Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Интересные цены в Барнауле
Оздоровительный лагерь для детей
Со скольки лет?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ФФЕЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 16:27    Заголовок сообщения: Оздоровительный лагерь для детей Ответить с цитатой

Девочки, ре 5лет, просится в лагерь, а мне очень боязно :eek:
Со скольки вообще лет отправляют детей в лагеря? :oops:

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 11:09    Заголовок сообщения: Re: Оздоровительный лагерь для детей Ответить с цитатой

ФФЕЯЯ писал(а):
Девочки, ре 5лет, просится в лагерь, а мне очень боязно :eek:
Со скольки вообще лет отправляют детей в лагеря? :oops:

ой , ну 5 лет - уж что-то ре рано засобирался :-)
мы в санаторий стали ездить с 8, а в лагерь в этом гоуду первый раз - в 10 лет
в пришкольный пошли тоже в 7 первый раз перед 1 классом

огунька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 20:23     Ответить с цитатой

ФФЕЯЯ
В лагерь по закону принимают в полные 7 лет. Я свою дочу отправлять начала в загородный лагерь с 5-ти лет,но это был спортивный отряд,т.е. родные тренеры и знакомый воспитатель.Я плакала 3 ночи подряд,а приехали проведать-ребёнок доволен.В этом году едем 3-ий раз-доча ждёт не дождётся,а мне уже грустно.Для дошкольников есть лагерь "Соснячок",отзывы слышала только положительные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 103
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 22:59     Ответить с цитатой

ФФЕЯЯ
Смотря в какой лагерь, в спортивный с 4-5 лет деток отправляют.

iriskaeremina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 16:38     Ответить с цитатой

В Соснячок попробуйте, хотя вряд ли путевки есть, там дети от 3-10 лет, нет подростков, находится в городе...отапливаемые корпуса и т.д. у них сайт есть))) я сама отправляю через 10 дней туда, дети там, как в садике...

ФФЕЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 21:38     Ответить с цитатой

Vega
:haha: вот и я думаю рановато, просто у нас родственница там работает и все ребятенки (сестер и братьев там бывают).
Какие впечатления в первый раз? Боязно было? :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

огунька
:give_heart: поделитесь. Что за спортивный лагерь? Мы гимнастикой занимаемся,но нам никто из кружка не предлагал :aga-aga: Может что еще не доросли :lol:

Добавлено спустя 30 секунд:

Мандариша
:give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

iriskaeremina писал(а):
В Соснячок попробуйте, хотя вряд ли путевки есть, там дети от 3-10 лет, нет подростков, находится в городе...отапливаемые корпуса и т.д. у них сайт есть))) я сама отправляю через 10 дней туда, дети там, как в садике...

А в городе это где? Можно ссылочку ;)

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 10:21     Ответить с цитатой

Шоссе Ленточный бор. Но путёвок там нет уже с весны!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

oksana teacher
Студент
Студент

На сайте с 08.08.10
В дневниках: 9
Карта № 005660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 18:49     Ответить с цитатой

ФФЕЯЯ
здравствуйте, программы лагерей оздоровительных или специализированных, к примеру языковых, рассчитаны на детей все же школьного возраста - 7-16 лет.
Испанский
Итальянский
Китайский
ЯПОНСКИЙ
ЧЕШСКИЙ
карта СМ=скидка5%
тел696-896
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

огунька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Наши тренеры по фигурному катанию каждый год (уже лет 7) вывозят своих подопечных на летний отдых и тренировки в лагерь "Дружных" (шоссе Ленточный бор).У них договор с начальником лагеря.П ричём,они не отказывают и другим детям :я туда вместе с дочей и племянника,и её подружку пристроила.Думаю,то что вы не ездите в лагерь зависит не от возраста датей,а от желания тренеров этим заниматься.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ФФЕЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 16:14     Ответить с цитатой

огунька
:aga-aga: возможно конечно, что и тренеры еще не охотно берутся. Хотя у подруги дочь в гимнастике, дак они и в Барнаул и Кемерово и везде езжут. Недавно 1место привезла :in_love:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: