom
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 12:32     Ответить с цитатой

Всем привет, рожала у Ирины Тимофеевны в ноябре 2011 г. Роды прошли отлично, от профессионализма врача я в восторге! Второй раз только к ней)) Знакома с Ириной Тимофеевной лет 10, попала к ней по рекомендации. Это были мои первые роды. Всю беременность наблюдалась у нее в Аванте. Напишу вкратце, как всё было.

В 4 ночи проснулась от схваток, позвонила ИТ, она мне сказала ехать в роддом, по приезду позвонить ей и сообщить результаты осмотра дежурного врача (по-моему, Алина Геннадьевна была). В 5:30 меня посмотрели, сказали, что открытие уже 6 пальцев, далее все процедуры и предродовая. Как только подняли в предродовую, приехала ИТ, всё время меня наблюдала, смотрела, эпидуралку не делали (поздно было), пузырь прокололи на 8-9 пальцах открытия. ИТ всё мне подробно объясняла, говорила, что и как лучше делать в те или иные моменты. В результате в 9 утра меня начало тужить. ИТ "оформила" меня на стол, нарядила по праздничному в одноразовые наряды родильные)))), в 9:33 у меня на животе уже лежала моя здоровая доченька!!!! В итоге один маленький надрез (больше разрывов не было), который потом она зашила и который я даже не чувствую (причем, почему-то на обработке швов меня практически все санитарки спрашивали, кто меня зашивал). Всё время после родов ИТ ко мне приходила и осматривала меня, т.е. вела меня от поступления в роддом до выписки полностью. Вот так, а моей дочери уже 8 месяц....Думаю, что без договоренности в Областной роддом я бы не пошла рожать, а так еще многое зависит от собственного настроя, от того, слушаешь ты врача или нет, доверяешь ты ему или нет, делаешь ли ты всё, что он тебе говорит. Я полностью доверилась Ирины Тимофеевне, как только узнала о своей беременности, поэтому может так всё хорошо и получилось!!!

P.S. Ирина Тимофеевна тоже, как узнала, очень сильно обрадовалась моей беременности! Цитировать не буду, не знаю, корректны эти слова или нет здесь, но была очень рада)))) За все эти годы плохого слова и хамства в мой адрес не было, даже когда я неоднократно опаздывала на прием (есть за мной такой грешок :oops: ).
⮝ наверх ⮝

aurora-turik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 1:24     Ответить с цитатой

Ну вот!!!!!Свершилось!!!!! 6.06 в 5:35 родилась наша малышка!!Прошло все очень хорошо при сложных родах ( шейка никак не хотела открываться). И.Т очень хороший, профессиональный врач, ей огромное спасибо! Все сделала как надо!!! Всю ночь была со мной, делала мне массажшейки, рассказывала всякие истории-в итоге здоровая малышка, здоровая я. Так что девочки не бойтесь-идите к ней!

Кстати, по поводу хамства хочу сказать, что ни разу ничего резкого не сказала мне! очень даже наоборот-подбадривала и хвалила! и все девочки с родовой и послеродовой очень хорошие, никто не грубит, все веселые и добрые)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 8 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: