Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
мастер-класс по минеральной косметике переносится(((
Мероприятие бесплатное

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Выбираем дату
16 июня
22%
 22%  [ 2 ]
23 июня
77%
 77%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 23:41    Заголовок сообщения: мастер-класс по минеральной косметике переносится((( Ответить с цитатой

Всем привет!
Девочки, я долго искала в Барнауле человека,который занимается минеральной косметикой.
Чем хороша минеральная косметика:
Скрытый текст:
• 100%-натуральный состав, не содержит красителей и химических веществ. Чистая минеральная косметика не содержит спирта, талька, отдушек, красителей, минеральных масел и консервантов.
• Столь революционная формула позволяет выравнивать цвет кожи, защищать ее от воздействия окружающей среды, она добавляет естественное сияние и подчеркивает индивидуальную красоту.
• Минеральная косметика рекомендуется для всех возрастов и всех типов кожи. Она оптимально подходит для людей с чувствительной и проблемной кожей, также для тех, у кого кожа реагирует на химические составляющие и компоненты традиционных косметических марок.
• Она успокаивает и поддерживает естественное здоровье кожи, не забивает поры, не отличается от естественного тона кожи, идеально учитывает индивидуальные особенности кожи.
• Абсолютно безопасна, практически полное отсутствие риска аллергических реакций.
• Создает невероятно легкий кроющий слой и при этом прекрасно маскирует недостатки кожи (шрамы, сосудистый рисунок, следы увядания, акне, пигментные пятна).
• «Работает» в любом климате: устраняет жирный блеск, придает лицу естественное сияние, легкость и здоровый вид, не требует коррекции в течение дня.
• Отлично защищает от солнечных лучей, которые, как известно, способствуют старению кожи. Она отражает ультрафиолетовые лучи и действует как натуральный барьер против солнца, загрязнений и повреждений, наносимых свободными радикалами (защитный фактор SPF15). 95% минеральных средств содержат защитный фактор.
• Минеральная косметика не содержит влаги, в ней не появляются бактерии, для её сохранения не нужны консерванты.
• Минералы эффективнее обычной косметики предотвращают блеск кожи комбинированного типа и жирной кожи, они идеально абсорбируют кожный жир.
• Женщины, у которых уже появились мимические морщинки, будут приятно удивлены: минеральная косметика не только позволяет маскировать морщины, не забиваясь между ними в комочки, как это свойственно обычным тональным средствам, но и увлажняет кожу, позволяя минимизировать появление морщин в дальнейшем.
• Она экономична. Это касается как времени нанесения, так и количества используемого средства.
• Предлагаются уникальные рекомендации по технике нанесения макияжа и инструменты для ее исполнения.
• В минеральном макияже кожа дышит и в нем можно даже спать.
• Средства макияжа не проходят тестирование на животных.

Минеральная косметика в основном производиться в Америке небольшими семейными производствами.
Косметика, продающаяся в магазинах (Лореаль, МаксФактор, Ревлон и т.д.) и через сетевые продажи (Мери Кей, Эйвон и Орифлейм и т.д.) именуется косметикой с минералами.

Минеральная косметика обычно производится в рассыпчатом виде. Объем обычно определяется баночками в 5, 10, 20 и 30 грамм, а не по весу. Включает в себя следующие продукты:
1. Основа - пудра цветная с хорошей кроющей способностью, по типу тонального крема. Придает лицу однотонный вид и корректирует мелкие недостатки.
2. Праймер - пудра или крем обычно белого цвета, используется под основу для лучшего сцепления кожи с минералами (например с шелком) и для впитывания нежелательных кожных выделений (ойл-контроль). Так же существует праймер для глаз в виде пудры или крема.
3. Цветные корректоры - бывают желтого, зеленого, лилового, голубого, розового и лососевого (абрикосового) цвета. Используются для маскировки покраснений, кругов под глазами, коррекции пигментных пятен и веснушек.
4. Консилер - обычно телесного цвета от светлого до темного, для макскировки мелких недостатков кожи. Имеет большую кроющую способность, чем основа.
5. Румяна - используются для выделения румянца на лице. Бывают матовые, перламутровые, с золотистой пылью.
6. Глоу ( она же оттеночная пудра или шиммер) применяется для придания лицу сияния или загадочного мерцания. Может использоваться так же на тело.
8. Бронзер - используется для скульптурирования лица или придания коже эффекта загара.
7. Вуаль - полупрозрачная пудра телесного цвета. Используется для закрепления макияжа, впитывания кожных выделений, смягчения морщинок и придания макияжу законченный вид. Бывает матовой, с перламутром, с шиммером.
8. Тени - бывают матовые, перламутровые, с металлическим блеском, с блестками.
9. Лайнер - подводка для глаз, обычно гелеобразная.
10. Тени для бровей - для подкрашивания бровей.
11. Помады- блески - более плотные чем обычные помады и блески, обычно с фруктовой отдушкой.

Для нанесения минеральной косметики нужны кисти. Кисти обычно бывают натуральные и синтетические. Синтетические кисти предназначены для чувствительной или проблемной кожи, так как не вызывают раздражений и аллергиии и более мягкие.

Где почитать более подробно о минералах:
http://mineral-make-up.livejournal.com/

Увы... в нашем городе такого найти не удалось.
Пришлось обратиться к соседям.
Познакомилась с чудесной девушкой Лианой, она помогла мне грамотно подобрать средства декоративной косметики.
Знаю, что многие хотели бы попробовать, но не знают с чего начать.
Я предложила Лиане приехать к нам в город и провести мастер класс (пара человек уже точно будет).
Вот что она мне ответила
Цитата:
Мастер класс возможен в выходной день, т.к. в будни я работаю, да и ваши
подруги, думаю тоже.

