Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 1040 В дневниках: 38 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Пн Июн 11, 2012 21:59
Кохтик
Суровая женщина)))
Кстати, у меня есть интересное видео, не мое, но оно меня зацепило несколько, очень неоднозначная ситуация, есть мнение о поведении водителя за рулем, но я его озвучивать не хочу. Прошу, при возможности нашего уважаемого инструктора Сергея прокомментировать ситуацию наиболее полно.
Девочки, вы как считаете, это интересно было бы - обсуждать с инструктором такие видео?
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Пн Июн 11, 2012 22:10
I_Love_Rachmaninov
могу сказать две вещи. Похоже, регистратор такой в топку: непонятна даже модель бордового авто. А может, ютуб так ухудшил качество. Второе. Водитель либо неопытный совсем, либо принципиальный. Маневр был сразу понятен. Неужто не судьба была притормозить? Правило трех Д никто не отменял.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19489 В дневниках: 22694 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 8:06
До меня же тут дошло недавно, зачем ставить машину так, чтобы над капотом были видны колёса впередистоящей машины Это чтобы её можно было объехать, не сдавая назад.
Хотела спросить, это для всех легковых так или от марки зависит?
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 1040 В дневниках: 38 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 8:52
Ikota писал(а):
Тарасова писал(а):
а Вам зачем?
Думаю жене права купить. обучаться некогда, а за руль всё равно не пущу пока не буду уверен в вождении и адекватности её за рулём
У нее нет шансов на руль. Ей быстрее обучиться легально и самостоятельно сдать на права, пусть раза с пятого
Добавлено спустя 46 секунд:
pooha писал(а):
До меня же тут дошло недавно, зачем ставить машину так, чтобы над капотом были видны колёса впередистоящей машины Это чтобы её можно было объехать, не сдавая назад.
Хотела спросить, это для всех легковых так или от марки зависит?
Мне кажется, что от марки зависит, бо капоты у всех разные.