Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.10 Сообщения: 3791 В дневниках: 309 Откуда: Чуть южнее Сибири
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 15:20
Продолжаю череду хвастов
купальники Викки
размер XS,соответсвует. бирки не срезаны,все пакетики оригинальны.На мне который, заказывала раньше,второй вот от Ани получила.Продавец один.Качество отличное!цена была около 160ю каждый.Плавочки одинаковые,у моделей,только разные верха...очень довольна покупкой,открываю пляжный сезон в воскресение
коврик на понель в машину,липучий.очень симпатичный брала из одного магазина что и оплетка,но доставку два раза посредник посчитал
меламиновые губки...кууууча.40шт заказала выходит оптом около 2р за шт....мы их любим,помощники в доме! мне, маме,и свекрови достанется
еще были бусины,буду браслеты а-ля Томас Сабо мастерить выложу уже готовые,посредник и продавец молодцы,не на шт. не ошиблись ...все как надо.Уже идут мне и "оригиналы"китайские,потом сравним
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 15:47
очередная хвастушка
кошелек,косметичка...у меня сумка под авто документы и ключи прям к оплетке, все продуманно
короткое платье,туника
платье форевер 21,хлопок с перфорацией.Качество отличное
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 1284 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский р-он, м Гагаринская
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 19:11
Мой малюсенький хвостик Был небольшой запах, после стирки исчез. Качество на 4ку, нитки торчат кое где. И заказывала др цветом , ярко розовым, а этот бледный и в мелкий горошек. А так вполне довольна Бижутерию не стала фотать. соответствие с фото 100%
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 1284 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский р-он, м Гагаринская
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 18:25
Lady Melody писал(а):
Marinusy06
ООО,я хотела такой костюм дочке
а как крылышки себя ведут,они в разные стороны,или аккуратно "торчат" не знаю как сформулировать...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
и по размеру как соответствие, маломерка?
я заказывала 100см, нам большой мы 80см. думаю, что размерам соответствует.
про крылышки не знаю как объяснить они аккуратно торчат в разные стороны они пришиты по основанию.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Lady Melody
Только на фото тао качество ткани кажется совсем др чем в живую. В живую визуально качество ткани похуже.
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 0:15
Marinusy06
все поняла про крылышки,меня устраивает ой,моя так носит вещи,как свинюшка после прогулки ...качество не страшно,у нас быстро все улетает...