Мастер класс можно провести в таком формате:
1. Информация про косметику, составы и марки.
2. Показ нанесения. Один из участников встречи наносит под моим
руководством, все смотрят и задают вопросы.
3. Вопросы-ответы.
4. Индивидуальный подбор для желающих или для пользователей возможность
приобрести.

кому интересно?
дайте знать ;)
а еще большая просьба заполнить анкету
http://mail.yandex.ru/message_part_proxy/%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.xlsx?hid=1.2&ids=2360000000140868327&name=%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.xlsx&filetype=xlsx

Скрытый текст:
Адрес отпраки анкеты: liana-shop@yandex.ru
Просьба прикрепить к анкете 1-3 фото или написать ссылку на аккаунт в соц.сети

Фамилия, Имя
Ник на сибмаме (если есть аккаунт)
Контактный телефон
Тип кожи (жирная, сухая, комбинированная, нормальная)
Степень проблемности (описать есть ли куперроз, акне, постакне, пигментация, расшиернные поры, шелушение кожи и др.)
Интересует ли Вас палетки теней / теней и румян? Да/Нет
Нужны ли Вам будут кисти для макияжа или уже есть. Да/Нет

Анкета преимущественно для тех, кто еще не знаокм с косметикой.
Для пользователей минеральной косметики просьба написать пожелания по средствам,
какие хотелось бы приобрести/выбрать из полноразмерных объемов.

14ч 23июня (суббота)

АДРЕС ВСТРЕЧИ:

Скрытый текст:

Деповская,7 оф А-116 1этаж
здание Алтайгражданпроект (центральный вход )
остановка Россия
тел 961-978-39-11 Аня

Последний раз редактировалось: Аннита (Чт Июн 21, 2012 0:06), всего редактировалось 9 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

elkina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 0:22     Ответить с цитатой

Мне очень интересно!!! Я буквально на днях получила заказ от Лины и пробую наносить. Мне нравится, но пока не очень умею и хочу все делать правильно.

Добавлено спустя 59 секунд:

Вот только я улетаю надолго, Вы когда планируете МК организовывать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 0:26     Ответить с цитатой

elkina
в нашем полку прибыло))
научитесь, это дело тренировки))
я влюбилась в минералку сразу! особенно для такой жары,как сейчас лучше ничего не придумаешь.
вопрос даты обсуждаем.
⮝ наверх ⮝

elkina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 0:38     Ответить с цитатой

Вот и я- теперь ни на что ее менять не захочу!В любом случае это будет июнь-июль?

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:

Я могу только после 8-го августа, в августе если будет, то обязательно поучаствую!
⮝ наверх ⮝

Iriscka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 171
Карта № 310179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 8:23     Ответить с цитатой

Аннита
я на ее темку тоже поглядывала - выбор там ого-го :-)
минералка, судя по отзывам, оч хороша, в т.ч. для проблемной кожи. В наших магазинах сложно найти настоящую минеральную косметику (в частности, пудру я искала).
Я б, наверное, сходила на такой МК, м.б. все же больше вдохновилась :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 16:02     Ответить с цитатой

Лиана предложила вартант 16 или 23июня
⮝ наверх ⮝

zaeff
Студент
Студент

На сайте с 08.05.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 22:28     Ответить с цитатой

Аннита
Добрый вечер!
Я у Лины покупала кое-что. Пока что сложновато показалось мне пользоваться (может быть, лень самостоятельно разбираться :oops: ).
Я человек обстоятельный, неаккуратность и непрофессионализм вообще всегда коробят! Мечтаю о грамотных и наглядных рекомендациях! Лина очень приятное впечатление производит! :give_heart:
Так что, с огромным удовольствием к вам присоединюсь любого июня!

Платиновая
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.08
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 1:48     Ответить с цитатой

Я за 16 число-все заканчивается как раз,а фигню покупать не хочу.много народу-тоже нехорошо.надо человек 10 максимум.
⮝ наверх ⮝

Iriscka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 171
Карта № 310179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 9:32     Ответить с цитатой

в субботу могу. только если не очень рано и не очень поздно :-)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

мне финансово 23 удобнее :oops:
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 16:48     Ответить с цитатой

Платиновая
поди протянешь полторы недели?
я тоже за 23. ;)
⮝ наверх ⮝

n.vesnushka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.10
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Аннита
Анют, с удовольствием приму участие. Люблю мастер-классы))) да еще интересно узнать про минеральную косметику!!
⮝ наверх ⮝

Мартика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 22:33     Ответить с цитатой

Аннита
Здравствуйте :-). Я тоже с вами, можно? :uma: День..., не принципиально.
⮝ наверх ⮝

zaeff
Студент
Студент

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 1:06     Ответить с цитатой

Аннита
Доброй ночи! Только что увидела Вашу просьбу заполнить анкету. Но у меня в Яндексе ссылка не открывается ;) Видимо, надо регистрировать почтовый ящик..
Может быть, анкету вышлите мне на почту? :oops:

Скрытый текст:
v.o.zaeva@sibnet.ru

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 7:54     Ответить с цитатой

zaeff
а так? ;)
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=lastup&cat=14861&pos=0
⮝ наверх ⮝

zaeff
Студент
Студент

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 9:49     Ответить с цитатой

Аннита
Таки да!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: